На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте - приобрёл
2560
25
Romario.
veteran
Собственно, ту самую Хонду Степ вегон, о которой так долго говорили большевики... нет, это из другой оперы. 
Короче взял. По ПТС серая, но реально это серый металик, в России в одних руках, т.е. ПТС 25-ый, как это говорят...
Нравится нам с сыном до жути...

Короче взял. По ПТС серая, но реально это серый металик, в России в одних руках, т.е. ПТС 25-ый, как это говорят...
Нравится нам с сыном до жути...

Хитрый Кот
v.i.p.
Ну Что ж поздравляю ..осталось тока у feo-feo наклейку новую заказать ..ну и ЭТО обмыть иё и показать завтра у Цирка ежели собираться будем....
поздравляю, но это как-то не "универсальный вариант", о котором ты говорил

Наши поздравления.
Чтобы не ломалась и не подводила
Чтобы не ломалась и не подводила

Почему же?
Именно универсальный вариант... И по городу без проблем, и на дачу, места много, 4 везде... а чего еще надо?
Именно универсальный вариант... И по городу без проблем, и на дачу, места много, 4 везде... а чего еще надо?
ну как-то этот вариант, хоть и 4 везде, вне асфальта мне не представляется 

Ну, по супер говнам лазать и не собираюсь...
Дача, пляж, зимние гаражи... больше и не надо...
Дача, пляж, зимние гаражи... больше и не надо...
Сейчас читают
Нужно ли ставить краны на полотенцесушитель?
40760
26
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122035
520
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
119086
488
Поздравляю !!! Отличная машина !!!! 

Поздравлямс!
По з/ч к Филимону. Он на них не одну собаку съел. Но по поводу внедороги там иллюзий лучше не питать.
По з/ч к Филимону. Он на них не одну собаку съел. Но по поводу внедороги там иллюзий лучше не питать.

Роман, поздравляю!! 
когда на дачу едем?

когда на дачу едем?

Поздравляю! 
P.S. Хонда - рулит!
P.P.S. И едет!!!!!

P.S. Хонда - рулит!

P.P.S. И едет!!!!!

Спасибо, спасибо всем...
А на дачу, когда хотите... вот потеплее будет и можно...
А на дачу, когда хотите... вот потеплее будет и можно...
1998 -й. В России один хозяин.
Хондоводы, подскажите уже пару вопросов...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?
Подключаемый задний привод, автоматически, через вискомуфту, как на ЦРВ, так вот подключается задний мост заблокированный, или нет, т е должно крутится одно заднее, или два?
А вообще езжу уже неделю, доволен как слон
Хондоводы, подскажите уже пару вопросов...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?
Подключаемый задний привод, автоматически, через вискомуфту, как на ЦРВ, так вот подключается задний мост заблокированный, или нет, т е должно крутится одно заднее, или два?
А вообще езжу уже неделю, доволен как слон

Да езди на Д4 и не парься
Он же автомат вот пусть и думает

ничо не поняла из первого поста, но поздравляю!

Да, продал, я тебе в твоем топике про микрик написал...
Скорости: есть D3, есть D4, раньше с этим не сталкивался... На какой ездить по городу, и по трассе?D4- это 1-2-3-4 передачи.
D3- 1-2-3 передачи. 4я в этом режиме не включается.
2 - только 2я передача. Не 1я-2я, а только 2я.
Что же непонятного,Это поняла..с чем и поздравляю!машину купил!

ТОП 5
1
2
4