На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь форумчанам...
1552
13
2920
born to be wild
Этой зимой по мере сил пытался помогать форумчанам с замерзнувшими машинами... Особо нигде не отличился, НО... Возьмем KNYAZ'а : запустили его Интегру благодаря соседу, свечи привез я совершенно бескорыстно... Но он меня отблагодарил сверх меры (таких вкусных мандаринов я в жизни не едал)... Во время заводилок был форумчанин на ХРВ в *опе мира (а постоянные помнят - тогда что ни пост - то новичок) - я привез ему зарядку... Потом я о ней забыл (типа сгинула) и был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлен, когда мне позвонил сперва он, а потом его жена (как и когда вернуть зарядку)...
Казалось бы - радоваться, "форум - сила"...
Однако - как раз от нередко посещающего форум человека вышла подлянка-с...
Ник не помню, щас буду искать... Но суть в том, что он замерз в Бердске... Я два раза ездил к нему... Купил свечи, вкрутили (у него ED), провода-крокодилы, даже ключ свечной, пытался прикурить по правилам Федорова... В итоге даже "спасибо" не услышал... Ну это ладно... Потом он в "ремонте" написал, что про деньги за свечи помнит... Ну это зашибись, что он помнит, но я какбе под косарь тогда потратил и считаю, что помнить должен не "кредитор", а "должник"... Нехорошо всетки...
Казалось бы - радоваться, "форум - сила"...
Однако - как раз от нередко посещающего форум человека вышла подлянка-с...
Ник не помню, щас буду искать... Но суть в том, что он замерз в Бердске... Я два раза ездил к нему... Купил свечи, вкрутили (у него ED), провода-крокодилы, даже ключ свечной, пытался прикурить по правилам Федорова... В итоге даже "спасибо" не услышал... Ну это ладно... Потом он в "ремонте" написал, что про деньги за свечи помнит... Ну это зашибись, что он помнит, но я какбе под косарь тогда потратил и считаю, что помнить должен не "кредитор", а "должник"... Нехорошо всетки...
приет серж! я так думаю забить те на это надо! добрые дела-есь добрые дела, а благодарность придет позже и не факт что от того неблагодарного. А вопщем рад тя сдесь видеть! кста, стреляцо едешь? а то сдесь то знакомы, а в реал по моему так и не иделись? 

Дарофф
... Не, стреляться не еду, седня делов много... Я какбе забил, но хочется необязательного форумчанина попытаться вразумить... Ведь даже "новички", которые, казалось бы, только для "заводилок" регились были сознательными, а тут ситуация "хочешь свои деньги - приезжай сам"... Неприятно, короче...

Если я сейчас начну вспоминать, кто и что мне остался должен за последние десять лет - меня зальёт желчью. Зачем вспоминать то? Не все, но кто то из них, может получиться так, вдруг сам того не ожидая, может спасти мне жизнь.
Так и тебе, кто то совершенно безвозмездно отдаст следующей зимой свои свечи.

Так и тебе, кто то совершенно безвозмездно отдаст следующей зимой свои свечи.

у меня не ED и я вроде ни разу не просил помощи на форуме, я всё правильно сделал 

а вот мне кажется, тот, кто может безвозмездно что то отдать, никогда безвозмездно не возьмет.
в отличие от тех, кто привых жить нахаляву, и никогда ничего для других за бесплатно не сделает.
в отличие от тех, кто привых жить нахаляву, и никогда ничего для других за бесплатно не сделает.
Да мне не жалко... Просто это нехорошо ИМХО...
Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
184321
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
893
14
Как сгрузить авто с кузова грузовика?
6456
37
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
Да мне не жалко... Просто это нехорошо ИМХО...Я вот тоже не люблю НЕблагодарных. Речь не о деньгах, а о порядочности.
Серега, тебе вообще огромный респект!!! Учитывая то что машина тогда очень судьбоносно замерзла, ты можно сказать судьбовержец, в хорошем смысле этого слова!!!!
P.S. Напомни, я тебе денег за свечи не отдавал???
Я просто действительно забыл...
P.S. Напомни, я тебе денег за свечи не отдавал???

Отдавал-отдавал... И даже сверх того отблагодарил чудесными мандаринами (прям как с дерева - чесслово - вкуснее не едал)...
А этот форумчанин не то что "спасибо" не сказал, а просто забыл... Он еще в "ремонте" частенько пишет...

А этот форумчанин не то что "спасибо" не сказал, а просто забыл... Он еще в "ремонте" частенько пишет...
Да тут какбе... не обращай внимания. Он такой, уверен, один на сто среди форумчан. Ну не сказал спасибо и не сказал. Так воспитан видимо. Ты знаешь, я знаю, другие форумчане знают, что ты отзывчивый человек. А то что спасибо даже не сказал...ну да Бог ему судья.
С праздником!
С праздником!

Привет! Извини, номера твоего нету, так что не мог с тобой связаться! Вроде ты из академа, там я бываю нечасто. Про помощь твою не забываю, так что готов расчитаться в любой момент, номер у меня тотже, если что в личку ещё раз скину, или ты мне свой скажи созвонимся.
PS Вызывал парней меня отогревали, не помог даже новый аккум
PS Вызывал парней меня отогревали, не помог даже новый аккум

Не могу послать тебе сообщение, давай на форуме спишемся, да встретимся. А то я не люблю в долгу оставаться.
ТОП 5
1
2
3