Зеркало
1737
14
Господа, подскажите, куда обратиться, чтоб вырезали зеркало?!
Таки крепкие машины делает Митсу. У меня только стекляшка вылетела, а у оппонента на калде ещё и корпус лопнул, да моторчик сломало (это кроме стекляшки).
Теперь мне нужна стекляшка. Но не просто нужна, а без образца. Рамок на митсу не ставят.
HexOgeN
В автограде делают,но без рамки хз :dnknow:
HexOgeN
трафарет мож сделать и по нему?
HexOgeN
Посмотри ценники на контрактные зеркала в инете.
На мою зеркалка стоит 850 рублей, купил контрактное зеркало в сборе за 500 в Хоккайдо и счастлив:улыб:
Алтаец_
а где поглядеть то? а то мне тоже надо правое:улыб:
HexOgeN
Николя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))
Dogmatic
Николя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))
йопта... утром посмотрел, а там рамка на месте. Просто ночью было не видно :смущ:На калде зеркало вылетело вместе с рамкой :dnknow:
Dogmatic
Кривизна разная. У меня, по крайней мере...
Ал
Кривизна разная. У меня, по крайней мере...
у меня в левом не кривое вроде :dnknow:
HexOgeN
а вот у меня разная получилось, не сильно разная, но заметно, давал только площадку под зеркало для вырезки - делал на горской
Dimon
давал только площадку под зеркало для вырезки - делал на горской
+1 горский, Шатун
HexOgeN
Кривизна поровну, вырежут обычное плоское.
Борт 247
где-то встречал, режут из гнутых зеркал от грузовика, вспомнить бы тока, где....
Граф
Я делал в автограде,оно было гнутое,и так криво гнутое..............