На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркало
1737
14
HexOgeN
автоманьяк
Господа, подскажите, куда обратиться, чтоб вырезали зеркало?!
Таки крепкие машины делает Митсу. У меня только стекляшка вылетела, а у оппонента на калде ещё и корпус лопнул, да моторчик сломало (это кроме стекляшки).
Теперь мне нужна стекляшка. Но не просто нужна, а без образца. Рамок на митсу не ставят.
Таки крепкие машины делает Митсу. У меня только стекляшка вылетела, а у оппонента на калде ещё и корпус лопнул, да моторчик сломало (это кроме стекляшки).
Теперь мне нужна стекляшка. Но не просто нужна, а без образца. Рамок на митсу не ставят.
Посмотри ценники на контрактные зеркала в инете.
На мою зеркалка стоит 850 рублей, купил контрактное зеркало в сборе за 500 в Хоккайдо и счастлив
На мою зеркалка стоит 850 рублей, купил контрактное зеркало в сборе за 500 в Хоккайдо и счастлив

а где поглядеть то? а то мне тоже надо правое

Николя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))
Сейчас читают
ТехноСила
155975
995
Котоюмор (часть 2)
490420
1000
Ситуация в России. (часть 34)
133228
958
Николя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))йопта... утром посмотрел, а там рамка на месте. Просто ночью было не видно

Николя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))Кривизна разная. У меня, по крайней мере...
у меня в левом не кривое вродеНиколя, бъюсь о заклад - на втором зеркале стекляшка будет один в один)) С него мерку снять и в автоград))Кривизна разная. У меня, по крайней мере...

а вот у меня разная получилось, не сильно разная, но заметно, давал только площадку под зеркало для вырезки - делал на горской
давал только площадку под зеркало для вырезки - делал на горской+1 горский, Шатун
Кривизна поровну, вырежут обычное плоское.
где-то встречал, режут из гнутых зеркал от грузовика, вспомнить бы тока, где....
Я делал в автограде,оно было гнутое,и так криво гнутое..............
ТОП 5
1
2
4