На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что заставляет этого хлопца в праздник в "полном уме и трезвой памяти" весь день стоять на дороге и шестерить гайцам?
картина маслом - экипаж притомился, ножки-ручки отнялись, сидят в машине. упрямо сидят. а хлопец постоит, нех ему в служебном транспорте делать...
картина маслом - экипаж притомился, ножки-ручки отнялись, сидят в машине. упрямо сидят. а хлопец постоит, нех ему в служебном транспорте делать...
и он послушно стоит...
спрашивается - нахрена гайцам холопы? а юного друга пожарной дружины хочется спросить - как оно, в холопах, стоит того?
спрашивается - нахрена гайцам холопы? а юного друга пожарной дружины хочется спросить - как оно, в холопах, стоит того?

скорее всего стажёр, учится, почему сразу "шестерит", "холоп"?..
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
186432
545
Писанная торба демократии .
12564
109
Где подстричь ребенка в год?
14526
14
Вов у них это называеться старший по званию

нет я трезвый. этот пост навеян вчерашним очумелым капитаном на том же месте, оравшим на меня вечером, когда я с доброй улыбкой на лице пытался по-доброму объяснить ему, что мне очень нужно проехать...в результате я проехал, а вот осадочек - остался.
и кстати, о "старших". ну не впечатляют меня спецзвания гайцев...ни с какой стороны...
и кстати, о "старших". ну не впечатляют меня спецзвания гайцев...ни с какой стороны...
курсант какого училища? я вот к примеру, когда учился, все же форму имел, в адидасе по плацу не бегал...
Стажорам форма не положенаРазвивая тему - стажеры на форму еще не "заработали"

Что заставляет? 
Моральное уродство. А что еще?

Моральное уродство. А что еще?
А что на фотке? Ну в общем-то нормальная машина, только колхоз убрать - наклейки там, лампочки синие....
Пацанчик рядом в жилетке ходит... хз, мож дворник, улицу подметал. Спасибо им за то что поддерживают чистоту в городе.
Пацанчик рядом в жилетке ходит... хз, мож дворник, улицу подметал. Спасибо им за то что поддерживают чистоту в городе.
Тут скорее интересен правовой статус данного хлопца для нас водителей.
Tedigazelist
trucker54rus
Тут скорее интересен правовой статус данного хлопца для нас водителей.Без рядом стоящего инспектора, стажёр НИ КТО.
Его можно смело посылать НА.... Но это опасно, не докажеш без видио съёмки или свидетелей.
Меня один раз останавливал парнишка совсем молодой в жилетке, но без формы.
Представлялся - "стажер такой то"
Представлялся - "стажер такой то"
что и?
Валер, тебя заинтересовало, чего бегает мальчик, тебе ответили, что это стажер
вот в общем то и все
Валер, тебя заинтересовало, чего бегает мальчик, тебе ответили, что это стажер

вот в общем то и все

Жизнь думаю, Валера, их заставляет....Или количество пьяных дебилов за рулем и на тротуарах по праздникам.
И язвить тут незачем...Если сто человек в зеленых тужурках(а сегодня видел этих стажеров по всему городу) спасут сегодня жизни паре "чуть теплых" пешеходов-их появление на дорогах совершенно оправданно.
Мягче нужно относиться к жизни....)
Допустим пешеходный переход у березовой рощи-сегодня там тусовались "стажеры".И машины "прям как в ПДД" пропускали народ через проспект Дзержинского.
Если бы пара-тройка пешеходов не дошла до противоположной стороны дороги-кому то из смеющихся здесь легче бы стало?
А так...ну "шестерят" по Вашему мнению парни....что с того?
И язвить тут незачем...Если сто человек в зеленых тужурках(а сегодня видел этих стажеров по всему городу) спасут сегодня жизни паре "чуть теплых" пешеходов-их появление на дорогах совершенно оправданно.
Мягче нужно относиться к жизни....)
Допустим пешеходный переход у березовой рощи-сегодня там тусовались "стажеры".И машины "прям как в ПДД" пропускали народ через проспект Дзержинского.
Если бы пара-тройка пешеходов не дошла до противоположной стороны дороги-кому то из смеющихся здесь легче бы стало?
А так...ну "шестерят" по Вашему мнению парни....что с того?
александр99
guru
Эти же чувачки что сейчас шестеря спасают пешеходов, через пару тройку лет став гайцами будут за взятки отпускать пьяных за рулём... и продавать ТО развалюхам на колёсах., а так же права тупорылым блондинкам..... и те будут сбивать этих же пешеходов.
Не правое дело ими движет..... Иначе говоря невозможно шестеря делать доброе дело.
Они для того и шестерят что бы потом своё хапнуть, а не по призванию. Дедовщина в ГИБДД

Столько хороших профессий..... Художник, артист, врач, строитель, нет жа мля.... взяточник - выбрали..
Не правое дело ими движет..... Иначе говоря невозможно шестеря делать доброе дело.
Они для того и шестерят что бы потом своё хапнуть, а не по призванию. Дедовщина в ГИБДД

Столько хороших профессий..... Художник, артист, врач, строитель, нет жа мля.... взяточник - выбрали..

Alqx
v.i.p.
ну ты и прогнал.....
С этой точки зрения те дети что сейчас цветы в кабинете биологии поливают и в будущем хотят изучив хорошо биологию врачами стать-только на патанатомов годятся....
...
Внимательнее мой пост прочитай?
С этой точки зрения те дети что сейчас цветы в кабинете биологии поливают и в будущем хотят изучив хорошо биологию врачами стать-только на патанатомов годятся....
...
Внимательнее мой пост прочитай?
александр99
guru
Чего прогнал?
Эти упыри спецом пошли в ГИБДД взятки брать, и сейчас просто повинность отбывают- за право попасть в штат, тут даже детектора лжи им не надо устраивать.
И ради этой перспективы готовы хоть шестерить хоть опу лизать.
Да, сейчас от них есть какая то польза тем же пешеходам, не без этого. Но ты подожди,.... они дорвутся до должности, и факт непредеоставления приемущества водителем пешеходу для них будет означать очередные 500 рублей в карман.
Эти упыри спецом пошли в ГИБДД взятки брать, и сейчас просто повинность отбывают- за право попасть в штат, тут даже детектора лжи им не надо устраивать.
И ради этой перспективы готовы хоть шестерить хоть опу лизать.
Да, сейчас от них есть какая то польза тем же пешеходам, не без этого. Но ты подожди,.... они дорвутся до должности, и факт непредеоставления приемущества водителем пешеходу для них будет означать очередные 500 рублей в карман.
Alqx
v.i.p.
Ваша фамилия не Ванга?
И что то хрустального шара на аватаре не вижу???
Сплошные предсказания,ни на чем не основанные...
...
В гаи в этом году сокращение конское корячится...какие перспективы трудоустройства?
Вы вообще о чем?
Хоть у одного дружинника спросили почему и зачем они тут в этой форме?Или домыслы одни?
И что то хрустального шара на аватаре не вижу???
Сплошные предсказания,ни на чем не основанные...
...
В гаи в этом году сокращение конское корячится...какие перспективы трудоустройства?
Вы вообще о чем?
Хоть у одного дружинника спросили почему и зачем они тут в этой форме?Или домыслы одни?
александр99
guru
Да я и так скажу зачем он там.
Большинство из них старается заслужить себе блат. ТО по блату, белый билет, и т. д. То есть они зарабатывают себе право нарушать безнаказанно в том числе ПДД.
Часть (молодые)- стажируются перед тем как на карман работать.
А сокращение это на словах, перед очередным расширением, у них так каждый год.
За жизнь с ними говорить и не пытался... что бы спрашивать зачем он здесь стоит. Я и так знаю зачем. Это изначально б....е племя, которое руками и головой работать не умеет, так находит себе применение в мусарне. .
Большинство из них старается заслужить себе блат. ТО по блату, белый билет, и т. д. То есть они зарабатывают себе право нарушать безнаказанно в том числе ПДД.
Часть (молодые)- стажируются перед тем как на карман работать.
А сокращение это на словах, перед очередным расширением, у них так каждый год.
За жизнь с ними говорить и не пытался... что бы спрашивать зачем он здесь стоит. Я и так знаю зачем. Это изначально б....е племя, которое руками и головой работать не умеет, так находит себе применение в мусарне. .
Alqx
v.i.p.
хммм.....покажи мне белые билеты?
в этом году?
мож я действительно что проспал?
За прошлые годы,если выдавали- у меня есть...Стопочка такая в документах.Чисто на память.)))..Белые билеты с подписями и фольгой наклеенной,визитки....В прошлом году-"пропуска" вроде были-тоже есть....штук 5..) на все машины что за год сменил..
В этом-пока не интересовался,но вроде и нет ничего...Иначе бы сообщили думаю...
Зачем шестерить за то чего нет?
Пипец маразм....
Если бы за день сбили с десяток пешеходов на переходах-весь НГС,не только автофорум -выли бы как собаки динго-почему не усилили дежурство в городе.
Усилили-вот результат...Воют что "корысть людей одолела".....
тьфу *ля....
в этом году?
За прошлые годы,если выдавали- у меня есть...Стопочка такая в документах.Чисто на память.)))..Белые билеты с подписями и фольгой наклеенной,визитки....В прошлом году-"пропуска" вроде были-тоже есть....штук 5..) на все машины что за год сменил..
В этом-пока не интересовался,но вроде и нет ничего...Иначе бы сообщили думаю...
Зачем шестерить за то чего нет?
Пипец маразм....
Если бы за день сбили с десяток пешеходов на переходах-весь НГС,не только автофорум -выли бы как собаки динго-почему не усилили дежурство в городе.
Усилили-вот результат...Воют что "корысть людей одолела".....
тьфу *ля....
александр99
guru
Я не конкретно про сегодняшнее усиление (как и вокс), а вообще про суть человеческую.
Понимаешь?
Что взрослого человека привело туда (гибдд)? Убеждение? любовь к людям? Желание спасать жизни? И почему для этого необходимо шестерить?
Почему этот стажёр когда останавливает меня со мной разговаривает уже с мусорским опломбом? Тут не иначе зов крови того самого племени.
Всегда в народе такой сорт людей. Раньше в НКВД работали, сейчас в ГИБДД. Это те самые швондеры...
И тут без магического шара ясно, что стань тот чувак с фото через год ГИБДДуном начнёт взятки брать.
Почему у меня нет ни малейшего желания пойти дружинником или стажёром поработать? Для меня это просто унизительно будет. Есть профессия, руки, ум (скромно так), почему я должен зарабатывать себе кривостью наших законов а не своими умом и знаниями?
Понимаешь?
Что взрослого человека привело туда (гибдд)? Убеждение? любовь к людям? Желание спасать жизни? И почему для этого необходимо шестерить?
Почему этот стажёр когда останавливает меня со мной разговаривает уже с мусорским опломбом? Тут не иначе зов крови того самого племени.
Всегда в народе такой сорт людей. Раньше в НКВД работали, сейчас в ГИБДД. Это те самые швондеры...
И тут без магического шара ясно, что стань тот чувак с фото через год ГИБДДуном начнёт взятки брать.
Почему у меня нет ни малейшего желания пойти дружинником или стажёром поработать? Для меня это просто унизительно будет. Есть профессия, руки, ум (скромно так), почему я должен зарабатывать себе кривостью наших законов а не своими умом и знаниями?
Леш, я не знаю, откуда и зачем тебе коллекция пропусков-билетиков, но ты сильно невнимательно читал мои посты. усилили, говоришь...ну ну. вот оно видишь как конкретно то выходит - дятлы в фуражках в машине отдыхают, а коллекционер визиток типа работает...спрашивается - нах такое усиление,а 
я, конечное, не против, если тебя в больнице интерн зарежет, пока врач кофе пить будет - все укладывается в идеологию...
да и не в том суть. меня действительно, заинтересовали мотивы так себя терпилой делать. только не говори мне, что это все тимуровцы и павки корчагины - я сильно много прожил и на слезу уже не пробивает...

я, конечное, не против, если тебя в больнице интерн зарежет, пока врач кофе пить будет - все укладывается в идеологию...
да и не в том суть. меня действительно, заинтересовали мотивы так себя терпилой делать. только не говори мне, что это все тимуровцы и павки корчагины - я сильно много прожил и на слезу уже не пробивает...
90 процентов-что в этих тужурках щеголяли парни из службы парковки.
Знаешь что такая появилась в новосибе?
Сегодня их на Красном не было видно.
Если действительно окажется так-кому то будет слегка стыдно за скоропалительные выводы..)
..
А белые билетики....Не поверишь-ни разу с 2000 года не понадобились..)
Тогда раз на трассе за превышение в нем мне отметку сделали.
Ну есть у меня друзья в ГИБДД,сами привозят бывает талоны...что мне-нафиг их посылать?..)
Мне приятно что помнят,и им-типа "доброе дело" сделали,зачтется...)...больше фарсу просто.
Знаешь что такая появилась в новосибе?
Сегодня их на Красном не было видно.
Если действительно окажется так-кому то будет слегка стыдно за скоропалительные выводы..)
..
А белые билетики....Не поверишь-ни разу с 2000 года не понадобились..)
Тогда раз на трассе за превышение в нем мне отметку сделали.
Ну есть у меня друзья в ГИБДД,сами привозят бывает талоны...что мне-нафиг их посылать?..)
Мне приятно что помнят,и им-типа "доброе дело" сделали,зачтется...)...больше фарсу просто.
александр99
guru
Ну есть у меня друзья в ГИБДД,сами привозят бывает талоны...что мне-нафиг их посылать?..)Ну а по сути то, если честно, то что они тебе привозят?
Право уйти от наказания за нарушение ПДД? Не так разве? Какое назначение у этих визиток, по старому белых билетов????
Считай что это безналичная взятка по бартеру.
Они с тобой визиткой расчитываются, а ты им что то полезное делаешь.
Тебе привозят, а чуваку приходиться часы за них отрабатывать.....
ты опять невнимателен. тужурка у пацана то с тремя буквами...или коммунальная служба парковок входит в структуру УВД? интересно, в каком статусе? и сколько напарковать надо будет, чтоб получить лейтенанта? 

александр99
guru
хммм.....покажи мне белые билеты?Не могу.. у меня нет.
в этом году?
За прошлые годы,если выдавали- у меня есть...Стопочка такая в документах.Чисто на память.)))..
И в этом выдадут, не переживай, год только начался :).
Да и у тех поди ещё срок годности не вышел.

Память она ведь на то и память..... что без срока годности.
Или иногда освежать всё таки нужно?
Alqx
v.i.p.
мне привозят бумажки.
Иногда ламинированные,иногда с подписью.
Пользоваться ими или нет-моё личное дело.
Пользоваться-чаще утомительнее чем не пользоваться,жестоко правила нарушать-стараюсь избегать,а из-за сторублевого штрафа начинать "бланками" махать-считаю глупым и непрактичным делом.
Больше вопросов на тему"откуда его знаешь","где он сейчас и как","а позвонить сможешь?"....
Воспользоваться данными талонами считаю нужным только в случае откровенного беспредела со стороны ИДПС,чего со мной почему то не случалось уже лет...5-7....
И то-проще позвонить и ситуацию обрисовать,чем махать бланком и получать вышеперечисленные вопросы.
Вывод-для меня это все макулатура...так чисто,есть,и приятно.
Использовать-смысла нет.Да и проку тоже...один хрен звонить придется.
Белые билеты-не панацея....Косячат не те у кого они есть,в те у кого удостоверения различные(перечислять не буду) в карманах.
Иногда ламинированные,иногда с подписью.
Пользоваться ими или нет-моё личное дело.
Пользоваться-чаще утомительнее чем не пользоваться,жестоко правила нарушать-стараюсь избегать,а из-за сторублевого штрафа начинать "бланками" махать-считаю глупым и непрактичным делом.
Больше вопросов на тему"откуда его знаешь","где он сейчас и как","а позвонить сможешь?"....
Воспользоваться данными талонами считаю нужным только в случае откровенного беспредела со стороны ИДПС,чего со мной почему то не случалось уже лет...5-7....
И то-проще позвонить и ситуацию обрисовать,чем махать бланком и получать вышеперечисленные вопросы.
Вывод-для меня это все макулатура...так чисто,есть,и приятно.
Использовать-смысла нет.Да и проку тоже...один хрен звонить придется.
Белые билеты-не панацея....Косячат не те у кого они есть,в те у кого удостоверения различные(перечислять не буду) в карманах.
ты опять невнимателен. тужурка у пацана то с тремя буквами...или коммунальная служба парковок входит в структуру УВД? интересно, в каком статусе? и сколько напарковать надо будет, чтоб получить лейтенанта?..)![]()
об чем и речь...)
Если завтра задать вопрос руководству ГИБДД кто были эти милые парни в тужурках-думаешь что ответят?
Alqx
v.i.p.
И в этом выдадут, не переживай, год только начался :).Пофигу абсолютно..)почему-написал выше.
александр99
guru
Косячат не те у кого они есть,в те у кого удостоверения различные(перечислять не буду) в карманах.Это всё отмазки.
Те у кого удостоверения те считают что косячат те, кто круче их.
Все косячат.
Больше вопросов на тему"откуда его знаешь","где он сейчас и как","а позвонить сможешь?"....Я вот такой разговор мысленно представляю что он со мной происходит.
ВОт допустим есть у меня такой билет, остановил меня гаец, зашёл такой разговор.... вот уж действительно где бе...
Ну нарушил я ПДД (возможно не специально), ну виноват... за это есть (законом предусмотрено) наказание. Ты меня наказывай, и отпускай дальше.С какого х...я какое то мурло взяточное, которому самому место на нарах, будет меня допрашивать на тему от куда я его знаю (с целью оценеить перспективность получить с меня взятку)???? и я должен перед ним лебезить, улыбаться и рассказывать откуда я знаю высокопоставленного взяточника выдавшего мне этот билет? Я вообще не хочу этого разговора, он не укладывается в мои жизненные интересы. Зачем мне тогда этот билет?
Зачем он мне просто так? Что бы быть обязанным мус...рам, которые любят всё нахаляву получать? Нах мне их прикармливать? Я в 10 раз больше потеряю в своих доходах чем их штраф стоит.
Понимаешь?
Alqx
v.i.p.
ВОт допустим есть у меня такой билет, остановил меня гаец, зашёл такой разговор.... вот уж действительно где бе...гы....Вот об чем и речь...ты перчитай мои слова..)Ну нарушил я ПДД (возможно не специально), ну виноват... за это есть (законом предусмотрено) наказание. Ты меня наказывай, и отпускай дальше.
С какого х...я какое то мурло взяточное будет меня допрашивать на тему от куда я его знаю (с целью оценеить перспективность получить с меня взятку)???? Я вообще не хочу этого разговора, он не укладывается в мои жизненные интересы.
Понимаешь?
Мне не нужны подобные беседы,поэтому в случае нарушения небольшого я просто получаю штраф и еду дальше..)
Не хочу я с ИДПС за жизнь из-за ста рублей базарить.Знакомых с ним ...даже по телефону стыковать....и талоны ему в нос тыкать за сто рублей не хочу..)
александр99
guru
Ну так зачем тогда тебе эти бумажки? И почему ты их защищаешь, в том числе тех кто эти бумажки зарабатывает стоя на трассе?
Alqx
v.i.p.
читай внимательно.
Потому что МНЕ ИХ ПРИВОЗЯТ И ДАРЯТ.
Мне что,людей на... посылать,если они приезжая и завозя мне тот же прошлогодний пропуск пытаются сделать мне "доброе дело"?
Смешно ей богу...Есть и есть.Пусть валяется.
Мне что,людей на... посылать,если они приезжая и завозя мне тот же прошлогодний пропуск пытаются сделать мне "доброе дело"?
Смешно ей богу...Есть и есть.Пусть валяется.
александр99
guru
читай внимательно.Вот уж ситуация у тебя....не позавидуешь.... Ты прям раб судьбы.
А вот теперь ответь на вопрос Вокса,
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА (что на фото) ШЕСТЕРИТЬ? то что ему не дарят, а приходится зарабатывать? я не прав по большому счёту?
ладно, хватит вам сраться уже. каждый идет своей дорогой...праздник ныне, хорош воевать...
Alqx
v.i.p.
)
а ты-человек абсолютно уверенный в том,что все на свете ради выгоды и бабла(привилегий,трудоустройства итд) делается....
Поверь,это не так.
а ты-человек абсолютно уверенный в том,что все на свете ради выгоды и бабла(привилегий,трудоустройства итд) делается....
Поверь,это не так.
александр99
guru
Верю, что не так.
Только ты не учитываешь КЕМ делается. Считаю что человек изначально нацеленный на то, что бы зарабатывать не умом или трудом, а властью, будет это делать.
Я учитываю...
Только ты не учитываешь КЕМ делается. Считаю что человек изначально нацеленный на то, что бы зарабатывать не умом или трудом, а властью, будет это делать.
Я учитываю...
александр99
guru
Ты походу пожалел что тему завёл 
Мы не срёмся, мы говорим на интересную тему

Мы не срёмся, мы говорим на интересную тему

wox
wox
я не о чем не жалею, просто ваши мнения понятны, но вы продолжаете друг друга лечить...
хотелось бы выслушать остальных товарищей...
хотелось бы выслушать остальных товарищей...
Белые талоны - зло и хорошо что их отменили, без них я стал ездить лучше 
ГАЙцы -тоже тоже зло, обортни в погонах
Но боюсь без них бардак на дорогах был бы совсем запредельным, ибо многих только штраф перед штрафами и лишениями и сдерживает:)

ГАЙцы -тоже тоже зло, обортни в погонах
Но боюсь без них бардак на дорогах был бы совсем запредельным, ибо многих только штраф перед штрафами и лишениями и сдерживает:)
solo
v.i.p.
Еще раз - на фото не дружинники (нет их уже несколько лет), а будущие штатные сотрудники ГИБДД, а пока просто стажеры, потому и не в форме.читай внимательно.Вот уж ситуация у тебя....не позавидуешь.... Ты прям раб судьбы.
Потому что МНЕ ИХ ПРИВОЗЯТ И ДАРЯТ.![]()
А вот теперь ответь на вопрос Вокса,
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА (что на фото) ШЕСТЕРИТЬ? то что ему не дарят, а приходится зарабатывать? я не прав по большому счёту?
Что им движет, что они пошли туда а не на завод - ХЗ. У каждого свои тараканы в голове.. И, возможно, у кого-то, жажда наживы, у кого-то династия (есть и такие), кто-то просто больше делать ничего не умеет, как тот сержант Семенов (Особенности национальной охоты)..
152-ФЗ
guru
Ну шестерят, и что из этого? Основная масса людей перед кем то шестерит или на них кто то шестерит - таков закон стаи. Вы же их не осуждаете. Лишь малая часть людей живут не перед кем не шестеря.
Ну шестерят, и что из этого? Основная масса людей перед кем то шестерит или на них кто то шестерит - таков закон стаи. Вы же их не осуждаете. Лишь малая часть людей живут не перед кем не шестеря.Не нужно путать шестерить и выполнять свои должностные обязанности
Эти то не просто шестерят, а зарабатывают право допуска к "кормушке".ТОП 5
1
2
4