На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вроде как раз потепление ожидается.как ты говоришь?...потепление?....угадывание синоптиками погоды опять не получилось....![]()
В Академе солнце печет вовсю, так что вам, ребят, для пострелялок погода прям благоволит...

Да ты фантазёр, итальян!Да вроде как раз потепление ожидается.как ты говоришь?...потепление?....угадывание синоптиками погоды опять не получилось....![]()
со слов ФиАлки, уже поехавшей в том направлении - патрули гиб2д активизируются на бш.
уже стоят на карьере барок, еще где-то, так что соблюдаем скоростной режим!
зы 80 там еще не разрешили
уже стоят на карьере барок, еще где-то, так что соблюдаем скоростной режим!

зы 80 там еще не разрешили
Я у Громады. Был первым. Кто то еще подехал. Много. Меня пока не узнают...
ну да, ты поди опять в майке регион54?
пора наклейку АФ сделать, на весь перед...
тогда Серег, тебя даже с луны узнают...
пора наклейку АФ сделать, на весь перед...

тогда Серег, тебя даже с луны узнают...
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209335
1001
Белый дозор
43286
710
Покупка\продажа гаража какие нюансы?
22969
133
раздобыл таки...а я все то по телефону говорю, то проскакиваю...не успеваю сфотать...Да ты фантазёр, итальян!Да вроде как раз потепление ожидается.как ты говоришь?...потепление?....угадывание синоптиками погоды опять не получилось....![]()

Ну мы в тройке приехавших!
20 человек уже есть!
20 человек уже есть!а мы к часу-двум подтянемся всем семейством....
Темыч Шлюзовской
veteran
=)) ну я всю тему н читал просто..) заголовок типа постреляки)) решил поделиться рекомендациями )
а если шашлык то адреналин хорош там и полазить можно по всяким финтифлюшкам, потусить. клещей покормить по банкам пострелять)
а если шашлык то адреналин хорош там и полазить можно по всяким финтифлюшкам, потусить. клещей покормить по банкам пострелять)
Шашлык еще не кончился? Можно в долю?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Было классно
Всех был рад видеть
Всех был рад видеть
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На удивление в этом году почти небыло новичков, всё прошло нормально, вот только некоторых Личностей, с которых начинаеться эта традиция стреляться 9мая, небыло......
На удивление в этом году почти небыло новичков, всё прошло нормально, вот только некоторых Личностей, с которых начинаеться эта традиция стреляться 9мая, небыло......новичков не было потому что ты знаешь с разных подфорумов людей

а для некоторых некоторые были новичками

и еще...хочеться сказать ОГРОМНОЕ спасибо Большому человеку-Винипуху,за то что собрал всех вместе 

Да.а ты где был, халявщик?
Вини, респект тебе!
![]()
Ммм?
Тебя не видел. Или видел, но не знал что это ты.
Ал'а видел.
Тебя не видел. Или видел, но не знал что это ты.
Ал'а видел.

Был он был, это тебя я тогда уж не видел.
Ну кто на этих пострелялках доминировал? Муусорка! Там и фотки. 

Ничо, ничо! Мусорку уделали тока шум стоял! Правда я "чистым" из боя так не разу и не вышел...

да, жалею что не смог. пейнтбол это здорово)
Спокойствие, только спокойствие! Фото будут, просто их под 300 штук и весят 900 метров. уже ужали, до 90 Сейчас выложим на яндекс, а потом ссылку тут дадим.
и еще...хочеться сказать ОГРОМНОЕ спасибо Большому человеку-Винипуху,за то что собрал всех вместе![]()

ннп
всем спасибо
отдохнули супер 
Винни спасибо за организацию сего мероприятия
И всем кто принимал участие в приготовлении мяса
также большое спасибо. Ну и конечно бойцам с которыми было так весело постреляться
Короче впечатлений и положительных эмоций осталось много 
всем спасибо
отдохнули супер 
Винни спасибо за организацию сего мероприятия
И всем кто принимал участие в приготовлении мяса
также большое спасибо. Ну и конечно бойцам с которыми было так весело постреляться
Короче впечатлений и положительных эмоций осталось много 
ТОП 5
3