Как я учусь на права:-)
15308
111
livian
Тоже пришлось познать все тонкости негатива от обучения по акции в Автолайне У всех этих трех автошкол ноги из одного места растут, но как выяснилось, не во всех такой ужас как в Автолайне. Элементарная жадность обогащения от привлечения большего количестве клиентов по акциям, без достойного преподавания курса вождения (теория - без вопросов, все отлично) и организации процесса пересдачи повторных экзаменов. Отношение - на уровне отработанного материала. Не буду повторяться. Все проблемы были описаны выше. Хочется просто кричать: люди, не ходите в эти автошколы!!!! Кроме издевательства и унижения, а также полной потери интереса к поставленной цели вы не получите. А разговаривают так: "Ну если бы вы сдали, вы бы не возмущались?" Логично. Замкнутый круг. Это не бизнес, это халтура и достойное объяснение увеличению ДТП с участием выпускников таких вот автошкол.
livian
Я отучилась в Партнёре - КОШМАР!!!!!!! Со мной люди сдавали 12-ый раз, и говорят,это не предел. Остался только негатив после обучения :death:. Идите в нормальную автошколу.
antuaneta
А мне вот совершенно плевать сдам я или нет, тем более что экзамен впервые только на следующей неделе... и больше чем уверена что если сдам так это только благодаря своему упорству и стремлению, а не тем педагогам которые мне преподавали:-))))
livian
Хочу завершить тему!!!! В общем экзамен я сдала со второго раза!!!! С первого раза из группы сдал всего один человек и со второго раза тоже человек пять!!!! Огромное спасибо хочу сказать инструкторам Автолады, а именно Павел - 941, дядя Женя - 664, Михаил Петрович (респект и уважуха), Александр -245!!! А также отдельное спасибо Алене(блин забыла отчество), которая отлично организовала пересдачу экзаменов!!!! Ребята СПАСИБО ВАМ!!!!!
P.S. Автовладельцы и иные участники движения, приношу за ранее свои извинения если кого подрежу или вдруг начну зажимать влево(с габаритами пока проблемно)!!!! А еще если увидите серого фита, лучше не подрезайте, а то я пока совсем неопытная :knix:
P.P.S. Огромное спасибо всем форумчанам которые меня поддерживали на период учебы!!!! :flowers:
мал-да-удал
Неа:-))) Муж сказал что не будет ездить на машине с этой наклейкой:-) да и на юридических занятиях говорили что наклейка это приманка для гайцов:-))
livian
на юридических занятиях говорили что наклейка это приманка для гайцов:-))
Ой, ну и посмешили с утра :ха-ха!:
Еще бы я вам посоветовал каждый раз, перед выездом, проверять глушитель - в передаче видел что их дети любят забивать всякой ерундой :ха-ха!:
livian
Неа:-))) Муж сказал что не будет ездить на машине с этой наклейкой:-) да и на юридических занятиях говорили что наклейка это приманка для гайцов:-))
Глупости. Сколько бы не говорили до этого, но эти наклейки действительно оказались полезной штукой! И тебе легче - никто лишний раз не обматерит, не посигналит - просто тихо про себя поймет почему ты сделала тот или иной маневр. А если муж ездит нормально, то ему должно быть без разницы, есть она или нет.
livian
так тебе лучше-обклеишь всю машину и Толик не сядет за руль..у тебя практики будет больше :biggrin:
livian
если изначально нет уверенности в своих действиях за рулем, если проблема с габаритами (а это достаточно серьезная проблема, уж поверьте) - наклеивать и даже не задумываться. тем самым Вы убережете и себя, и других участников дорожного движения от случайных неприятностей. народ обычно вокруг адекватный, и дистанцию держит, как надо, и не подрезает (кстати, вот чего не стоит делать начинающим водителям, так это надеяться, что прокатит кого-то "подрезать"), и даже помогает (пропустит лишний раз, к примеру, на сложных перекрестках). меня не однажды спасала наклейка, особенно в первый месяц самостоятельного вождения. наклейка также подскажет тем, кто движется рядом, что Вы пока еще не в состоянии видеть ВСЁ, что происходит вокруг, и будет это учитывать.
клеить, и даже не рассуждать, в обязательном порядке - думаю, верный рецепт :1:
livian
Неа:-))) Муж сказал что не будет ездить на машине с этой наклейкой:-)
Мужу самооценку повышать.
да и на юридических занятиях говорили что наклейка это приманка для гайцов:-))
Наклейку на лобовик клееть собрались?
livian
Бугага!
У меня жена сегодня сдала экзамен, я собираюсь три знака внакладку наклеить, чтобы никто на дороге даже не приближался 8-)