какое авто можно взять за 200 тыс?
83019
402
За 200 любое авто будет ведром - что новая жига классика, что 15-летняя япошка, кореяшка, и пр. шалупонь.
Сам знаю (читайте мой пост на предыдущей странице), но не надо затевать срач флуд, лучше помочь ТС советом, что может войти в бюджет с наименьшими головняками.
250? Навскидку из популярно-ликвидных: Премио, Карина, Блюберд, Аккорд (двигатель не менее 1,8 в таком классе). При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки). Остальное из неяпонского будет либо экзотика либо убитое вообще в хлам.
SnowQueen
упрощаю момент выбора - вот выборка , смотрите, что нравится идете в раздел отзывы и читаете, смотрите фотки...дальше звоните хозяину понравившегося авто и договариваетесь на осмотр....а еще лучше - съездите на автобарахолку.....и посидите-потрогайте авто в вашей ценовой категории.....там и поймете - что нравится, а что нет....
SnowQueen
вот как всегда - десятьдней всем форумом надрывались, выбирали как для себя.....
ТС хоть похвастайся что купишь
transs
вот как всегда - десятьдней всем форумом надрывались, выбирали как для себя.....
ТС хоть похвастайся что купишь
конечно похвастаюсь, не переживайте:миг:
вчера загоняли премку одну на сто (2001 г), но по деньгам не договорились. 255 выставил, без литья. думала сторгуемся, а он нивкакую. а летняя резина которую отдает на штамповке - убитая. получается сразу надо покупать. еще и с учета снимать не хотят. по ген. дов-ти предлагал.

Похоже осталась я без премки :зло:

и вообще что-то они как горячие пирожки расходятся, не успеешь присмотреть - звонишь нету.
короллку 2001 тоже присмотрела - пока уговорила на сто ехать, пока с сто договорилась - звоню - уже оформляются с кем-то.

что за ажиотаж то такой?
перед вступлением в силу тех.регламента все решили обновить машинки? :dnknow:
SnowQueen
Зашибись обновление - купить десятилетнюю машину. Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные. А может наоборот - в салонах уже новые ценники и рядом типа "акция - скидка", которую в любой момент могут отменить. К тому же в салонах опять очереди, сегодня я на поставку кеда оформлял договор, дак стоял в Сармате пятый в очереди. К тому же банки начали снижать ставки по автокредитам и потребкредитам, а так как "кризис" был бутылочным горлышком для этого, теперь вся масса покупателей ринулась покупать машины - кто новые, а кто б/у. По средствам...
SnowQueen
Зачем вам Премио? Давайте я вам свое авто продам :улыб:
Тьху ты! Филимон уже предлагал :ха-ха!:
demien
Зашибись обновление - купить десятилетнюю машину. Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные. А может наоборот - в салонах уже новые ценники и рядом типа "акция - скидка", которую в любой момент могут отменить. К тому же в салонах опять очереди, сегодня я на поставку кеда оформлял договор, дак стоял в Сармате пятый в очереди. К тому же банки начали снижать ставки по автокредитам и потребкредитам, а так как "кризис" был бутылочным горлышком для этого, теперь вся масса покупателей ринулась покупать машины - кто новые, а кто б/у. По средствам...
почему подскочут? тогда уж логичнее на леворукие? кому будут нужны япошки по завышенной цене если с ними проблем больше?
SnowQueen
А с чего с ними проблем то больше? Те, которые уже ввезены как ездили так и будут ездить, а новых не будет. А где дефицит, там рост цены...
transs
Отчитываюсь :biggrin::

сегодня в очередной раз поехали на балку. уже с целью найти мазду демио. по пути таки заглядывалась на премки, в надежде найти что-нибудь хорошее... но.... опять все старое, убитое.
смотрели одну карину, но вся тоже крашеная-перекрашеная.
в итоге взяли мазду демио 2004 за 245. поддалась на уговоры родителя взять проще но свежее. следитьб все-таки ему. н
на первое время думаю хватит. а дальше буду копить на класс повыше:улыб:

Всем спасибо за советы!!! :agree:
SnowQueen
Поздравляю с покупкой!
Почитал весь топ, так как тоже сейчас в поисках авто в тех же денежных пределах, хочу поинтересоваться вашими поисками премки, каких годов смотрели? сильно убитые?
Yura_18
Поздравляю с покупкой!
Почитал весь топ, так как тоже сейчас в поисках авто в тех же денежных пределах, хочу поинтересоваться вашими поисками премки, каких годов смотрели? сильно убитые?
изначально сумма была не более 220 - смотрела премки 1998г, свежее не выходило. потом увеличили бюджет до 250, уже можно было на 2001 год смотреть.

из тех что пересмотрели на барахолке- убитые были все. оч часто на премках таксисты ездят.....

советую премку смотреть по объявлениям. к сожалению, у меня не было возможности много ездить смотреть машины по объявлениям, может и нашли бы премку.

Удачи в поисках!! :миг:
Хорек
Обоих.
Тогда уж - обеих... :umnik:
вот машинку говорят нельзя фотографировать :смущ:
SnowQueen
Ну так и быть... согласны только на ваши слайды :biggrin:

Зы а фотки машинки нужны - мало ли что...
SnowQueen
Обоих.
Тогда уж - обеих... :umnik:
вот машинку говорят нельзя фотографировать :смущ:
Не успела купить - уже предрассудки прут. :appl:
SnowQueen
был я уже на барахолке, из всего ассортимента, котрый кстате скудный, был только спринтер 96 года, все в поряде, вот тока салон цвета детской неожиданности, я так прикинул что перекрашивать или менять панель это пипец и не стал связываться... премок там видел всего 2, и те дизельные, а так как хочу бензиновую да еще и засматриваюсь на вэдовые, они не прошли...
demien
Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные.
Это почему? Причины? :dnknow:
Juniorovod
Имхо, за эти деньги 99% Премио будет дровами.
Знакомый недавно продал Т.Премио 99 года за 235 тыс. Машина была более менее живая.
А может просто ваш знакомый немного барыга?:смущ:
ничем ни примечательный седан да еще и 11 летний продать за 235 тыр...
SnowQueen
Предпочтения: тойота, седан,
в итоге взяли мазду демио
М-да.. Мне не понять, этих женщин :biggrin:

Ну всё равно поздравляю:миг::flowers:
BWhite
Просто цены в сентябре подскочат, сначала на япошки, потом и на салонные.
Это почему? Причины? :dnknow:
Новый техрегламент.
SnowQueen
в итоге взяли мазду демио 2004 за 245.
Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально. Хорошо хоть не нисцан марч.
:biggrin:
Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально.
То же так подумал.....
Хотела машину, купила фигню...

ПС жнеская логика неописуема.
Дочка (5 лет ) узнала что хочу машину другую купить, так первым делом высказала пожелание: "Купи КРАСНУЮ!!!!", я думал это анекдот....про Светку Букину..... а это правда :ха-ха!:
demien
Новый техрегламент.
И? Если он так страшен, то наоборот цены обвалятся ибо покупать нафиг не нужно будет. С чего им расти?
BWhite
да дело не в техрегламенте, просто вспомните за последние годы автомобили хоть раз дешевели?
а сезонное снижение цен это миф
natalka2
Предпочтения: тойота, седан,
в итоге взяли мазду демио
М-да.. Мне не понять, этих женщин :biggrin:

Ну всё равно поздравляю:миг::flowers:
не виноватая я! это все папа :biggrin: посвежее ему, посвежее подавай)))

спасибо за поздравление! :миг:
BWhite
И? Если он так страшен, то наоборот цены обвалятся ибо покупать нафиг не нужно будет.
И что ж вы покупать то будете? :ухмылка: Заработаете ещё полмиллиона и пойдёте в салон? Так дерзайте... :спок:
SnowQueen
Похоже папа мало что соображает то в "свежести" автомобилей.:улыб:
demien
ннп
сухой итог: за 200 машину купить невозможно, только за 245 фигню:улыб:
SnowQueen
Поздравляю :flowers:
не слушайте никого, нормальная машинешка, Вы ж не гонщица - по магазинам да по городу-даче нормальненько будет
главное следите за техсостоянием и все в порядке будет, наберетесь опыта, подкопите денег и купите что-нибудь побольше, помощьнее
SnowQueen
ну за 245 можно было более машинистую машину взять. всё таки мазда... демио... :dnknow:
Зато да, свежачекс!
я б марка за 250 отхватил ) хотя бы двушку :спок:
в обслуге проще простого. и машина ого-го
last user
ну первая машина марк - девушке, это немного перебор.
transs
Хосподи прости, да какой марк?! Неужели за 250 нет живых премок? :шок:
demien
дожили, бли, за 10 тысяч баксов машину не купить :шок:
александр99
Фихню взяли... хотя... чисто женская табуретка, нормально.
То же так подумал.....
Хотела машину, купила фигню...
А я вот ещё на пятой странице такой исход предвидел:хехе:
В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о.... :eek:
е759хе
все не читал.. но мне кажется нада глядеть
Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3
я угадал я угадал :biggrin:
е759хе
всё закрывать топик теперь что ли
757
зачем закрывать?
может еще кто то захочет на тему эту порассуждать.. или поделится радостью приобретенного авто за 200 целковых тысячек
SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор по твоим деньгам. Из плюсов: как я понял, 4 двери, салон для такого класса довольно свободен, движок 1,5 (хорошо летать будет), да и год достаточно приятный. Марка за такие деньги хорошего года всяко не взять, да надо ли оно тебе? Слышал еще, у мазд этих годов выпуска ходовка очень прочная. Удачи!
никто не спорит. Но за ЭТИ деньги есть и помощнее и попросторнее и понадежнее :спок: и не факт что постарше, хотя в 80% случаев, да - старше )
last user
Не! не закрывайте тему! я вот тоже такую машину ищу - за 200тыров. Но я определился правда, потому поиском это не назвать... Я хочу мазда капеллу!!! Вот хочу и все тут! ристайлинговая, года 00-02. Объявы попадаются около 200т.р. но фиг знает какие это авто. Брать буду к осени, потому смысла нет ездить смотреть... А премки смотрел, убитые они все, да и стоят даже с учетом этого - дороже. Да и мысль что пол города на таких летает - не греет мне душу...
Goodwyn
эта тема ВЕЧНАЯ, тока суммы чуть разняться.
тему можно закреплять:улыб:
transs
ннп
а я не понял, слайды счастливой топикстартерши будуд? :а\?:
transs
Вот тут вы зря, еще месяца 3 назад начал неспешный поиск премки, тогда за 190-210 можно было взять 2000-2001 год, сейчас только 96-97... Уверен что просто началось лето и на них спрос пошел...
SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор...
Дело не в том что мазда плоха, дело в том, что после данного выбора смысл топика сразу же потерялся, и все кто здесь распинались остались неудел. Зачем нужно было грузить народ своими стандартами, если выбор пал на первую попавшуюся машинешку, не Toyota, не седан, не большая.... :dnknow: Сходила бы сразу на балку, да поиском пошукала.....