На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И, возможно, у кого-то, жажда наживы, у кого-то династия (есть и такие), кто-то просто больше делать ничего не умеет, как тот сержант Семенов (Особенности национальной охоты)..Вот тут ты, ИМХО, неправ - Семенов вполне проффессионально про..ал свой пистолет - а ты вот говоришь, что ничего не умеют...

2wox - Валер - с "либерализацией" столько всяких повылазило, что грустно становится - шприцы по всему двору валяются...
Так что несколько стажеров никому не помешают, даже если и у тебя проверят доки - даже один пьяный пойманный того стоит...И, возможно, у кого-то, жажда наживы, у кого-то династия (есть и такие), кто-то просто больше делать ничего не умеет, как тот сержант Семенов (Особенности национальной охоты)..Вот тут ты, ИМХО, неправ - Семенов вполне проффессионально про..ал свой пистолет - а ты вот говоришь, что ничего не умеют...
2wox - Валер - с "либерализацией" столько всяких повылазило, что грустно становится - шприцы по всему двору валяются...Так что несколько стажеров никому не помешают, даже если и у тебя проверят доки - даже один пьяный пойманный того стоит...

вроде Валера уже раза два сформулировал причину своего отношения к происходившему.
Дело не в наличии стажёра как такового, а в том что при таком "усилении" двое сидят в тепле,а один бегает. А формально их на работе три штуки.
Дело не в наличии стажёра как такового, а в том что при таком "усилении" двое сидят в тепле,а один бегает. А формально их на работе три штуки.
вроде Валера уже раза два сформулировал причину своего отношения к происходившему.
=============================================
Ввоот! Абсолютно понятно что весь состав ГИБДД РФ следует сократить на две трети
Всем будет лучше
=============================================
Ввоот! Абсолютно понятно что весь состав ГИБДД РФ следует сократить на две трети

Всем будет лучше

Помнится приехал я в Союз после 9 класса , а тут перестройка в самом разгаре. Коньячок в школе да прогулы уроков типа НВП и физры считались особой доблестью! От физической расправы за неприятие спиртного , чеканный шаг и отутюженную форму на НВП , отсутствие желания жрать димедрол и натягивать на голову пакет с "моментом" спасали несколько разрядов по различным видам спорта... Просто из "другого стада" был , из рода офицеров!
Ты не исключаешь вариант , что этот "зелёножилеточник" из соображений клановости или по своей воле добровольно туда пошел? А вариант на данный момент обязаловки для молодых в ввиде командировки на полгода под южное солнце? Среди местных обличителей халявы не многие добровольно согласятся 6 месяцев под солнцем пузо погреть , ведь так?

Ты не исключаешь вариант , что этот "зелёножилеточник" из соображений клановости или по своей воле добровольно туда пошел? А вариант на данный момент обязаловки для молодых в ввиде командировки на полгода под южное солнце? Среди местных обличителей халявы не многие добровольно согласятся 6 месяцев под солнцем пузо погреть , ведь так?

александр99
guru
А вариант на данный момент обязаловки для молодых в ввиде командировки на полгода под южное солнце? Среди местных обличителей халявы не многие добровольно согласятся 6 месяцев под солнцем пузо погреть , ведь так?Анекдот в тему:
![]()
Устроился один ленивый чувак в пожарную охрану. Хорошо.... обмундирование.. паёк.... при тушении можно поживиться тем что недогорело (кому оно теперь нужно?).
Ну в общем спрашивают его, как мол работа?
Да ничего говорит... Вот если бы не выезды, вообще зае...сь было бы.
Эти чуваки боятся этих командировок (и их можно понять, все мы люди, у всех есть семьи), и не смотря на это они там работают. Но им как Шарапову сберкнижка душу греет..... Сотка две за командировку то же не плохо им было. Не говорю что прям только из за денег. Но поверь, если бы за это не платили, половина бы не поехала не смотря на угрозу увольнения. Знаю о чём говорю, родственник в ОМоне служил, дважды всей семьёй провожали и ждали.
В том числе вынужденно едут за право и дальше работать в данной структуре. (Знают, что стоит оно того).
bardo
veteran
Сберкнижка не Шарапову , а его перевоплощению-урке душу грела...
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
171521
1000
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
73026
527
покупка квартиры без АН
21558
105
александр99
guru
А здесь как?
Шарапов к стати сам напросился...
Их же ставят перед фактом-
п.1 едешь, или больше в МВД (даже сторожем) не служишь!
п.2 Отказаться имеешь полное право, но смотри п.1 Вот и сидят они месяц перед поездкой всей семьёй как на иголках. решают... Ехать рискнуть или искать другую менее интересную работу. Со сберкнижкой конечно веселее. "Она в тёмном подвале душу греет"
Так что геройства там нет.
Шарапов к стати сам напросился...
Их же ставят перед фактом-
п.1 едешь, или больше в МВД (даже сторожем) не служишь!
п.2 Отказаться имеешь полное право, но смотри п.1 Вот и сидят они месяц перед поездкой всей семьёй как на иголках. решают... Ехать рискнуть или искать другую менее интересную работу. Со сберкнижкой конечно веселее. "Она в тёмном подвале душу греет"
Так что геройства там нет.
Дим, про "погреть пузо" я, поверь, знаю. не о том гутарим. весь состав силовиков знает о перспективах посмотреть на южное солнце. вот и думай, стоит ли им друг перед другом пальцы гнуть или прогибаться...службу нужно тянуть ровно, по армейски понимай - поровну....
и в тему немного Дягилева...
http://video.meta.ua/imgview.php?fid=726274
и в тему немного Дягилева...
http://video.meta.ua/imgview.php?fid=726274
Муж мой ездил в первых рядах. на мои круглые от ужаса глаза сказал только: Как я могу кого-то отправлять, если сам туда не ездил. Вот и поеду первый. Противно читать тут некоторых...
да ладно, что тут противного... у каждого свой взгляд на вещи. и что кому свято - кому-то кормушка, кому-то бабки, а кому-то крест на могилу. я не о том речь вел, чет мы полезли куда-то.
я о сопливых сержантиках, рано службу понявших и о причинах, заставляющих народ это хавать...причем на конкретном случае понять пытаюсь. а про "родину любить" тут не будем, не в тему...
я о сопливых сержантиках, рано службу понявших и о причинах, заставляющих народ это хавать...причем на конкретном случае понять пытаюсь. а про "родину любить" тут не будем, не в тему...
А мне вот глубоко пофиг кто мне палкой махнет...
ТОП 5
1
2
4