Felix666
v.i.p.
Кста, а скока стоит так облить? или краска ненамного дроже работыЗато можно маскировать перевёртышей, дескать покарсил не потому что битая вкруг, а для понта
пятница
возвращался из гаража
показалось, что увидел кетайский ягуар
баян наверное, но я до этого таких не видел, или может быть не замечал
возвращался из гаража
показалось, что увидел кетайский ягуар
баян наверное, но я до этого таких не видел, или может быть не замечал
ага, видел его недавно... не понял вообще что такое... сфотать не успел
Сейчас читают
Триумф Теле2
182136
1000
У кого наклейка есть?Перекличка-5!
140455
1004
в России кризис ?
431218
1000
Hyundai Grandeur Dynasty 3.0 V6
(кого за 5 лет езды на нем обгонял ,подрезал, у всех прошу прощения)))
(кого за 5 лет езды на нем обгонял ,подрезал, у всех прошу прощения)))
Не сочтите за Флуд, господа модераторы, еще один военный авто.
Этот уже на самую крупную дичь пойдет )
Этот уже на самую крупную дичь пойдет )
машина моего знакомогов контакте есть много фото именно этого Марка. включая салон.
в контакте есть много фото именно этого Марка. включая салон.Дернуть бы оттуда пару штук Салон желательноДля тех кто с контактом не дружит
Vitaly
v.i.p.
машинка абсолютно из другой жизни. Совсем другой. Гораздо друговее чем роллсройсы и прочие кайены...
о, так я его периодически наблюдаю. зачотный аппарат
На такой тачке по выходным можно народ за денюшку кататья бы прокатилсяИ развивая тему - фото на фоне, фото за рулем и т.п.
Psy-Scanner
veteran
нпп.
10 числа видел на Коммунальном мосту Toyota MegaCruiser, проехал навстречу. Сразу говорю с Hummer H1 не мог перепутать, уж сильно меня интересует MegaCruiser, что инфы в инете про него прочитал море.
пысы. Интересно проездом в городе был иль приобрел кто? Вот бы поглазеть бы..
10 числа видел на Коммунальном мосту Toyota MegaCruiser, проехал навстречу. Сразу говорю с Hummer H1 не мог перепутать, уж сильно меня интересует MegaCruiser, что инфы в инете про него прочитал море.
пысы. Интересно проездом в городе был иль приобрел кто? Вот бы поглазеть бы..
Spirit Of `76
veteran
Подтверждаю, в субботу 8-го видел такую на дмитровском мосту - белая с наклейками какой-то компании по борту.
такую б нашим местным "говномесам"это мой зрительный глюк, или заднее левое колесо повернуто?
клиренс 420 мм , мдя...
там явно стоит система доруливания .. иль как то тактакую б нашим местным "говномесам"это мой зрительный глюк, или заднее левое колесо повернуто?
клиренс 420 мм , мдя...
а как иначе на такое дуре в городе ездить?
задние колесья там тоже поворотные.
помнится в начале 90х были седанояпошки с подруливающими задними
они там сцуко тож поворотныетакую б нашим местным "говномесам"это мой зрительный глюк, или заднее левое колесо повернуто?
клиренс 420 мм , мдя...
Темыч Шлюзовской
veteran
ага) были. тож такая была Камр промнент с 4WS
потом на смену всякие системы стабилизации пришли просто
потом на смену всякие системы стабилизации пришли просто
эммм... подруливающие и рулящие это несколько разные вещи)
помнится в начале 90х были седанояпошки с подруливающими заднимиB много довольно таки - по-моему, у всех производителей по паре-тройке моделей было.
А сегодня Рено это дело продвигает на каком-то Мегане как супермегановую фишку... не прошло и 15 лет с того момента, как японцы забыли про 4WS то, что европейцы сейчас узнали
Доброго всем дня!
возможно уже выставляли фото
вот ттюнинх: и ручек нету дверных, и колеса разные.
а так, прикольно!
возможно уже выставляли фото
вот ттюнинх: и ручек нету дверных, и колеса разные.
а так, прикольно!
Dodge Charger. В этом кузове производились с 71 по 74, вплоть до кризиса.А чего искать-то?! Dodge ChallengerИли всетки Charger?
Alex-novosib
veteran
На днях на пл. Калинина видел процессию из 3-х старых...нет, жутко старых, фордов, жаль сфотать не смог =( ничего фотографирующего не было =( видел кто? слайды есть?
Alexey-NSK
experienced
С сентября (вроде) машины старше 30 лет можно ввозить без проблем. Ставить на учёт будут и ЕВРО-* в топкуСоседские ведра серии " мое почтение".Да, вот это машина. Ведром не назовешь никак.
ведро синее.
делали же... а теперь и не ввезешь даже.
Alexey-NSK
experienced
Ford Coguar это.Меркюри если совсем точно.
отзыв с дрома
Их немного, но встречаются. Забавная машинка
Продолжаем здесь выкладывать наши находки на улицах города.А токое видели
Старый топик тут.
емана!!! это че там такое торчит из передней дырки?
емана!!! это че там такое торчит из передней дырки?с другой стороны вид такой-же. (только бабушка). старички видимо на огород поехали.
у меня во дворе этот красавец тоже засветился...харош заразза...
А токое виделисудя по приделанной ватерлинии эту штука плавает
ННП
Эта тачка тут уже мелькала, а сейчас продается ...
Эта тачка тут уже мелькала, а сейчас продается ...
С неделю назад, наверное, сфотографировал на речном. Что за машина - непонятно, сзади похож на уазик.
ТОП 5
1
2
3
4