На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pоkep
experienced
По прогнозу НГСа ночью и утром -5
Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?
Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?

я уже пожалел что липу на лето переобул

да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.
да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.

А главное -5 никто и не обещает, будет минимум -1. Хотя в любом случае напрягает проснувшись, открыв шторы видеть снег 

Не то что бы это всегда напрягает... Но вот 12-13 мая - да. 

Сейчас читают
Книга, которая заставила вас плакать?
267905
314
Ростелеком (часть 2)
317180
1000
Весна...уличная жрачка...Хот-дог или Подорожник?
14039
107
А я на ультра грип 500 
Чувствовало сердце что ненужно лето пока одевать ))))

Чувствовало сердце что ненужно лето пока одевать ))))
maxdreamer
Последний романтик
У меня тоже на шипах ещё. Правда последние 3 недели она никуда не ездиет 

Denisdnk
guru
1% непереобутых злобно смеется над переобутыми, стучит кулачками по столу и кричит - а я так и знал, что рано переобуваться 

посадили б.. ть картошечку на этих выходных чувствую...
только что огребся друг из москвы написавший как они весело сегдня с детьми в фонтане купались и как у них + 30 пачти
все решено. вы как хотите - а я валю отсюда
только что огребся друг из москвы написавший как они весело сегдня с детьми в фонтане купались и как у них + 30 пачти

все решено. вы как хотите - а я валю отсюда

посмотрела погоду на гисметео на 2 недели.

вы куда ехать собираетесь?
мы с вами

вы куда ехать собираетесь?
мы с вами

я вот на след неделе в вышеупомянутую Нерезиновую.... чет мне подсказывает, что с моим прилетом и жара то у них закончится 

А мне от тудава донесли, что яблони цветут.....
// ушел смотреть цены на турцию

// ушел смотреть цены на турцию
На мостах при такой погоде может ледок появиться.
На мостах при такой погоде может ледок появиться.Только если на тротуаре

По прогнозу НГСа ночью и утром -5на НГС трава видать забористая...
Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?![]()
web-страница
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
А меня сестра второй год в Минск зовет...(
Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
Завтра в Минске...(
Завтра в Минске...(
А меня сестра второй год в Минск зовет...(Чего душу травить, у нас куле, Сибирь!
Завтра в Минске...(
Да я больше сам себе травлю...)
А чем дольше тут живешь-тем больше обрастаешь знакомыми,связями,делами,обязательствами....
И вроде климат потихоньку уже начинает нравиться с годами..)
А чем дольше тут живешь-тем больше обрастаешь знакомыми,связями,делами,обязательствами....
И вроде климат потихоньку уже начинает нравиться с годами..)
Хоть это и офф...да простят меня модераторы.
А я какраз в такие "дни жестянщика" и тп серьёно подумываю, а не свалитьли? Семья еще не появилась, к земле не тянет, молод холост и тп....хотя друзья, подвязки это да...
Есть у нас тут форум где эмиграцию обсуждают? дайте линк.
А по теме: усё будет хорошо, безо льда на пр.части. А если страшно или нет уверенности - машину на прикол, и в метро.
А я какраз в такие "дни жестянщика" и тп серьёно подумываю, а не свалитьли? Семья еще не появилась, к земле не тянет, молод холост и тп....хотя друзья, подвязки это да...
Есть у нас тут форум где эмиграцию обсуждают? дайте линк.
А по теме: усё будет хорошо, безо льда на пр.части. А если страшно или нет уверенности - машину на прикол, и в метро.
День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.

По прогнозу НГСа ночью и утром -5рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)
Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?![]()
рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)А каждый раз так: паника и флуд в подобных топиках. Что осенью, что весной: всем заведомо ясно что АХТУНГА не будет, но пообсасывать-это труЪ, святое дело

День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.![]()
Pan Inspector
улыбака
утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
на дорогах правда было не скользко...
на дорогах правда было не скользко...
С дуру можно всё что угодно, в любое время суток и не смотря на погодные условия расхлестать.День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.![]()

Zuppi
guru
утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...*лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!

PartyZan
r.i.p.
Чорт, пойду переобуваться на шипы
А то в погребе иней
А то в погребе иней
Чорт, пойду переобуваться на шипы
А то в погребе иней

Сибирь, мать ее так!Ну а чё? Зима опять началась. Вчера снег первый выпал, по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет...

по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет...Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика![]()

Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графикаТай сейчас дешевый![]()

Таким "летом" как сейчас - ооооооооо да!
В тае летом сыро и душно... для лета другие места есть имхо

*лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!Рассказывал..., да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...![]()
да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...да и я уже не школьник, только все одно не видал никого в июне в валенках в д. Новосибирск

И?+1 У меня из окошка вид похуже был, место подветренное. =(![]()
Машина в сугробе, как зимой =(
Машина в сугробе, как зимой =(К теме то как это все относится, ребят?! Какой день жестянщика, когда заморозок был НОЧЬЮ и в основном НА ПОЧВЕ!!! Все истерящие вроде не первый день за рулем навскидку, так чего блажим? При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет

Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
Я всеголишь расстроился, что авто засыпало сильно(пришлось домой топать за щеткой) =)
Я всеголишь расстроился, что авто засыпало сильно(пришлось домой топать за щеткой) =)
Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)Прошу пардону

вот ну не знаю по поводу дня жестянщика, но то, что день презерватива был это точно
ну бывают дни, когда на дороге скапливается слишком много умников едущих между полос, подрезающих, резко тормозящих, паркующихся на 3 места...
вот не знаю с чем связано, но складывается мнение, что какие-то выбросы в атмосфере, что-ли...

ну бывают дни, когда на дороге скапливается слишком много умников едущих между полос, подрезающих, резко тормозящих, паркующихся на 3 места...
вот не знаю с чем связано, но складывается мнение, что какие-то выбросы в атмосфере, что-ли...

При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будетлюди - удивительны. я ж вчера утром написал, что гололед был. И сам на себе его ощутил, и тётку, слетевшую с дороги на Лаврентьева, разбившую машину, видел.
аккуратнее надо быть.
ТОП 5
1
3
4