Завтра день жестянщика?!!
12907
91
По прогнозу НГСа ночью и утром -5
Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?:улыб:
Pоkep
РенадЯгудин курит чета не то :ха-ха!:
Pоkep
я уже пожалел что липу на лето переобул:хммм:
Pоkep
да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.
dpitk
да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.
:agree:
dpitk
А главное -5 никто и не обещает, будет минимум -1. Хотя в любом случае напрягает проснувшись, открыв шторы видеть снег :а\?:
Хорек
Не то что бы это всегда напрягает... Но вот 12-13 мая - да. :biggrin:
Pоkep
А я на ультра грип 500 :biggrin:
Чувствовало сердце что ненужно лето пока одевать ))))
IRS12
У меня тоже на шипах ещё. Правда последние 3 недели она никуда не ездиет :спок:
maxdreamer
1% непереобутых злобно смеется над переобутыми, стучит кулачками по столу и кричит - а я так и знал, что рано переобуваться :ха-ха!:
Pоkep
посадили б.. ть картошечку на этих выходных чувствую...
только что огребся друг из москвы написавший как они весело сегдня с детьми в фонтане купались и как у них + 30 пачти :cray-1:
все решено. вы как хотите - а я валю отсюда :beee:
Pоkep
ннп. Вообще НГС еще не определился с погодой :безум:
вариант 1
вариант 2
Neakriss
посмотрела погоду на гисметео на 2 недели.
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
вы куда ехать собираетесь?
мы с вами :agree:
Jess
краснодар, новороссийск и тд. тож подумываю :зло:
Ефген
я вот на след неделе в вышеупомянутую Нерезиновую.... чет мне подсказывает, что с моим прилетом и жара то у них закончится :not_i:
Neakriss
А мне от тудава донесли, что яблони цветут.....:хммм:
// ушел смотреть цены на турцию
Pоkep
На мостах при такой погоде может ледок появиться.
Aisin
На мостах при такой погоде может ледок появиться.
Только если на тротуаре :улыб:
Pоkep
на НГС трава видать забористая...
web-страница
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
dpitk
А меня сестра второй год в Минск зовет...(
Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
Завтра в Минске...(
Alqx
А меня сестра второй год в Минск зовет...(
Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
Завтра в Минске...(
Чего душу травить, у нас куле, Сибирь!
dpitk
Да я больше сам себе травлю...)
А чем дольше тут живешь-тем больше обрастаешь знакомыми,связями,делами,обязательствами....
И вроде климат потихоньку уже начинает нравиться с годами..)
Alqx
Хоть это и офф...да простят меня модераторы.
А я какраз в такие "дни жестянщика" и тп серьёно подумываю, а не свалитьли? Семья еще не появилась, к земле не тянет, молод холост и тп....хотя друзья, подвязки это да...
Есть у нас тут форум где эмиграцию обсуждают? дайте линк.
А по теме: усё будет хорошо, безо льда на пр.части. А если страшно или нет уверенности - машину на прикол, и в метро.
Pоkep
День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:
Pоkep
рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)
maxON777
рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)
А каждый раз так: паника и флуд в подобных топиках. Что осенью, что весной: всем заведомо ясно что АХТУНГА не будет, но пообсасывать-это труЪ, святое дело :улыб:
152-ФЗ
ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.
Zuppi
утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
на дорогах правда было не скользко...
artem2005
ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.
С дуру можно всё что угодно, в любое время суток и не смотря на погодные условия расхлестать.
:улыб:
Pan Inspector
утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
*лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:
Pan Inspector
Чорт, пойду переобуваться на шипы
А то в погребе иней
PartyZan
Чорт, пойду переобуваться на шипы
А то в погребе иней
:ха-ха!: :agree: Вот и я о том же говорил. Ни к чему паника и регулярный флуд на эту тему:улыб:Сибирь, мать ее так!
Zuppi
Сибирь, мать ее так!
Ну а чё? Зима опять началась. Вчера снег первый выпал, по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:
Picaro
по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:
Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:
Zuppi
Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:
Тай сейчас дешевый:миг:
igornsk
Таким "летом" как сейчас - ооооооооо да!
dpitk
В тае летом сыро и душно... для лета другие места есть имхо:улыб:
Zuppi
*лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:
Рассказывал..., да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...
Флегонтыч
да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...
да и я уже не школьник, только все одно не видал никого в июне в валенках в д. Новосибирск :миг:
Zuppi
И? :dnknow:
+1 У меня из окошка вид похуже был, место подветренное. =(
Машина в сугробе, как зимой =(
dpitk
Машина в сугробе, как зимой =(
К теме то как это все относится, ребят?! Какой день жестянщика, когда заморозок был НОЧЬЮ и в основном НА ПОЧВЕ!!! Все истерящие вроде не первый день за рулем навскидку, так чего блажим? При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет:улыб:Нервный тик: чуть что, сразу ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА :ха-ха!:
Zuppi
Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
Я всеголишь расстроился, что авто засыпало сильно(пришлось домой топать за щеткой) =)
dpitk
Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
Прошу пардону :смущ:Я это в целом:улыб:В частности ТС . Ну а про то, что засыпало, то я бы тоже расстроился, бо щетка давно схоронена в гараже по причине вроде как сменившегося сезона:улыб:
Pоkep
вот ну не знаю по поводу дня жестянщика, но то, что день презерватива был это точно:улыб:
ну бывают дни, когда на дороге скапливается слишком много умников едущих между полос, подрезающих, резко тормозящих, паркующихся на 3 места...
вот не знаю с чем связано, но складывается мнение, что какие-то выбросы в атмосфере, что-ли...:улыб:
Zuppi
При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет
люди - удивительны. я ж вчера утром написал, что гололед был. И сам на себе его ощутил, и тётку, слетевшую с дороги на Лаврентьева, разбившую машину, видел.
аккуратнее надо быть.