Постановка на учет иномарки из НСО
928
13
Есть иномарка пробеговая... стояла на учете в НСО.
Где ее ставить на учет в городе? На Бородина или по месту жительства?
Сейчас в городе межрайонная поставнока есть? Типа Центральный + Ж.д. районы?
AKIRO2
по месту жительства
на бородина только иномарки не стоящие ранее на учете на территории РФ
ffaton
на Боролдина, если на территории РФ или в НСО?

// тойоту ставил... на Бородина, до этого стояла во Владике, еще на временный учет поставили... типа проверить как там правильно была снята с учета
AKIRO2
На Бородина ставить авто с предыдущими номерами !=54
ffaton
по месту жительства
на бородина только иномарки не стоящие ранее на учете на территории РФ
По осени машину, приехавшую из Кемерово, отправили ставить на Бородина.
AKIRO2
На бородина рег. авто ранее не стоявшие на учете в НСО
пассажир
пардоньте, тогда да, речь про НСО
AKIRO2
Совсем недавно меня просвещали по данному вопросу.
Перед постановкой на учет машина должна быть проверена по месту предыдущего учета или, если на учете в РФ не стояла, по месту выдачи ПТС (таможня или российский автопроизводитель).
Во всех РЭО Новосибирской области есть база НСО и практически всех российских автозаводов (даже большинства отверточных).
Но только в МРЭО на Бородина есть "орган", который умеет производить проверку по базам других регионов и таможен. Проверка производится или в онлайне (например, большинство соседних регионов, Москва, Владивостокская таможня), или письменных запросов (большинство западных таможен, уральский регион и т.д.). Письменный запрос производится обычной почтой, спецпочтой и т.д. Иногда, по большому блату запрос делают по факсу или даже просто по телефону, но с обязательным последующим дублированием в бумажном виде.
dgiralira
Пардоньте, предыдущий пост мой, случайно с учетки супруги отправил.
AKIRO2
на Бородина. У меня машина из НСО - заввернули из кировки на Бородина .
Neakriss
не-не-не! внимательней на ник посмотри!
tonim
:ха-ха!: открестился такой)) ха ха ха)) точно) посмотрела) прошу прощения))) со слепу не разглядела