какое авто можно взять за 200 тыс?
83050
402
SnowQueen
Господа, а что скажете про спринтер?
SnowQueen
Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
demien
Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
сегодня поедем смотреть одну. но что то так как то все мутно. 98 год, пробег 85000 :biggrin:
посмотрим....
SnowQueen
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.
Дорого?
SnowQueen
Дорого?
+1 за Фунтика!!! :live:
SnowQueen
Господа, а что скажете про спринтер?
у меня был первый машин спринтер. ничо плохого не скажу - так как первая машина - как первая девушка:улыб:
SnowQueen
так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.
На днях репу чесал, куда бабки уходят :dnknow:, оказывается на Тоёту надо пересаживаться:хехе:
SnowQueen
Дорого?
web-страница
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый :хехе:
Vovis
Дорого?
web-страница
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый :хехе:
ага. будеим разговаривать. хотя все-таки пока на фунтик я не созрела. если уж совсем все плохо будет))) хотя с премками уже как то напряжно. пообзванивала, большинство битые. в состоянии таком запущеном...

видимо придется отказаться от этой идеи.

а с короллками что там у нас?
Vovis
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый
Хочешь купить дорого? Купи у друзей! (с) :biggrin:
Lion76
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый
Хочешь купить дорого? Купи у друзей! (с) :biggrin:
эт точно :ха-ха!:
Sadovnikov
Exiv-а еще никто не советовал?
ой нее.. сильно старенький. да и я на нем ездила однажды, низкий такой. коленки выше головы :rofl:
SnowQueen
Ага, посадка в нем своеобразная, согласен.:улыб:
Но машинка - супер! :live:
SnowQueen
вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого:улыб:
Iceberg54
вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого:улыб: [/цитата

с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]:хммм:
Sadovnikov
Я советовал! )) Тока едэху в 200м кузове :biggrin:
Про посадку плюсану - одна из самых удобных авто в которых сидел
last user
Водителю - очень удобно. Пассажирам - не совсем:улыб:
Точнее, не совсем удобно вылазить.
Sadovnikov
а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одеже :nea.gif:
Ефген
Это не ко мне вопрос:улыб:
Я, кстати, так ни разу на эксиве на пассажирском сиденье и не проехал... Все вышеизложенное - со слов тех, кого я возил:улыб:
Кстати, как раз умудрились на эксиве вшестером ехать.
Ефген
а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одеже :nea.gif:
тепло:бебе:
Sadovnikov
я пассажиром как то ездил. стало ясно, что машина изначально задумывалась "двухдверой спортивкой". Скукожившись то оно конечно тепло:хехе:
KiLLiN
Слушайте, это заговор какой-то!!!! :зло: с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками :beee:
SnowQueen
Слушайте, это заговор какой-то!!!! :зло: с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками :beee:
это - знак!:улыб:надо брать:миг:
SnowQueen
Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.
SnowQueen
Универсалы уж простите вообще не уважаю. ну по крайней мере те, что по моим деньгам. Для девушки как то уж .... не знаю.

Тем более что ни дачи, ни огрода не имею. стройкой не занимаюсь. детей тоже пока нет ;)ни к чему он мне этот универсал.

А про марчи-витцы.... Ездить на работу приходится либо по Бердскому, либо по Советскому шоссе (собственно потому и решилась на покупку авто. т.к. далеко от дома работаю). Хочется что-то чуть по больше и помощнее.
А чем универсалы плохи для дам? :(....катаюсь 3 года на Сузучонке Аерио хэтч....иногда пересаживаюсь на Короллу.2..во разница :ха-ха!:!!! Конечно и ходовки разные( у сузуки жесткая)...но зато уже по кочкам так откровенно не вваливаю , жалко..
Не обязательно иметь 5дверей машину и использовать для "огорода"....на берег с подружками приехали ( к примеру)...в такой и заночевать можно :)..полки-седушки разобрал и улегся...
Кстати сама подумываю, если свою продать, то взять такую же..леворукую годом помоложе..., а так во всём устраивает..По запчастям правильно говорят- надо знать где искать...а так и для любой дорого покажется., а если "рукастый" монтер попадется, так и не обязательно оригинальные везде расходники ставить...
кстати продаю.. :biggrin:..2001 год, 230 т.р..
Зато садишься...пусть не в джыпе :ха-ха!:, не в харьке, но повыше чем в седанчике:смущ:
Osinka
кстати продаю.. :biggrin:..2001 год, 230 т.р..
не, пасибо :улыб:
SnowQueen
я както сам чуть не купил фунтика, но меня опередили... комплектация была 1,5-ка на механике...:бебе:
потом у меня ББ была - тотже фунтик непонравилась ходовка, для асфальта ничо так, а яже дачнег... :biggrin:
SnowQueen
с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]:хммм:
Простите, мне стало интересно, а что для Вас понятие "в нормальном"? Близком к салонным? Типа в салоне пахнет свежим пластиком, машина блестит новым лаком и на одометре две первые цифры - нули?
Lu
В итоге на чем сейчас?
а витоге запустил фтопку понты и купил демию на механике палтарашку за сто с хвостиком тыщ и нежужжу :ха-ха!: :tease:
SnowQueen
Не рассматривали короллу левин?
levin97
Даже не знаю. думали с другом о таком варианте. но две двери...... родных все-таки возить придется иногда. не знаю, я уже вообще запуталась и теперь не знаю что хочу.
levin97
А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу? :1:
sanya038
Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.
Уговорили меня-таки съездить посмотреть фунтика. вроде бы и все хорошо.
двигатель 1.5. на литье, типтроник, с обвесами, подогрев стекол, золотистого цвета. тонировка, стекла все родные.

Но. большая трещина на лобовике, небольшая вмятина сзади (см 12) и расколот обвес спереди.

Стойки не стучали, по ходовке норм, двигатель тоже.

еще один минус: на зимней резине (резина хорошая - это плюс)) ), летней нету.

220 тыс. без торга. 2000 год.

даже и не знаю....... стоит оно того?
SnowQueen
Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.
P.S. АФ НГС: "Тойота бог, а фунтик с бочкой пророки его"
SnowQueen
Мне кажется, это дорого. Мы фунтики еще только по объявлениям смотрели, на месте не проверяли. Но судя по хваленным речам, все-таки за 220 можно без всяких трещин взять.
KiLLiN
А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?:смущ:
SnowQueen
офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...
byurokrat
офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...
а из подружкиной еле выкорабкиваюсь обычно, особенно зимой, в шубе даже жалко к ней садиться :rofl:
KNYAZ
Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.
изначально на нее и рассчитывала, оч нравится эта машина. но родные отговаривают от хонды :хммм: к сожалению попала сейчас в самый сезон. буквально в начале апрля много вариантов было, котрые бы уложились в мой бюджет. но тогда его (бюджета) не было еще)))
SnowQueen
но родные отговаривают от хонды :(...
а мотивируют небось тем что они все уезженные, что запчасти дорого...:улыб:
Сравните цены на контрактные двигатели на тойоту и на хонду. В частности на двигатель ZC. Ничем они не дороже) А уездить можно любую машину. Смотрите на хозяина. Тот у кого я покупал, на предпокупной диагностики у Олега делал большие глаза, а потом меня спросил типа "а обязательно было так двигатель раскручивать? Я, говорит, больше 4000 редко крутил")))
Lu
А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?:смущ:
одну в кресле, вторую -без, хмм о вместимости... не буду спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал :ухмылка:
dpitk
А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?
если обычный 4A-FE то обычно не выжатые, выжимают с black и silver top
SnowQueen
Стоит искать ту машину которая нравится, а не на компромисс идти, думаю можно и премио найти, только вот потерпеть, подождать нужно! По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово и :knix: типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата, да и обслуживание типтроника происходит раз в 20000, а обычного автомата раз в 40000, а маслице в типтроник льется тооже несколько дороже обычного, ко всему типтроник на авто 2000г.в. будет уже подуставшим, т.е. ремонтировать его придется на ваш век, Ну стоит сказать конечно что все таки Типтроник поинтереснее автомата тем что есть ручное переключение (думаю оно максимум на первых 2 дня побаловаться), ну и коробка технически современнее! Если я не прав знатоки типтроников поправьте!? :спок:
SnowQueen
Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.
Гром
Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.
Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда :ха-ха!:
Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о.... :eek: