На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, а что скажете про спринтер?
Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
Всё таки поищите корону премку за 200. Ну не верю я что нет живых экспонатов за эти деньги, в крайнем случае можно поторговаться.
Та же 110-я королла, только оптика другая. Простое, надёжное и очень тесное авто. Сзади вообще нет места для ног.сегодня поедем смотреть одну. но что то так как то все мутно. 98 год, пробег 85000

посмотрим....
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.
Дорого?
Дорого?
знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.+1 за Фунтика!!!
Дорого?

Господа, а что скажете про спринтер?у меня был первый машин спринтер. ничо плохого не скажу - так как первая машина - как первая девушка

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
143706
1000
Стол заказов (часть 2)
1156354
682
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
314447
1000
так то и хонду можно, цивик тот же взять. но мне важно, чтобы машина работала для меня, а не я на ее обслуживание.На днях репу чесал, куда бабки уходят

знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый

ага. будеим разговаривать. хотя все-таки пока на фунтик я не созрела. если уж совсем все плохо будет))) хотя с премками уже как то напряжно. пообзванивала, большинство битые. в состоянии таком запущеном...знакомый предлагает фунтика, 2000 г, есть все, объем 1,5. за 220.web-страница
Дорого?
пусть 20-ку скидывает, раз знакомый![]()
видимо придется отказаться от этой идеи.
а с короллками что там у нас?
пусть 20-ку скидывает, раз знакомыйХочешь купить дорого? Купи у друзей! (с)

эт точнопусть 20-ку скидывает, раз знакомыйХочешь купить дорого? Купи у друзей! (с)![]()

SnowQueen
activist
Exiv-а еще никто не советовал?ой нее.. сильно старенький. да и я на нем ездила однажды, низкий такой. коленки выше головы

Sadovnikov
v.i.p.
Ага, посадка в нем своеобразная, согласен.
Но машинка - супер!

Но машинка - супер!

вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого

вот корону и возьми (премио) не удивлюсь, если запчасти на нее скоро в булочных будут. и за недорого[/цитата
с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]![]()
last user
last_hamster
Я советовал! )) Тока едэху в 200м кузове 
Про посадку плюсану - одна из самых удобных авто в которых сидел

Про посадку плюсану - одна из самых удобных авто в которых сидел
Sadovnikov
v.i.p.
Водителю - очень удобно. Пассажирам - не совсем
Точнее, не совсем удобно вылазить.

Точнее, не совсем удобно вылазить.
Ефген
guru
а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одеже 

Sadovnikov
v.i.p.
Это не ко мне вопрос
Я, кстати, так ни разу на эксиве на пассажирском сиденье и не проехал... Все вышеизложенное - со слов тех, кого я возил
Кстати, как раз умудрились на эксиве вшестером ехать.

Я, кстати, так ни разу на эксиве на пассажирском сиденье и не проехал... Все вышеизложенное - со слов тех, кого я возил

Кстати, как раз умудрились на эксиве вшестером ехать.
а кокого же в едехе задним пассажирам в зимней одежетепло![]()

Ефген
guru
я пассажиром как то ездил. стало ясно, что машина изначально задумывалась "двухдверой спортивкой". Скукожившись то оно конечно тепло

Слушайте, это заговор какой-то!!!!
с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками 

Слушайте, это заговор какой-то!!!!это - знак!с утра друг звонил, фунт нашел, сейчас папа - тоже с фунтиками
![]()

Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.
Универсалы уж простите вообще не уважаю. ну по крайней мере те, что по моим деньгам. Для девушки как то уж .... не знаю.А чем универсалы плохи для дам? :(....катаюсь 3 года на Сузучонке Аерио хэтч....иногда пересаживаюсь на Короллу.2..во разница
Тем более что ни дачи, ни огрода не имею. стройкой не занимаюсь. детей тоже пока нет ;)ни к чему он мне этот универсал.
А про марчи-витцы.... Ездить на работу приходится либо по Бердскому, либо по Советскому шоссе (собственно потому и решилась на покупку авто. т.к. далеко от дома работаю). Хочется что-то чуть по больше и помощнее.

Не обязательно иметь 5дверей машину и использовать для "огорода"....на берег с подружками приехали ( к примеру)...в такой и заночевать можно :)..полки-седушки разобрал и улегся...
Кстати сама подумываю, если свою продать, то взять такую же..леворукую годом помоложе..., а так во всём устраивает..По запчастям правильно говорят- надо знать где искать...а так и для любой дорого покажется., а если "рукастый" монтер попадется, так и не обязательно оригинальные везде расходники ставить...
кстати продаю..

Зато садишься...пусть не в джыпе

кстати продаю..не, пасибо..2001 год, 230 т.р..

я както сам чуть не купил фунтика, но меня опередили... комплектация была 1,5-ка на механике...
потом у меня ББ была - тотже фунтик непонравилась ходовка, для асфальта ничо так, а яже дачнег...

потом у меня ББ была - тотже фунтик непонравилась ходовка, для асфальта ничо так, а яже дачнег...

с удовольствием. только после сегодняшнего обзвона поняла что их в нормальном состоянии практически нет.... ]Простите, мне стало интересно, а что для Вас понятие "в нормальном"? Близком к салонным? Типа в салоне пахнет свежим пластиком, машина блестит новым лаком и на одометре две первые цифры - нули?![]()
В итоге на чем сейчас?а витоге запустил фтопку понты и купил демию на механике палтарашку за сто с хвостиком тыщ и нежужжу

Не рассматривали короллу левин?Даже не знаю. думали с другом о таком варианте. но две двери...... родных все-таки возить придется иногда. не знаю, я уже вообще запуталась и теперь не знаю что хочу.
Не рассматривали короллу левин?А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?

Берите у знакомого 1,5 литрового,не пожалеете.Уговорили меня-таки съездить посмотреть фунтика. вроде бы и все хорошо.
двигатель 1.5. на литье, типтроник, с обвесами, подогрев стекол, золотистого цвета. тонировка, стекла все родные.
Но. большая трещина на лобовике, небольшая вмятина сзади (см 12) и расколот обвес спереди.
Стойки не стучали, по ходовке норм, двигатель тоже.
еще один минус: на зимней резине (резина хорошая - это плюс)) ), летней нету.
220 тыс. без торга. 2000 год.
даже и не знаю....... стоит оно того?
Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.
P.S. АФ НГС: "Тойота бог, а фунтик с бочкой пророки его"
P.S. АФ НГС: "Тойота бог, а фунтик с бочкой пророки его"
Мне кажется, это дорого. Мы фунтики еще только по объявлениям смотрели, на месте не проверяли. Но судя по хваленным речам, все-таки за 220 можно без всяких трещин взять.
А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?

офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...
офф. сегодня прокатился на марино родственника...при том, что стоит она чуть ли не в 2 раза дешевле суммы топика - я прямо аж влюбился в эту машинку - после моего бегемота - легкая, шустрая, вся сбитенькая, и сидеть вполне даже удобно...прям аж понравилась-понравилась...а из подружкиной еле выкорабкиваюсь обычно, особенно зимой, в шубе даже жалко к ней садиться

Если думали о левине, то все же полагаю стоит поездть посмотреть интегру седан.изначально на нее и рассчитывала, оч нравится эта машина. но родные отговаривают от хонды

но родные отговаривают от хонды :(...а мотивируют небось тем что они все уезженные, что запчасти дорого...

Сравните цены на контрактные двигатели на тойоту и на хонду. В частности на двигатель ZC. Ничем они не дороже) А уездить можно любую машину. Смотрите на хозяина. Тот у кого я покупал, на предпокупной диагностики у Олега делал большие глаза, а потом меня спросил типа "а обязательно было так двигатель раскручивать? Я, говорит, больше 4000 редко крутил")))
А прынцесс своих в креслах возите? Там три кресла не втиснуть на заднее сидение?одну в кресле, вторую -без, хмм о вместимости... не буду спорить о вкусе устриц с тем кто их не пробовал![]()

А скажите мне, где нынче водятся левины, не выжатые по нимагу?если обычный 4A-FE то обычно не выжатые, выжимают с black и silver top
Yellow Fog
veteran
Стоит искать ту машину которая нравится, а не на компромисс идти, думаю можно и премио найти, только вот потерпеть, подождать нужно! По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово и
типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата, да и обслуживание типтроника происходит раз в 20000, а обычного автомата раз в 40000, а маслице в типтроник льется тооже несколько дороже обычного, ко всему типтроник на авто 2000г.в. будет уже подуставшим, т.е. ремонтировать его придется на ваш век, Ну стоит сказать конечно что все таки Типтроник поинтереснее автомата тем что есть ручное переключение (думаю оно максимум на первых 2 дня побаловаться), ну и коробка технически современнее! Если я не прав знатоки типтроников поправьте!? 

Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.
Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда

Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о....

ТОП 5
1
2
3
4