На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Японии упали цены на вторичном рынке.
3130
32
Газета.ру

Цены на подержанные автомобили в Японии в прошедшем месяце снизились на 6% по сравнению с мартом до минимального уровня в году, пишет Nikkei. Как пишет издание, средняя стоимость автомобиля на вторичном авторынке Японии в апреле составила 289 тыс.йен.(около 3,1 тыс.), что на 19 тыс.йен. меньше, чем месяцом ранее. По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла ¥531 тысОт оно, что творится

Sadovnikov
v.i.p.
Ага. Теперь про пошлины вспомним... 

ProPheSy
guru
и чё?Да так...пятница на носу...и так сказать процессы глобализации на примере можно рассмотреть...ну или вдаться в философские рассуждения...вобщем...много чЁ!

По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)Везёт же людям!!!
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32352
207
Ростелеком
245459
1000
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
182463
857
Там, наверно, на форумах не встаёт вопрос - Что взять за 200000руб. 

Не говори...По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)Везёт же людям!!!

там теперь встаёт вопрос - куда продать тачку за 531 тыщу ен 

Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.
можно iQ притащить будетугу и сколько здесь стоить будет?![]()

blackhorse
veteran
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.
Kitsen
veteran
избавляться от трех летних машини двух зимних

Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.И что? Я тоже прихожу на работу за час до начала рабочего дня (к 7 утра), и половина моих подчиненных
приходят за час до рабочего дня,
однако, до Японии нам очень далеко.

Чтобы доспать на рабочем месте!
А лучше за 2 - 3 часа приходить до начала работы - тогда точно японцев переплюнем махом, а они из зависти себе харакири замастырят все разом 

Я, чтобы работать.а зачем вы приходите за час до начала рабочего дня?
Подозреваю, что многие это делают чтобы избежать утренних пробок и полных автобусов.
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормоззззз 

Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззпоэтому мое мнение что вам до должности начальника еще далеко.. с такими то мыслями![]()

Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззне будьте так категоричны.![]()
Я и некоторые мои сотрудники приходят на час раньше на работу и порой приходится задерживаться.
И это порой не связано с "несправился с работой".
Так порой удобнее.
Гораздо хуже когда люди опаздывают, вот это меня конкретно выводит из состояния равновесия.
И по поводу японцев...я немного знаком с ними по работе.
да, у них ментальность другая, и они работают как лошади.
Те, которые в Москве живут-приходят не за час конечно, но за пол часа точно. Порой задерживаются. Работают правда с умным видом весь день. И если честно...медленно.
В японии такая же ситуевина. Но и у них принято прийти на работу в одну компанию и расти в ней. Очень ценят одну запись о трудоустройстве в личной карточке.Так на пенсию и уходят. Они досканально просчитывают показатели бизнеса и порой принимают очень жесткие решения, обдумывают их правда достаточно долго.
Нам есть чему у них поучиться.
Уже за качество машин...снимаю шляпу.
Когда с ними общаюсь, они приходят в восторг, когда я рассказываю про Новосиб и что очень много праворульных машин.И мы их любим.
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззофф Интересно кем же вы трудитесь что так рассуждаете?![]()
Работал в разных местах и, как правило, объем работы которую необходимо сделать на порядок превышает объем отведенного на нее рабочего времени
Vitall
veteran
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.У них страховка от объема двигла. У сестрёнки там за 6 лет выплаты не изменились ни на копейку
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. ТормозззззНу прям дирехтер всея бизьнеса.![]()

А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор)
правда и не успеваю ниче
Пусть япошки завидуют
Хоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз 

правда и не успеваю ниче

Пусть япошки завидуют

США уже замучило японов предъявами. Поддерживают отечественного производителя
Alex-novosib
veteran
А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор)![]()
правда и не успеваю ниче
Пусть япошки завидуютХоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз
![]()

а еще япошки представить не могут что на работе "квасить" можно

НА счет цен дмаю что отток автохлама в РФ стал меньше в связи с пошлинами, предложений стало больше цены упали.
AquaBerry
activist
Еще в россии любят собирать на работе то, что никому не надо, типа авто отечественной задумки, и им за это платят...Ровно как строители будут завтра стоить кривые косые дома из разного хлама и им поможет гос-во, чтоб поддержать отечественного производителя.
ТОП 5
1
2
4