В Японии упали цены на вторичном рынке.
3131
32
Газета.ру
Цены на подержанные автомобили в Японии в прошедшем месяце снизились на 6% по сравнению с мартом до минимального уровня в году, пишет Nikkei. Как пишет издание, средняя стоимость автомобиля на вторичном авторынке Японии в апреле составила 289 тыс.йен.(около 3,1 тыс.), что на 19 тыс.йен. меньше, чем месяцом ранее. По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла ¥531 тыс
От оно, что творится :спок:
Ефген
Ага. Теперь про пошлины вспомним... :хммм:
!!!NickeL!!!
и чё?
Да так...пятница на носу...и так сказать процессы глобализации на примере можно рассмотреть...ну или вдаться в философские рассуждения...вобщем...много чЁ! :ха-ха!:
ProPheSy
По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)
Везёт же людям!!!
Ал
Там, наверно, на форумах не встаёт вопрос - Что взять за 200000руб. :ха-ха!:
Ал
По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)
Везёт же людям!!!
Не говори...
:хммм:
Ал
там теперь встаёт вопрос - куда продать тачку за 531 тыщу ен :ха-ха!:
Ал
Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.
Ефген
можно iQ притащить будет:улыб:
угу и сколько здесь стоить будет?:хммм:
Ал
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.
blackhorse
избавляться от трех летних машин
и двух зимних :rofl: :rofl: :rofl:
Vld
Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.
И что? Я тоже прихожу на работу за час до начала рабочего дня (к 7 утра), и половина моих подчиненных
приходят за час до рабочего дня,
однако, до Японии нам очень далеко.
152-ФЗ
:eek: а зачем вы приходите за час до начала рабочего дня?
Neakriss
Чтобы доспать на рабочем месте! :ха-ха!: А лучше за 2 - 3 часа приходить до начала работы - тогда точно японцев переплюнем махом, а они из зависти себе харакири замастырят все разом :ха-ха!:
Neakriss
:eek: а зачем вы приходите за час до начала рабочего дня?
Я, чтобы работать.
Подозреваю, что многие это делают чтобы избежать утренних пробок и полных автобусов.
Dogmatic
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормоззззз :death:
Slavchik
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормоззззз :death:
поэтому мое мнение что вам до должности начальника еще далеко.. с такими то мыслями :шок:
Slavchik
не будьте так категоричны.
Я и некоторые мои сотрудники приходят на час раньше на работу и порой приходится задерживаться.
И это порой не связано с "несправился с работой".
Так порой удобнее.
Гораздо хуже когда люди опаздывают, вот это меня конкретно выводит из состояния равновесия.
И по поводу японцев...я немного знаком с ними по работе.
да, у них ментальность другая, и они работают как лошади.
Те, которые в Москве живут-приходят не за час конечно, но за пол часа точно. Порой задерживаются. Работают правда с умным видом весь день. И если честно...медленно.
В японии такая же ситуевина. Но и у них принято прийти на работу в одну компанию и расти в ней. Очень ценят одну запись о трудоустройстве в личной карточке.Так на пенсию и уходят. Они досканально просчитывают показатели бизнеса и порой принимают очень жесткие решения, обдумывают их правда достаточно долго.
Нам есть чему у них поучиться.
Уже за качество машин...снимаю шляпу.
Когда с ними общаюсь, они приходят в восторг, когда я рассказываю про Новосиб и что очень много праворульных машин.И мы их любим.
Slavchik
офф Интересно кем же вы трудитесь что так рассуждаете?
Работал в разных местах и, как правило, объем работы которую необходимо сделать на порядок превышает объем отведенного на нее рабочего времени
blackhorse
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.
У них страховка от объема двигла. У сестрёнки там за 6 лет выплаты не изменились ни на копейку
Slavchik
Ну прям дирехтер всея бизьнеса. :спок:
ProPheSy
А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор) :ха-ха!:
правда и не успеваю ниче :dnknow:
Пусть япошки завидуют :biggrin: Хоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз :ха-ха!:
eunsk
США уже замучило японов предъявами. Поддерживают отечественного производителя
last user
А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор) :ха-ха!:
правда и не успеваю ниче :dnknow:

Пусть япошки завидуют :biggrin: Хоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз :ха-ха!:
:respect:

а еще япошки представить не могут что на работе "квасить" можно :biggrin: почему от нее кони дохнут им совсем не понять!

НА счет цен дмаю что отток автохлама в РФ стал меньше в связи с пошлинами, предложений стало больше цены упали.
Alex-novosib
Еще в россии любят собирать на работе то, что никому не надо, типа авто отечественной задумки, и им за это платят...Ровно как строители будут завтра стоить кривые косые дома из разного хлама и им поможет гос-во, чтоб поддержать отечественного производителя.