На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Японии упали цены на вторичном рынке.
3133
32
Газета.ру

Цены на подержанные автомобили в Японии в прошедшем месяце снизились на 6% по сравнению с мартом до минимального уровня в году, пишет Nikkei. Как пишет издание, средняя стоимость автомобиля на вторичном авторынке Японии в апреле составила 289 тыс.йен.(около 3,1 тыс.), что на 19 тыс.йен. меньше, чем месяцом ранее. По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла ¥531 тысОт оно, что творится

Sadovnikov
v.i.p.
Ага. Теперь про пошлины вспомним... 

ProPheSy
guru
и чё?Да так...пятница на носу...и так сказать процессы глобализации на примере можно рассмотреть...ну или вдаться в философские рассуждения...вобщем...много чЁ!

По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)Везёт же людям!!!
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55680
416
Опять звонила бывшая
60919
436
Мир изменился! (часть 3)
65176
939
Там, наверно, на форумах не встаёт вопрос - Что взять за 200000руб. 

Не говори...По данным крупнейшеiuj аукционного дома в Японии по продажам подержанных автоомбилей компании USS, в январе этого года средняя цена на легковой авто на вторичном рынке составляла 531 тыс йен (5,7 килобаксов , 170 килоруб.)Везёт же людям!!!

там теперь встаёт вопрос - куда продать тачку за 531 тыщу ен 

Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.
можно iQ притащить будетугу и сколько здесь стоить будет?![]()

blackhorse
veteran
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.
Kitsen
veteran
избавляться от трех летних машини двух зимних

Они сами себе везут. Если бы работали как японцы, возможно они бы нам завидовали. Насколько я в курсе, там принято приходить на работу за ЧАС до начала рабочего времени. Например.И что? Я тоже прихожу на работу за час до начала рабочего дня (к 7 утра), и половина моих подчиненных
приходят за час до рабочего дня,
однако, до Японии нам очень далеко.

Чтобы доспать на рабочем месте!
А лучше за 2 - 3 часа приходить до начала работы - тогда точно японцев переплюнем махом, а они из зависти себе харакири замастырят все разом 

Я, чтобы работать.а зачем вы приходите за час до начала рабочего дня?
Подозреваю, что многие это делают чтобы избежать утренних пробок и полных автобусов.
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормоззззз 

Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззпоэтому мое мнение что вам до должности начальника еще далеко.. с такими то мыслями![]()

Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззне будьте так категоричны.![]()
Я и некоторые мои сотрудники приходят на час раньше на работу и порой приходится задерживаться.
И это порой не связано с "несправился с работой".
Так порой удобнее.
Гораздо хуже когда люди опаздывают, вот это меня конкретно выводит из состояния равновесия.
И по поводу японцев...я немного знаком с ними по работе.
да, у них ментальность другая, и они работают как лошади.
Те, которые в Москве живут-приходят не за час конечно, но за пол часа точно. Порой задерживаются. Работают правда с умным видом весь день. И если честно...медленно.
В японии такая же ситуевина. Но и у них принято прийти на работу в одну компанию и расти в ней. Очень ценят одну запись о трудоустройстве в личной карточке.Так на пенсию и уходят. Они досканально просчитывают показатели бизнеса и порой принимают очень жесткие решения, обдумывают их правда достаточно долго.
Нам есть чему у них поучиться.
Уже за качество машин...снимаю шляпу.
Когда с ними общаюсь, они приходят в восторг, когда я рассказываю про Новосиб и что очень много праворульных машин.И мы их любим.
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. Тормозззззофф Интересно кем же вы трудитесь что так рассуждаете?![]()
Работал в разных местах и, как правило, объем работы которую необходимо сделать на порядок превышает объем отведенного на нее рабочего времени
Vitall
veteran
так у них наверное страховка на такое авто будет стоить еще несколько килобаксов? иначе почему они готовы за гороши избавляться от трех летних машин, не только же понтов ради и рекламы для.У них страховка от объема двигла. У сестрёнки там за 6 лет выплаты не изменились ни на копейку
Я б работника, который приходит рано или задерживается...увольнял на*рен. Эт значит человек не справляется со своими обязанностями в рабочее время. ТормозззззНу прям дирехтер всея бизьнеса.![]()

А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор)
правда и не успеваю ниче
Пусть япошки завидуют
Хоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз 

правда и не успеваю ниче

Пусть япошки завидуют

США уже замучило японов предъявами. Поддерживают отечественного производителя
Alex-novosib
veteran
А я прихожу на работу на час пожже и ухожу по желанию ( не дириехтор)![]()
правда и не успеваю ниче
Пусть япошки завидуютХоть у нас и нет нормальных машин, зато и работать можно через раз
![]()

а еще япошки представить не могут что на работе "квасить" можно

НА счет цен дмаю что отток автохлама в РФ стал меньше в связи с пошлинами, предложений стало больше цены упали.
AquaBerry
activist
Еще в россии любят собирать на работе то, что никому не надо, типа авто отечественной задумки, и им за это платят...Ровно как строители будут завтра стоить кривые косые дома из разного хлама и им поможет гос-во, чтоб поддержать отечественного производителя.
ТОП 5
1
2
4