На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну, не факт! До фигища пацанов правильных на бочках катаются! Понты не кидают, скромно ведут себя, по жизни двигаются верно. Аккорд - не выбор джентльмена!
WonderfuI
experienced
Так как я продаю свою машину, скоро будет еще такой же топик - будем мне выбирать

а что за корона -бочка- можно ссылочку глянуть на нее? заранее спс!
sheriff
experienced
У меня когда была такая ситуация, я себе взял HR-V - 3 двери, Кузов GH2 2000 год. Смотрится лучше чем пятидверка т.е. симпатичней. Пятидверка мне напоминает таксу, как нива пятидверая... А трешка вроде ничего. С обвесом, со спойлером задним, с люком, с прямотоком....4 wd, 2 !!! спорт режима... мотор 125л.с. VTEC. Вариатор. Супер авто, кто бы что бы не говорил!!! Зимой проедешь в городе где угодно. Можно на дачу. Припарковаться без проблем на любом бордюре. Хороший дорожный просвет. На трассе рвет марковника 2-х литрового!!! ФАКТ!!! рвет хонду CR-V. А также почти всех японцев до 2л. включая.... за исключением турбовых субарей и скажем альтезы с ямаховской башкой. В общем отзывы об этом авто только положительные. Подвеска правда жестковатая, но зато надежная и живучая. В общем - советую.
У меня когда была такая ситуация, я себе взял HR-V - 3 двери, Кузов GH2 2000 год. Смотрится лучше чем пятидверка т.е. симпатичней. Пятидверка мне напоминает таксу, как нива пятидверая... А трешка вроде ничего. С обвесом, со спойлером задним, с люком, с прямотоком....4 wd, 2 !!! спорт режима... мотор 125л.с. VTEC. Вариатор. Супер авто, кто бы что бы не говорил!!! Зимой проедешь в городе где угодно. Можно на дачу. Припарковаться без проблем на любом бордюре. Хороший дорожный просвет. На трассе рвет марковника 2-х литрового!!! ФАКТ!!! рвет хонду CR-V. А также почти всех японцев до 2л. включая.... за исключением турбовых субарей и скажем альтезы с ямаховской башкой. В общем отзывы об этом авто только положительные. Подвеска правда жестковатая, но зато надежная и живучая. В общем - советую.Только полный привод специфичный неожиданно подключается, что можно на крыше оказаться.
Только полный привод специфичный неожиданно подключается, что можно на крыше оказаться.Забудьте про эти "одна бабка сказала".
Это из разряда на турбе машине тока в булочную ездили.
Показать сможете это подключение ?
Я че т уже 3 года езжу и крыша целая

Сейчас читают
Брестская крепость
22327
54
промывка радиатора своими силами: как, чем?
9696
61
хочу ребенка- мальчика!!
26592
113
а что за корона -бочка- можно ссылочку глянуть на нее? заранее спс!Да эти "правильные пацаны ,двигающиеся по жизни ровно"

Filimon
alcatel
И еще, первое ведро должно быть ремонтопригодным на коленке, ликвидным при продаже, и штоп при покупке еще тыщ 20-30 на доводку до ума осталось. Как не крути - тойота какаянить, без выпендриваний.
Где сказано, что бочки столько стоят?а что за корона -бочка- можно ссылочку глянуть на нее? заранее спс!Да эти "правильные пацаны ,двигающиеся по жизни ровно"не в себе. Бочку-помойку, да за 280тыс. это я вам скажу совсем. Совсем надо быть фанатом короны-бочки.
ТОП 5
1
2
4