На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угон Тойота Платц 062 золотистого цвета
1884
8
Kaa
veteran
В ночь с 11 на 12ое из двора возле Блюхера, 53, была угнана Тойота Платц Platz.
Цвет: золотистый.
Госномер: Н062СВ.
Особые приметы: на крышке багажника наклеена эмблема Автоботов, на левой задней двери и левом заднем крыле есть повреждения ввиде потертостей и небольших вмятин, задняя полусфера затонирована, литье пятизвездочное с сильными царапинами, передний бампер слегка смещен.
Если кто-то знает что-либо о местонахождении этой машины, прошу cообщить в личку или почту vellato/сбк/mail.ru
P.S. Пожалуйста, пусть эта тема повисит хотя бы сутки. Сообщения для топика "Розыск" я отправил, но там слишком мало народу, а здесь хотя бы какой-то шанс есть.
Цвет: золотистый.
Госномер: Н062СВ.
Особые приметы: на крышке багажника наклеена эмблема Автоботов, на левой задней двери и левом заднем крыле есть повреждения ввиде потертостей и небольших вмятин, задняя полусфера затонирована, литье пятизвездочное с сильными царапинами, передний бампер слегка смещен.
Если кто-то знает что-либо о местонахождении этой машины, прошу cообщить в личку или почту vellato/сбк/mail.ru
P.S. Пожалуйста, пусть эта тема повисит хотя бы сутки. Сообщения для топика "Розыск" я отправил, но там слишком мало народу, а здесь хотя бы какой-то шанс есть.
А она чем-нибудь была защищена хоть?99,9% обычная сига какая-нить...
Сигнализация была, какая точно - не знаю, ну и, собственно, всё

Совсем народ очумел, на фига им коцаный Платц сдался!!! Может, знакомцы ваши какие лихие решили немножко бабла таким образом с вас поиметь? Позвонят через недельку, попросят выкуп, ИМХО. Иначе зачем еще - не представляю.
ТОП 5
1
4