На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yellow Fog
veteran
Совет! посмотреть сюда!!! и понять одну простую вещь, что есть понятие класс авто, т.е. марк2 выше классом премии и соответственно в нем салон богаче, двигатель сильнее, внутрисалонный объем больше и т.д. Тоже самое фунтик по отношению к премии напрмер, фунтик это гольф класс - Отсюда растет ДЕРЕВО, ДЕ-РЕ-ВО!!! У них вроде даже тахометра нет! Заплатить за эту машину столько за сколько можно взять тот же год и выше классом, зачем? В фунтике токма большой салон и багажник для его класса!
byurokrat
guru
По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово ивсе эти типтроники - те же самые гидравлические айсины, только с дополнительным набором управляющей элеткроники и кнопочкой, выведенной в салон. К своременным супермегакоробасам они никакого отношения не имеют.типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата,
да - толку от типтроника никакого - за 3 года свой юзал 3 раза - и то чисто побаловаться
Yellow Fog
veteran
Скорее всего на фунтике не типтроник а вариатор, а то типтроник на фунтике он вообще зачем?!
Вопрос: а можно купить ниву-шивроле за 200 т.р., не битую и в нормальном состоянии?
Каждый день переключаюсь в ручной режим 
нравица
Я б тоже советовал канеш более стару но более машинистую машину

нравица

Я б тоже советовал канеш более стару но более машинистую машину

Yellow Fog
veteran
Думаю Уставшую 2003г примерно можно взять
Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
232423
1000
ЧМ 2014 по футболу!
220797
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331260
1000
Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексия

И вот еще http://auto.drom.ru/?id=3641017 - тоже зарубежное

Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.издеваетесь?

Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда![]()
Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о....![]()

я уже не знаю какие ему аргументы приводить.
у него один: потом проще продать будет если она 200Х года.
и про хонды: тоже никак не могу убедить его.

Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексиятолько не это всё что угодно но не это![]()
![]()
![]()

GPRS_User
v.i.p.
фунтик это гольф классЯ бы поспорил, хе-хе. Фунт - это таки сегмент B, а гольф - таки C.
Впрочем, наличие тахометра от сегмента зависит мало.
По сабжу - раз уж так хочется тоету и седан (хотя я и не понимаю этой любви к седанам), то брать короллу конца 90-ых - начала 2000-ых, и не греть голову.
хочется тоету и седанда попонтовее хочется, пусть "лохматое ведро", но понтовее

Не, ну а чо, пусть будет лохматое и понтовее. Тут главное - в каких местах лохматое, и понимать, что чинить наверняка придется. Если понты того стоят личто для афтара, то почему бы и нет?
Я вот щас собираюсь страшно сказать какое ведро брать... но я-то точно знаю, зачем и что с ним делать в случае чего ) Тут случай сложнее

Я вот щас собираюсь страшно сказать какое ведро брать... но я-то точно знаю, зачем и что с ним делать в случае чего ) Тут случай сложнее

По поводу год, а может папа не так уж и не прав. Чем старее машина, тем больше начинает вылазить косяков в ней. Кроме того, чем больше она ходит по нашим дорогам, тем опять же больше в нее вкладывать. Вам же никто не скажет правду при покупке как машина в действительности эксплуатировалась. Да и в дальнейшем чем старее машина, тем труднее ее продать. ИМХО.помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
и про хонды: тоже никак не могу убедить его.тойота и все тут
![]()
![]()
По поводу Хонды.
Когда выбирали себе новую машину, тоже думали что Хонда - это вообще

Но все же купили Хонду Фит. И очень довольны.
Главное вовремя машину обслуживать и делать диагностику.
правильно вам написали что цены на контрактные запчасти от марки к марке не особо то и различаются. Оригиналы кусаются, но есть и дубликаты у них раза в два-три дешевле. Никто же не заставляет вас брать к примеру оригинальный масляный фильтр за 900р, возьми дубликат за 300 ну и т.д.
В итоге, о чем это я.
А, в конце концов обслуживание нашей хонды нам встает не дороже чем друзья наши обслуживают свою тойоту.
помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....а он в чем то прав

Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
во точно, из всего овоще-полторашечного я б импрезу отхватил! за 200-220 - лупастую 2001 года например ))) переднеприводную!
А кто что скажет по поводу Toyota Raum? Реально ли взять за сумму, указанную ТС и в нормальном состоянии.
Как вообще эта машина для города и поездок на дачу?
Как вообще эта машина для города и поездок на дачу?
Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?
А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?Куда ж он денется то. Родитель же

А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?Куда ж он денется то. Родитель же![]()

а по поводу понтов, как тут выше писали, мне кажется больше понтов будет, если я возьму тот фунтик, который вчера смотрела с обвесами и прочими причиндалами. вот это действительно понты. или взять тюнингованную. машину начала-середины 90-х. тут побольше понтов будет. а я просто хочу качественный, комфортный автомобиль, пусть и не свежий, т.к суииа не позволяете, но и не деревянный......

Вот и я о том же, прекращаем думать родительской головой, берем пару ребят с форума и выбираем нормальную машину, а не фуфлофунтик и дровобочку.
ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбрать 

Миления черная - прям конфета, я б её взял. Как то пытался марка выменять на неё - удалось за рулём посидеть - каааайф 

Пардон... Наверное так будет лучше - выбор
неее. самая круть - этоПардон... Наверное так будет лучше - выборага тыц - особенно порадовало![]()
http://auto.drom.ru/?id=3611619

как вам?

Родитель будид рад!!!
да и обслужить поможет

Родитель будид рад!!!представила как я на работу на таком приедуда и обслужить поможет

здрасьте, эт я

Я в первый рабочий день и неделю (пока не уволили с первой работы) ездил на москвиче 412, 1976 гв. Ярко оранжевом )) Есть даже фото на его фоне, в соответствующей теме!
ННП
Всё не читал. К консенсусу пришли?
ННПнеа

Однако, вариант . Toyota опять же.

Однако, вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка?![]()
ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбратьс удовольствием![]()

скорее всего потому что уже не "едед"Однако, вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка?![]()

ТОП 5
1
2
3
4