В эфире Наркор Таец: "Мы отстояли правый руль!!!"
8708
117
"Возрадуемся! )))

сегодня состоялось совещание президиума ЕР НСО, куда были приглашены представители новосибирского отделения ФАР
было принято решение обратиться к руководителю фракции ЕР в ГД Грызлову с предложениями внести поправки в техрегламет, касающиеся правого руля, в т.ч. по вину

Была применена та же схема, что и с Щербинским, и с транспортным налогом - ЕР, дабы не потерять ректорат на грядущих выборах, обратилась к автообщественности за помощью

в рабочую группу по созданию текста обращения приглашены Лобыня и Кириллов

На следующей неделе Грызлов собирается на ДВ, где предположительно и будет озвучено про поправки в техрегламент.

пишу с непосредственного места событий :)" (С) Таец
Pan Inspector
Так какие поправки?
Где самое главное:улыб:?
Pan Inspector
"принято решение обратиться с предложением..." - это ещё не "отстояли".
Pan Inspector
и про пошлины намекнуть надо!!!! :eek:
Артём
ребят, я тут передастом по просьбе Славки работаю, так что сильно не пинайте:улыб:
Denisdnk
И про высокие цены на услуги ЖКХ тоже не забудьте. И про распущенность молодёжи тоже.
Denisdnk
И про бензин....
чет давно он не дорожал
last user
и про пошлины намекнуть надо!!!!
==================================
Чо так скромно-то:"намекнуть" :dry: Тут не намекать надо,а орать во всю глотку :зло:
А то "предложение" они послали грызлову :dry: Друга,блин,нашли :ухмылка:
Pan Inspector
даешь штрафы за транзиты по сто рублей :biggrin:
Pan Inspector
***ребят, я тут передастом по просьбе Славки работаю***

да ладно, чего там... Лучше передастом, чем пиарастом. Всяко честнее. :хехе:
Артём
Пиараста из меня не выйдет...сугубый технарь:улыб:
Dr.Loh
Как сделать автолюбителей счастливыми? Сперва затянуть по самы помидоры, а потом расслабить до прежнего состояния :ухмылка:
Pan Inspector
Да и ЗП давно не снижали!
Ты ему уж передай, что народ волнуется, пущай гневается на них
Pan Inspector
дабы не потерять ректорат на грядущих выборах, обратилась к автообщественности за помощью
Пускай отменять пошлины и вся Сибирь вступит в их партию :ха-ха!:
Сибиряк
Сибирь... Если пошлины отменят - и японцы вступят! :ха-ха!:
Sadovnikov
Причем, с гайцев! :tease:
да вообще их прав пора лишать)))
Сибиряк
этого мало. пусть автоваз и дом2 еще уничтожат :ха-ха!:
Jimmy
Ну или хотя бы заставят производить продукцию ВАЗа только после 23 вечера :ха-ха!:
PartyZan
а также продавать и использовать :appl:
Pan Inspector
...поправки в техрегламет, касающиеся правого руля, в т.ч. по вину
ыы... а водки?

Я про 0 промиллей:миг:
Jimmy
Дом2 да, пустить под нож. А вот автоваз пусть живет и процветает. Иначе не дадут жизни ПР.
an_onim
ыы... а водки?

ага и дурь-траву, хоть одну затяжечку:бебе:
kiper
А вот автоваз пусть живет и процветает. Иначе не дадут жизни ПР.
спасибо, поржал :злорадство:
Pan Inspector
ЕР, дабы не потерять ректорат на грядущих выборах, обратилась к автообщественности за помощью
Ну не все тогда еще потеряно. Сейчас поправки в техрегламент одни внесут, пройдут выборы, снова возьмутся за поправки, только уже другие... А потом новые выборы, и снова поправки. Долго ли умеючи то? Зато видимость бурной деятельности. :зло:
Pan Inspector
Сейчас в Новосибирских Вестях будет репортаж по этому поводу.
KiLLiN
ыы... а водки?
ага и дурь-траву, хоть одну затяжечку:бебе:
А я, на самом деле, серьезно...
Поищите на поисковиках про "эндогенный алкоголь"...
Хотя, это тема для отдельной ветки...
Ефген
А вот автоваз пусть живет и процветает. Иначе не дадут жизни ПР.
спасибо, поржал :злорадство:
И зря. Весь сыр бор как раз из за автоваза. По мне так пусть те кто хочет на вазах и катается, поддерживая отечественного производителя. А кто не хочет без проблем ездит на пр как в старые, добрые времена.
Pan Inspector
Уже не раз в прессе проскользнуло, что с везенным прулем все будет как и раньше. Ничего нового.
Только один вопрос на повестке...ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ПРЕЖНИЕ ПОШЛИНЫ!!! А лучше вообще их вернуть на уровень 10 летней давности. :ха-ха!:
Деодат
Чтобы ведра большенства из нас резко обесценились:миг:
Деодат
Если пошлины снизят, ценник упадет, и я тады сам на левый руль пересяду
Сибиряк
те ты готов расстаться с ПР, который сейчас можно спихнуть за 200, за купон в 50? (на пример)
Pan Inspector
я так понимаю это сюда же
http://news.ngs.ru/more/64536/

Глава ГИБДД НСО выступил в защиту правого руля
[14.05.10]
Автомобили с правым рулем, составляющие 20 % от общего числа зарегистрированных в Новосибирской области, не превышают средних показателей в статистике аварийности, заявил глава ГИБДД по НСО Сергей Штельмах на специальном заседании в областном Совете депутатов, посвященном вступлению в силу нового техрегламента.

По словам Сергея Штельмаха, состояние дорожного полотна и качество обучения молодых водителей являются более актуальными проблемами для Новосибирской области. «В последние годы число ДТП с участием молодых водителей, стаж которых менее трех лет, выросло на 30 %, и побороть эту проблему мы пока не можем», — рассказал Сергей Штельмах.

Добавим, что сегодня представители фракции «Единая Россия» на расширенном заседании в областном Совете депутатов приняли решение направить обращение в Правительство РФ с просьбой внести в новый техрегламент изменения, учитывающие интересы автовладельцев. Сергей Штельмах поддержал инициативу членов фракции. «Регионы за Уралом не готовы к резкому выполнению требований техрегламента», — заявил он.
trooper
Автомобили с правым рулем, составляющие 20 % от общего числа зарегистрированных в Новосибирской области
Всего 20%? Взгляд на улицу говорит о гораздо иной цифре
dpitk
те ты готов расстаться с ПР, который сейчас можно спихнуть за 200, за купон в 50? (на пример)
===========================================

Ввоз ПР запретить,пошлины отменить совсем.И настанет Щастье :),ибо японцы,при наличии спроса,столько леворульных ведер наделают,что на всех хватит.:yes.gif:
Ефген
Автомобили с правым рулем, составляющие 20 % от общего числа зарегистрированных в Новосибирской области
ну речь всё таки про НСО
Ефген
Жека ты вспомни голосовалку про отрегулированные фары,у всех почти отрегулированы,а на улицу глнешь и по пальцам сосчитаешь:улыб:
Vovis
Я прям Штельмаха уважать начал :ха-ха!:
trooper
голосовалка весь контингент никак не охватывает. Но хоть какието подвижки... Страно только, что они ЕР инициированы
Ефген
эти заявления штельмаха для московии пустой звук
Ефген
Грузовики.. Автобусы.. и прочая спецтехника..
solo
А также ведра подснежников и прочий хлам
"Возрадуемся! )))

сегодня состоялось совещание президиума ЕР НСО, куда были приглашены представители новосибирского отделения ФАР
было принято решение обратиться к руководителю фракции ЕР в ГД Грызлову с предложениями внести поправки в техрегламет, касающиеся правого руля, в т.ч. по вину

Была применена та же схема, что и с Щербинским, и с транспортным налогом - ЕР, дабы не потерять ректорат на грядущих выборах, обратилась к автообщественности за помощью

в рабочую группу по созданию текста обращения приглашены Лобыня и Кириллов

На следующей неделе Грызлов собирается на ДВ, где предположительно и будет озвучено про поправки в техрегламент.

пишу с непосредственного места событий :)" (С) Таец
Надо еще посадить в ПСИХБОЛЬНИТЦУ всех АФТОРОФ этого " регламента " . ПОЖИЗНЕННО !
Ефген
Страно только, что они ЕР инициированы
ничо странного. по сути, единственная партия. и к этой партии лояльность населения и кредит доверия в последнее время резко упали. вот и повышают.

правильно выш есказал -- затянут сначала по самые помидоры, потом отпустят. только вот до прежнего ли уровня отпустят -- вопрооос...