Стойки BJS где продают?
5068
26
Где-нибудь в Новосибирске торгуют стойками BJS?
Если да, скиньте в личку координаты. Очень надо.
Nick_Smith
Неужели вообще нигде?
А почему именно они интересуют? В Новосибе полно других стоек, может расширить критерии выбора? :спок:
Denisdnk
1. Китайского шинкая с токикой не надо. От каябы одна слава осталась. Для них переход от качества к количеству успешно завершен.
2. По результатам прошедшей холодной зимы, новые стойки у разных людей: 2 каябы протекли. BJS не сдохло ни одной. :respect:

+BJS разработали, вроде отколовшиеся от кони грамотные люди.
+BJS сразу укомплектованы нормальными пыльниками.
+Цена за BJS приятнее чем на устройства такого класса.
Nick_Smith
Очередное амно которое только в россии продаётся?
Поискал в гугле по этой теме - глухо. Только в РФ всякая реклама да вопросы что за стойки.

имхо кто-то замутил "типа-брэнд" и торгует потихому китаем с накруткой 300%.
demien
Пытался заказать в exist'е - заказ сняли. Не успел. Исчезли правые из наличия и цена резко скаканула на 30% вверх.
BJ5P
Мне пофиг, кто что "замутил". Ищу конкретную модель и все.
Nick_Smith
Ну так ищите. Причём тут автофорум то?
Если кроме вас никто про такую фирму не слышал то зачем было писать ?
BJ5P
например меня заинтересовало, а то покупать родные по 3 тысчи кажный год не есть айс
BJ5P
Ну так идите мимо, если про такую фирму не слышали и сказать конструктивного по теме нечего.
BJ5P
Ну так ищите. Причём тут автофорум то?
Если кроме вас никто про такую фирму не слышал то зачем было писать ?
Правда, причем тут автофорум? Надо было сразу на женский, в моду и красоту, там стопудово всё об этих стойках знают.
Дмитрий495
Вижу, что Вы специально оттуда пришли мне посоветовать. Спасибо. Возвращайтесь.
Nick_Smith
С ЧЮ туго?..:хехе:Дмитрий просто красиво и с сарказмом ответил на глупый пост BJ...
Nick_Smith
Неохота в остроумии состязаться, настроение хорошее. Да вобщем то и ответ не вам был.
2920
Приятно, что на форуме есть люди с чувством юмора
2920
Так, по-человечески спросил "где?". Потому, что действительно нужна информация.

Люди на форуме спрашивают "Шиномонтаж в этом году кто? ","где в Нске купить BFGoodrich Allterrain A/T?", Где купить радар-детектор, где лучше застраховать..., где в какой автошколе на права учиться. И никто их в "Красоту" не посылает.
А тут нашелся "красавчик"-советчик.
Какое тут нафиг ЧЮ?
Nick_Smith
Может внимательно перечитаете и поймете кому я ответил и почему? Вас я не оскорблял и не вижу повода для обид.
Дмитрий495
Ой! ИЗВИНИТЕ!
Затупил. Отредактировать предидущий пост уже нет возможности. Сожалею, что не разобрался сразу кому адресован Ваш пост.
Nick_Smith
Оспади, да он стебался над BJ... :безум: Что тот ерунду тебе ответил...
Nick_Smith
Короче, думаю топик можно сносить. Нужной информацией тут никто не обладает, а флуд устраивать неохота.
Придется похоже, в столице заказывать.
Nick_Smith
непродолжительный поиск выдал мне а) что это голландский бренд, б) ссылку на СТО "григорий авто" (достаточно звестная в узких кругах контора, нареканий мало, занимаются конкретно ходовкой. находятся в дубль гисе:улыб: в районе мясокомбината. попробуй у них узнать.
Kitsen
Про голландский брэнд даже не смешно. Много вы знаете голландских брэндов? А тут раз и "супер-надёжные" стойки под брэндом BJS для сибирских условий.
Сайт мне покажите этого производителя?
Kitsen
Спасибо за наводку. Попробую с ними связаться.
BJ5P
Про голландский брэнд даже не смешно. Много вы знаете голландских брэндов? А тут раз и "супер-надёжные" стойки под брэндом BJS для сибирских условий.
Сайт мне покажите этого производителя?
Ну я лично тоже не верю в его голландское происхождение. ТС пусть сам решает.
Nick_Smith
А у меня нескромный вопрос... Есть ли информация со статистикой? А то новое производство не показатель его качества вовсе (ну так мне кажется). Мне просто надо менять стойки по кругу вот и интересуюсь вопросом. Пока всё-таки каяба выходит по цена/качество оптимально.
Nick_Smith
Вот Интересная ссылочка попалась при изучении вопроса.