На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стойки BJS где продают?
5068
26
Nick_Smith
experienced
Где-нибудь в Новосибирске торгуют стойками BJS?
Если да, скиньте в личку координаты. Очень надо.
Если да, скиньте в личку координаты. Очень надо.
Denisdnk
guru
Неужели вообще нигде?А почему именно они интересуют? В Новосибе полно других стоек, может расширить критерии выбора?

Nick_Smith
experienced
1. Китайского шинкая с токикой не надо. От каябы одна слава осталась. Для них переход от качества к количеству успешно завершен.
2. По результатам прошедшей холодной зимы, новые стойки у разных людей: 2 каябы протекли. BJS не сдохло ни одной.
+BJS разработали, вроде отколовшиеся от кони грамотные люди.
+BJS сразу укомплектованы нормальными пыльниками.
+Цена за BJS приятнее чем на устройства такого класса.
2. По результатам прошедшей холодной зимы, новые стойки у разных людей: 2 каябы протекли. BJS не сдохло ни одной.

+BJS разработали, вроде отколовшиеся от кони грамотные люди.
+BJS сразу укомплектованы нормальными пыльниками.
+Цена за BJS приятнее чем на устройства такого класса.
BJ5P
experienced
Очередное амно которое только в россии продаётся?
Поискал в гугле по этой теме - глухо. Только в РФ всякая реклама да вопросы что за стойки.
имхо кто-то замутил "типа-брэнд" и торгует потихому китаем с накруткой 300%.
Поискал в гугле по этой теме - глухо. Только в РФ всякая реклама да вопросы что за стойки.
имхо кто-то замутил "типа-брэнд" и торгует потихому китаем с накруткой 300%.
Nick_Smith
experienced
Пытался заказать в exist'е - заказ сняли. Не успел. Исчезли правые из наличия и цена резко скаканула на 30% вверх.
Nick_Smith
experienced
Мне пофиг, кто что "замутил". Ищу конкретную модель и все.
BJ5P
experienced
Ну так ищите. Причём тут автофорум то?
Если кроме вас никто про такую фирму не слышал то зачем было писать ?
например меня заинтересовало, а то покупать родные по 3 тысчи кажный год не есть айс
Nick_Smith
experienced
Ну так идите мимо, если про такую фирму не слышали и сказать конструктивного по теме нечего.
Дмитрий495
experienced
Ну так ищите. Причём тут автофорум то?Правда, причем тут автофорум? Надо было сразу на женский, в моду и красоту, там стопудово всё об этих стойках знают.
Nick_Smith
experienced
Вижу, что Вы специально оттуда пришли мне посоветовать. Спасибо. Возвращайтесь.
2920
born to be wild
С ЧЮ туго?..
Дмитрий просто красиво и с сарказмом ответил на глупый пост BJ...
Дмитрий просто красиво и с сарказмом ответил на глупый пост BJ...
Дмитрий495
experienced
Неохота в остроумии состязаться, настроение хорошее. Да вобщем то и ответ не вам был.
Дмитрий495
experienced
Приятно, что на форуме есть люди с чувством юмора
Nick_Smith
experienced
Так, по-человечески спросил "где?". Потому, что действительно нужна информация.
Люди на форуме спрашивают "Шиномонтаж в этом году кто? ","где в Нске купить BFGoodrich Allterrain A/T?", Где купить радар-детектор, где лучше застраховать..., где в какой автошколе на права учиться. И никто их в "Красоту" не посылает.
А тут нашелся "красавчик"-советчик.
Какое тут нафиг ЧЮ?
Люди на форуме спрашивают "Шиномонтаж в этом году кто? ","где в Нске купить BFGoodrich Allterrain A/T?", Где купить радар-детектор, где лучше застраховать..., где в какой автошколе на права учиться. И никто их в "Красоту" не посылает.
А тут нашелся "красавчик"-советчик.
Какое тут нафиг ЧЮ?
Дмитрий495
experienced
Может внимательно перечитаете и поймете кому я ответил и почему? Вас я не оскорблял и не вижу повода для обид.
Nick_Smith
experienced
Ой! ИЗВИНИТЕ!
Затупил. Отредактировать предидущий пост уже нет возможности. Сожалею, что не разобрался сразу кому адресован Ваш пост.
Затупил. Отредактировать предидущий пост уже нет возможности. Сожалею, что не разобрался сразу кому адресован Ваш пост.
2920
born to be wild
Оспади, да он стебался над BJ...
Что тот ерунду тебе ответил...
Что тот ерунду тебе ответил...
Nick_Smith
experienced
Короче, думаю топик можно сносить. Нужной информацией тут никто не обладает, а флуд устраивать неохота.
Придется похоже, в столице заказывать.
Придется похоже, в столице заказывать.
Kitsen
veteran
непродолжительный поиск выдал мне а) что это голландский бренд, б) ссылку на СТО "григорий авто" (достаточно звестная в узких кругах контора, нареканий мало, занимаются конкретно ходовкой. находятся в дубль гисе
в районе мясокомбината. попробуй у них узнать.
в районе мясокомбината. попробуй у них узнать.Про голландский брэнд даже не смешно. Много вы знаете голландских брэндов? А тут раз и "супер-надёжные" стойки под брэндом BJS для сибирских условий.
Сайт мне покажите этого производителя?
Nick_Smith
experienced
Спасибо за наводку. Попробую с ними связаться.
Про голландский брэнд даже не смешно. Много вы знаете голландских брэндов? А тут раз и "супер-надёжные" стойки под брэндом BJS для сибирских условий.Ну я лично тоже не верю в его голландское происхождение. ТС пусть сам решает.
Alex_WS
guru
А у меня нескромный вопрос... Есть ли информация со статистикой? А то новое производство не показатель его качества вовсе (ну так мне кажется). Мне просто надо менять стойки по кругу вот и интересуюсь вопросом. Пока всё-таки каяба выходит по цена/качество оптимально.
ТОП 5
1
4