На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yellow Fog
veteran
Совет! посмотреть сюда!!! и понять одну простую вещь, что есть понятие класс авто, т.е. марк2 выше классом премии и соответственно в нем салон богаче, двигатель сильнее, внутрисалонный объем больше и т.д. Тоже самое фунтик по отношению к премии напрмер, фунтик это гольф класс - Отсюда растет ДЕРЕВО, ДЕ-РЕ-ВО!!! У них вроде даже тахометра нет! Заплатить за эту машину столько за сколько можно взять тот же год и выше классом, зачем? В фунтике токма большой салон и багажник для его класса!
byurokrat
guru
По теме Типтроника: Советую не вестись на красивое слово ивсе эти типтроники - те же самые гидравлические айсины, только с дополнительным набором управляющей элеткроники и кнопочкой, выведенной в салон. К своременным супермегакоробасам они никакого отношения не имеют.типа современную мега коробку, а реально узнать что ремонт типтроника стоит раза в 3 дороже обычного автомата,
да - толку от типтроника никакого - за 3 года свой юзал 3 раза - и то чисто побаловаться
Yellow Fog
veteran
Скорее всего на фунтике не типтроник а вариатор, а то типтроник на фунтике он вообще зачем?!
Вопрос: а можно купить ниву-шивроле за 200 т.р., не битую и в нормальном состоянии?
Каждый день переключаюсь в ручной режим 
нравица
Я б тоже советовал канеш более стару но более машинистую машину

нравица

Я б тоже советовал канеш более стару но более машинистую машину

Yellow Fog
veteran
Думаю Уставшую 2003г примерно можно взять
Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.
Сейчас читают
Болезнь Паркинсона
99673
130
Дневной дозор
176117
1000
Длинный ночной дозор
91859
1000
Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексия

И вот еще http://auto.drom.ru/?id=3641017 - тоже зарубежное

Если есть возможность взять ещё 50 в кредит или занять у кого, то надо брать новую калину. Если нет такой возможности, то 2110 или 2112 за 200 можно очень хорошую взять.издеваетесь?

Мож Цивики,которые ферио года 2000 с автоматом? По ним вроде выбор всегда был ниче.Да ты чё, чур-чур тебя, это же хонда![]()
Я вообще фигею, как топикстартер машину выбирает, мазды хонды нисаны, субары, 90% вариантов просто не рассматриваются. В итоге как всегда терпение закончится и возьмет первое попавшееся фунтитоёведро и через неделю о....![]()

я уже не знаю какие ему аргументы приводить.
у него один: потом проще продать будет если она 200Х года.
и про хонды: тоже никак не могу убедить его.

Реально - дэу матиз, шевролет спарк, черри ку-ку, черри амулет, ле фан бриз... ааа тэу нексиятолько не это всё что угодно но не это![]()
![]()
![]()

GPRS_User
v.i.p.
фунтик это гольф классЯ бы поспорил, хе-хе. Фунт - это таки сегмент B, а гольф - таки C.
Впрочем, наличие тахометра от сегмента зависит мало.
По сабжу - раз уж так хочется тоету и седан (хотя я и не понимаю этой любви к седанам), то брать короллу конца 90-ых - начала 2000-ых, и не греть голову.
хочется тоету и седанда попонтовее хочется, пусть "лохматое ведро", но понтовее

Не, ну а чо, пусть будет лохматое и понтовее. Тут главное - в каких местах лохматое, и понимать, что чинить наверняка придется. Если понты того стоят личто для афтара, то почему бы и нет?
Я вот щас собираюсь страшно сказать какое ведро брать... но я-то точно знаю, зачем и что с ним делать в случае чего ) Тут случай сложнее

Я вот щас собираюсь страшно сказать какое ведро брать... но я-то точно знаю, зачем и что с ним делать в случае чего ) Тут случай сложнее

По поводу год, а может папа не так уж и не прав. Чем старее машина, тем больше начинает вылазить косяков в ней. Кроме того, чем больше она ходит по нашим дорогам, тем опять же больше в нее вкладывать. Вам же никто не скажет правду при покупке как машина в действительности эксплуатировалась. Да и в дальнейшем чем старее машина, тем труднее ее продать. ИМХО.помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
и про хонды: тоже никак не могу убедить его.тойота и все тут
![]()
![]()
По поводу Хонды.
Когда выбирали себе новую машину, тоже думали что Хонда - это вообще

Но все же купили Хонду Фит. И очень довольны.
Главное вовремя машину обслуживать и делать диагностику.
правильно вам написали что цены на контрактные запчасти от марки к марке не особо то и различаются. Оригиналы кусаются, но есть и дубликаты у них раза в два-три дешевле. Никто же не заставляет вас брать к примеру оригинальный масляный фильтр за 900р, возьми дубликат за 300 ну и т.д.
В итоге, о чем это я.
А, в конце концов обслуживание нашей хонды нам встает не дороже чем друзья наши обслуживают свою тойоту.
помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....а он в чем то прав

Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
во точно, из всего овоще-полторашечного я б импрезу отхватил! за 200-220 - лупастую 2001 года например ))) переднеприводную!
А кто что скажет по поводу Toyota Raum? Реально ли взять за сумму, указанную ТС и в нормальном состоянии.
Как вообще эта машина для города и поездок на дачу?
Как вообще эта машина для города и поездок на дачу?
Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.Если родитель бабки башляет - тут и раговаривать не о чем, жираф большой -ему видней.....помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
![]()
![]()
Королла, Цивик, Фамилия, Импреза, Санни -это самое оптимальное за эти деньги как не крути.
Не, родитель не "башляет" )) но родитель будет помогать в обслуживании авто.А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?
А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?Куда ж он денется то. Родитель же

А если вы купите машину, которая нравится вам, родитель откажется помогать в обслуживании?Куда ж он денется то. Родитель же![]()

а по поводу понтов, как тут выше писали, мне кажется больше понтов будет, если я возьму тот фунтик, который вчера смотрела с обвесами и прочими причиндалами. вот это действительно понты. или взять тюнингованную. машину начала-середины 90-х. тут побольше понтов будет. а я просто хочу качественный, комфортный автомобиль, пусть и не свежий, т.к суииа не позволяете, но и не деревянный......

Вот и я о том же, прекращаем думать родительской головой, берем пару ребят с форума и выбираем нормальную машину, а не фуфлофунтик и дровобочку.
ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбрать 

Миления черная - прям конфета, я б её взял. Как то пытался марка выменять на неё - удалось за рулём посидеть - каааайф 

Пардон... Наверное так будет лучше - выбор
неее. самая круть - этоПардон... Наверное так будет лучше - выборага тыц - особенно порадовало![]()
http://auto.drom.ru/?id=3611619

как вам?

Родитель будид рад!!!
да и обслужить поможет

Родитель будид рад!!!представила как я на работу на таком приедуда и обслужить поможет

здрасьте, эт я

Я в первый рабочий день и неделю (пока не уволили с первой работы) ездил на москвиче 412, 1976 гв. Ярко оранжевом )) Есть даже фото на его фоне, в соответствующей теме!
ННП
Всё не читал. К консенсусу пришли?
ННПнеа

Однако, вариант . Toyota опять же.

Однако, вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка?![]()
ага, можно не пару ребят с форума, а одного Кристалика взять, и выбратьс удовольствием![]()

скорее всего потому что уже не "едед"Однако, вариант . Toyota опять же.интересно, а почему так дешево для марка?![]()

ТОП 5
1
2
3
4