На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угон Тойота Платц 062 золотистого цвета
1885
8
Kaa
veteran
В ночь с 11 на 12ое из двора возле Блюхера, 53, была угнана Тойота Платц Platz.
Цвет: золотистый.
Госномер: Н062СВ.
Особые приметы: на крышке багажника наклеена эмблема Автоботов, на левой задней двери и левом заднем крыле есть повреждения ввиде потертостей и небольших вмятин, задняя полусфера затонирована, литье пятизвездочное с сильными царапинами, передний бампер слегка смещен.
Если кто-то знает что-либо о местонахождении этой машины, прошу cообщить в личку или почту vellato/сбк/mail.ru
P.S. Пожалуйста, пусть эта тема повисит хотя бы сутки. Сообщения для топика "Розыск" я отправил, но там слишком мало народу, а здесь хотя бы какой-то шанс есть.
Цвет: золотистый.
Госномер: Н062СВ.
Особые приметы: на крышке багажника наклеена эмблема Автоботов, на левой задней двери и левом заднем крыле есть повреждения ввиде потертостей и небольших вмятин, задняя полусфера затонирована, литье пятизвездочное с сильными царапинами, передний бампер слегка смещен.
Если кто-то знает что-либо о местонахождении этой машины, прошу cообщить в личку или почту vellato/сбк/mail.ru
P.S. Пожалуйста, пусть эта тема повисит хотя бы сутки. Сообщения для топика "Розыск" я отправил, но там слишком мало народу, а здесь хотя бы какой-то шанс есть.
А она чем-нибудь была защищена хоть?99,9% обычная сига какая-нить...
Сигнализация была, какая точно - не знаю, ну и, собственно, всё

Сейчас читают
Белый дозор
37132
631
Якалендарьперевернульный Дозор
178971
1000
Пляжный дозор
224750
1000
Совсем народ очумел, на фига им коцаный Платц сдался!!! Может, знакомцы ваши какие лихие решили немножко бабла таким образом с вас поиметь? Позвонят через недельку, попросят выкуп, ИМХО. Иначе зачем еще - не представляю.
ТОП 5
1
4