На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DemonNSK
experienced
Пробиваю почву.
Авто на автомате, которое должно проездить месяца 3-5 ... реально прикупить за такую цену ???777
Авто на автомате, которое должно проездить месяца 3-5 ... реально прикупить за такую цену ???777
!!!NickeL!!!
...
на механике - да
на автомате - 99,9% нет
на автомате - 99,9% нет
"копье" при этом будет точно мертвое. Москвич - еще живой...
А мож вот это?)))
http://auto.ngs.ru/view/452069
DemonNSK
experienced
Авто впринципе интересует как учебная для жены ...
по этому авто на "палке" - ну не дано человеку ....
На автомате лишь бы руля слушалась да коробка не очень пиналась ...
Поэтому и год 80-непонятный не пугает, ее все равно в утиль только ...
Да и покоцать не жалко ... а там либо на зап-части, либо еще кто возьмут учиться ...
Да и покоцать не жалко ... а там либо на зап-части, либо еще кто возьмут учиться ...
А мож вот это?)))Сердцем чую там в $ ...
Сейчас читают
где киоск с Мантами? был на Ленина рядом с туалет)
8889
61
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719185
1000
парковка перед домом
14692
184
Авто в принципе интересует как учебная для жены ...Ты её так сильно не любишь?
Боюсь, что учеба будет заключаться в езде на веревке и ежедневными скандалами на тему "оно не едет".
ЗЫ. Сбереги нервы и деньги, купи даме цветы!!!
Давно и неправда, но продал отличную 2106 от 1982 года, но за 26; проездила бы еще лет десять без проблем... Поэтому не исключаю, что где-то продается подходящая вам машина, но вероятность купить её не велика.
Но вообще интересно, куда сейчас склонится чаша весов в выборе: продать за 15 или сдать за 50?
Но вообще интересно, куда сейчас склонится чаша весов в выборе: продать за 15 или сдать за 50?

Боюсь, что учеба будет заключаться в езде на веревке и ежедневными скандалами на тему "оно не едет".И я такого мнения
ЗЫ. Сбереги нервы и деньги, купи даме цветы!!!
Да, особо дорогой авто не стоит брать. Пусть покоцанный, пусть битый, крашеный перекрашеный, но чтоб ездил, и ездил более-менее комфортно.
Хотя, если только в плане купить и показать, что водить авто очень трудно, и совсем неприятно, тем самым предать сомнениям желания водить - то оно сам то!
ИМХО, авто за такую сумму по умолчанию подразумевает продвинутые навыки по капремонту в полевых условиях

Ну я как бы за то, что если ударит, или подставится, авто не жалко выкинуть ...
Про нашемарки понятно, много есть вариантов, да и запчасти 300р за ведро ...
но не хотит на механике ... так вот и думаю, может тоету какую года непонятного на автомате, лишь бы правила поняла не те что в ПДД написаны, а те, по которым ездят ...
Да и за габариты почуствовала ... а то когда я за рулем она пол на пассажирском сиденье давит обеими ногами, мол грит думала не вписываемся ....
но не хотит на механике ... так вот и думаю, может тоету какую года непонятного на автомате, лишь бы правила поняла не те что в ПДД написаны, а те, по которым ездят ...
Да и за габариты почуствовала ... а то когда я за рулем она пол на пассажирском сиденье давит обеими ногами, мол грит думала не вписываемся ....
Дык, может ей тогда лучше на Терранике и учиться ездить?
Если что (т-т-т), то он большой и железный...
А за 15 000, да чтобы ездило.. имхо, маловероятно..
Опятьже, не забудь 2500 постановка на учет, + страховка, еще ТО надо пройти..
Если что (т-т-т), то он большой и железный...
А за 15 000, да чтобы ездило.. имхо, маловероятно..
Опятьже, не забудь 2500 постановка на учет, + страховка, еще ТО надо пройти..
Мне кажется не реально. Даже если найти что-то то оно из 3-5 месяцев 4-5 (при отсутствии навыка ремонта за ночь) будет стоять. Так что тут стоить подумать, а так ли вы ходите проводить выходные и все свободные вечера под этим конструктором?
Ну и опять же программа утилизации - все такие экземпляры давно скупили или отправили на слом, а те что остались стоимость подросла и они уже не 15.
Ну и опять же программа утилизации - все такие экземпляры давно скупили или отправили на слом, а те что остались стоимость подросла и они уже не 15.
Вот не надо...ударит...подставится...я сразу от своей ключи дал...и объяснил...машина у нас пока одна....если что случится, будем ходить пешком...а это она ой как не любит....так ездит аккуратно...и учится, учится, учится...Да и на нормальной машине проще...никто не гнобит на дороге...не зажимает...пропускают... 

Андрей Первый
veteran
складывается впечатление, что машину жалко больше чем жену 

Вот не надо...ударит...подставится...я сразу от своей ключи дал...и объяснил...машина у нас пока одна....если что случится, будем ходить пешком...Вот это правильно!

на первый:
Нечего жене г-но подсовывать, заведомо думая, что она ее в хлам разобъет.
Я когда права получила, мы купили мне сразу машинку недорогую, но хорошую (за 250 тыр) и я понимала, что мне на ней ездить не 2 месяца, а год, два и потом еще продать, чтобы использовать эти деньги для покупки более хорошей машинки. В итоге ни одного ДТП, ни одного штрафа. Уже 3 года за рулем, по прежнему ни одного ДТП, летом уже 3-й раз машинку меняю.
Давай жене свою машину и пусть учиться. Больше ответсвенности, меньше вероятности, что забъет на все движения и будет тупить.
А то что она на педальки на пассажирском жмет, так она просто видимо права получила и начала примерно понимать, что на дороге происходит, а так как новички все это знают только со стороны маленькой скорости 20-40 км, то она и боиться, что решение прятнято слишком быстро, надо бы затормозить сначала, а потом проскакивать и т.д. Уверена на все 100, что пока она не начала учиться, а чувствовала себя 100% пассажиром она никогда так не делала, а ведь ваш стиль езды врятли поменялся с тех пор.
КАрочИ, если недоверяете жене свою машину, может лучше ее воообще в город не выпускать одну? Ведь жена-то важнее машины всяко...
А потратить 15 т.р. на учебные поездки с инструктором на нормальной машине не более разумно?
А так если машину за 15 т.р. не жалко по-вашему, то можно бить её об кого угодно? Чёт я логики такой не понимаю. Но если в безлюдном поле учиться - то вполне можно.
Не знаю, как насчёт учиться ездить, но не сколько ремонтировать, а диагностировать неисправности наверняка можно научиться
А так если машину за 15 т.р. не жалко по-вашему, то можно бить её об кого угодно? Чёт я логики такой не понимаю. Но если в безлюдном поле учиться - то вполне можно.
Не знаю, как насчёт учиться ездить, но не сколько ремонтировать, а диагностировать неисправности наверняка можно научиться

3-5 месяцев и 15 тыров это такси, если недалеко.
сотку надо на какую-нить короллу...
сотку надо на какую-нить короллу...
Да и врезаться можно по разному, видел марча (женский вариант) с отпечатком головы на лобовом, думаю она года три за руль не сядет точно. А вы рассматриваете только автоДТП, а если встречка, 15 000 здесь плюсом не будет никак, если только машину не жалко
Irina Vagina
activist
я б таких баб поубивала бы лично!
да и не только баб, но и мужиков купивших права!
Пускай в автошколе учится ездить!
да и не только баб, но и мужиков купивших права!
Пускай в автошколе учится ездить!

я смотрю у тя деньги появились.......
Аренда не вариант? Знаю человека, который марчик может сдать на срок от месяца до года (примерно).
Состояние хорошее. Цену не знаю. Пусть на нем поучится 
Состояние хорошее. Цену не знаю. Пусть на нем поучится 
А назад что забирать будет, тут убийцу на дорогах готовим! реально с автоматом, палка не канает
тут убийцу на дорогах готовимПочему? Ну потошнит справа у обочины, со скоростью 30км/ч, пару месяцев Ниссан Марч, обвешаный "У" и "туфельками" по самое небалуйся, и что?
Все так учились
Не все! за всех не говори! снизу есть топик- как я учился на права
Авто впринципе интересует как учебная для жены ...Берешь нормальный авто, а на 15тыс пишешь каско - все огрехи окупятся и головняков с куплей-продажей-выбрасыванием хлама не будет!
Марч???тут убийцу на дорогах готовимПочему? Ну потошнит справа у обочины, со скоростью 30км/ч, пару месяцев Ниссан Марч, обвешаный "У" и "туфельками" по самое небалуйся, и что?Все так учились
![]()
Таким обучающимся нада Патруля года 92 брать, в боевом обвесе, чтоб Марчики и тп близко не подобрались!Отец по зиме продал свою шестерку 90 г не то за 15 -не то за 25.
До барнаула сама доехала :-)
До барнаула сама доехала :-)
до барнаула сама доехала! это удивление или что? Хорошая машина аж до барнаула доехала 

Ну я как бы за то, что если ударит, или подставится, авто не жалко выкинуть ...С такими мыслями вообще нельзя выезжать на дорогу.
Вон я жену учил заново на нормальной машине.
Отучилась на "десятке" сдавать на права. Через неделю бахнула НАШУ машину. Начали кататься вместе... через полтора месяца сдала на "умение ездить в условиях жизни". С тех пор могу спокойно лечь спать, когда она за рулём.
А габариты почувствует через неделю. Покатайся с ней, пару раз мягко укажи на ошибки и будет ездить как богиня.
ст хочет 5 месяцев катать, 150 дней, 75 раз до барнаула и обратно, а Вам слабо?
Хороший подход!
Возьмись поучить даму...!
Возьмись поучить даму...!Хороший подход!через день -поседеешьВозьмись поучить даму...!

Пессимист ты! Мож, Гексоген уже седой !
Пробиваю почву.жену не жалко? чему она научится в авто за 15 тыс?
с автоматом? блин, да это даже не смешно. возьмите в аренду у знакомого - единственный вариант.
Пессимист ты! Мож, Гексоген уже седой !реалист, за 15000

Пессимист ты! Мож, Гексоген уже седой !нифига... я блондин

И мои услуги дорого стоят

С такими мыслями вообще нельзя выезжать на дорогу.вот именно, в меня въезжала такая дамочка на протухшей четверке, хорошо торопилась, пришлось ей 5 рублей мне отдать за фару (к щастью пострадала только она) причем зачастую учеба на такой убитой машине, с пофигительским отношением (царапну и и чо? я же учусь на хламе) потом передается по наследству на другую машину.... надо сразу садится на нормальное авто и не мучить не себя не окружающих таким "болидом" на дорогах
надо сразу садится на нормальное авто"нормальное авто" жалко править и красить, причем неоднократно.

"нормальное авто" жалко править и красить, причем неоднократно.Ну почему у большинства стериотип - чайник, значит будет бить машину?!
я так не думаю, наоборот, согласно статистике в дтп чаще попадают водители со стажем около 3х лет, у них, типа, уверенности (читай - самоуверености) много, вот и влетают... (источник искать влом, считайте моим имхо
)в нормальном авто более внимателен становишься... у меня жена сразу села на нормальную машину после учебы... и что? сразу все позакосячила? да нифига, один раз была парковка низом бампера о поребрик и все...
да нифига, один раз была парковка низом бампера о поребрик и все...Вот и я о том же
Причем на прошлой неделе - сам о паребрик шоркнулся, пытался в час пик влезть на тротуар на Вокзальной магистрали, так как места больше не было
Так что и на старуху бывает проруха
ННП
Для ТС напишу... после обучения в автошколе, я с женой за рулем еще где то часов 40 накатал, у меня был отпуск, а у нее было много дел по городу... вот и ездили, в будние дни, сидел рядом, объяснял, подсказывал... например, выезжая со второстепенной на полосу разгона (например на димитровском мосту) смотри в перед пока не уедет машина выезжающая перед тобой, и только потом смотрим в зеркало, поворачиваем голову... а то наверное много все таких "смешных" дтп на выезде выдели.... вот так и ездили неделю с небольшим... научил парковаться в карман задом (И почему этому в автошколе не учат???) и т.д. и т.п. Вот это будет гораздо полезнее чем потратить 15 рублей на развалюху, и реально получить "обезьяну с гранатой" на улицах (прошу тут без обид, в данном случае это наиболее емкое определение и не более)
Для ТС напишу... после обучения в автошколе, я с женой за рулем еще где то часов 40 накатал, у меня был отпуск, а у нее было много дел по городу... вот и ездили, в будние дни, сидел рядом, объяснял, подсказывал... например, выезжая со второстепенной на полосу разгона (например на димитровском мосту) смотри в перед пока не уедет машина выезжающая перед тобой, и только потом смотрим в зеркало, поворачиваем голову... а то наверное много все таких "смешных" дтп на выезде выдели.... вот так и ездили неделю с небольшим... научил парковаться в карман задом (И почему этому в автошколе не учат???) и т.д. и т.п. Вот это будет гораздо полезнее чем потратить 15 рублей на развалюху, и реально получить "обезьяну с гранатой" на улицах (прошу тут без обид, в данном случае это наиболее емкое определение и не более)
"нормальное авто" жалко править и красить, причем неоднократно.поэтому я не правлю и не крашу![]()
а сёдня помыл, смыл прошлогодние автографы с заднего стекла (привет тебе ещё раз, ДядяВаsя
) осталась правда грязноватая всё равно, но это слой пыли опчемто, а не грязи
а чтоб учиться я б тогда уж с механической коробкой взял, а то её отсутствие в аппарате за 15тр как-то некомплексно получается, секас так уж по полной программе
кстати езда на механике гораздо больше даёт понимания процессов, чем автомат, так что может всё-таки стоит подумать
странно что ты так про карман... это ж обязательное упражнение на автодроме... мож на другой машине не сориентировалась?
ну хз... я имею ввиду не заезд задом в "гараж", а парковку задом в небольшое пространство паралельное направлению движения....
ТОП 5
2