На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ!!! GreatAl попал в аварию
2959
42
Дорогие форумчанины!!! "Благодаря" одному п...у, я на пассажирской ГАЗели попал в аварию. Пострадали люди и ГАЗель. Людей с различными травмами уже отпущены болеть домой, а машину надо восстанавливать(хозяин ГАЗели - зверь). Мне предстоят тяжелые и долгие судебные тяжбы (времени и средств уйдет очень много). Поэтому обращаюсь к ВАМ - может кто знает где можно за недорого найти кузовное железо на ГАЗель, а именно левое заднее крыло снизу до верху и наружнюю и внутренюю части; а также 2 задних пролета(фрагмента) крыши. Или кто может отрезать кузовщину и приварить все аккуратно, и все в таком духе.
Если кто может реально и недорого помочь звоните: 8-мтс-893-51-пять восемь Алексей.
Если кто может реально и недорого помочь звоните: 8-мтс-893-51-пять восемь Алексей.
у того п....а ОСАГО не было?А при чем здесь осаго - неизвестно кто виноват
У нас не было контакта. я уходил от него и задней левой частью поймал тополь.
Киньте в меня камень если я неправ...(
Человек полгода как зарегистрировался,судя по истории сообщений-чисто ради "купить - продать" в барахолке....
А как петух клюнул-помогите....
Может я и злой конечно,и не так все понимаю....Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
"Форумчане" млин....
Человек полгода как зарегистрировался,судя по истории сообщений-чисто ради "купить - продать" в барахолке....
Может я и злой конечно,и не так все понимаю....Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
"Форумчане" млин....
Ну как бы кидаю.
Человек у вас не денег просит, а всего лишь информацию.
Ну и сочувствия немного.
Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
Видимо, в читателях, как и ранее
Человек у вас не денег просит, а всего лишь информацию.
Ну и сочувствия немного.
Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
Видимо, в читателях, как и ранее

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133792
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1387
19
КОФЕЙНЯ (часть 11)
259282
1000
да все так,конечно...
только если бы все мы не знали об дивных манерах езды водителей пассажирских Газелей ...
в тополь он приехал,мля...страдалец...чисто в блокадный Ленинград хлебушек детишкам вез,торопился,только своей жизнью рисковал...
и контакта,гадство,не было....
а сами мы типа не местные,поможите чем можете...
с дознавателем теперь пусть пообщается...и в суд ,как на работу,походит...
только если бы все мы не знали об дивных манерах езды водителей пассажирских Газелей ...
в тополь он приехал,мля...страдалец...чисто в блокадный Ленинград хлебушек детишкам вез,торопился,только своей жизнью рисковал...
Киньте в меня камень если я неправ...(я зарегился тогда, как провели к нам инет. А мало сообщений, потому как работаем на 2-х работах.
"Форумчане" млин....
да все так,конечно...А ты сам когда последний раз уступал отъезжающей от остановки маршрутной газели - она ведь маршрутный пассажирский транспорт????????
и если не знаешь всех обстоятельств - не кидайся громкими репликами, а лучше советами помоги!!!!!!!!!
А ты сам когда последний раз уступал отъезжающей от остановки маршрутной газели - она ведь маршрутный пассажирский транспорт????????ПРАВИЛА УЧИТЕ, МЛИН!!! Газельки никто не обязан пропускать....

Что Вы в самом деле господа, не будьте такими эгоцентричными, в аварию может попасть каждый в не зависимости от опыта и стажа вождения, автору топика выражаю сочуствие, если бы мог, то оказал помощь по существу вопроса, но к сожалению далек от этих тем.

ПРАВИЛА УЧИТЕ, МЛИН!!! Газельки никто не обязан пропускать....

Это кто такое сказал???? Газель - это маршрутный микроАВТОБУС, который следует по определенному маршруту, с обозначенными местами остановок.
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки.
да все так,конечно...Злые ВЫ.
Вас же не просят скинуться на ремонт, а просто подсказать где можно преобрести.
И водители маршруток тоже разные бываю и ездят по разному.
Что, среди водителей легковушек ДИБИЛ мало?
Для ТС.
Вот сюде попробуй позвонить.
Волга Моторс, Кутателадзе 7/9
330-66-02
330-98-02
Вот сюде попробуй позвонить.
330-66-02
330-98-02
330-66-02
330-98-02
перечитай изменения за последнюю пару-тройку лет... Маршрутные такси приравняли к автобусам.А ты сам когда последний раз уступал отъезжающей от остановки маршрутной газели - она ведь маршрутный пассажирский транспорт????????ПРАВИЛА УЧИТЕ, МЛИН!!! Газельки никто не обязан пропускать....![]()
ПРАВИЛА УЧИТЕ, МЛИН!!! Газельки никто не обязан пропускать....

Это кто такое сказал???? Газель - это маршрутный микроАВТОБУС, который следует по определенному маршруту, с обозначенными местами остановок.
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки.
Да, должны и поверьте большинство уступает. Вот только очень печалит когда Вы начинаете играть в войнушку "за клиентов" - обгоны по 3им полосам (где вам ездить запрещено пдд), а с остановок большинство вообще предпочитет стартовать не в крайную правую а сразу по 2ую или 3ую, да и у меня сложившееся мнение что маршрутные газели и автобусы на заводах перестали комплектовать поворотниками...
не всяк дурак мнит себя дураком !!! есть мудилы и на лехусах, и на бентлях незная где поворотник включается и двойная им не помеха дураков везде хватает и на перевозках тоже 30% нарки или зеки, в этом ДТП нет вины водителя маршрутки просто бить надобыло чтоб не разворачивался ушлёпок из-зи которого это и произошло просто возможно пострадавших былоб больше и намного печальней !!!
Примите соболезнования по поводу случившегося, но люди тут не просто так возмучаются.
По поводу отъезда от остановки - это в принципе всё правильно, но вот немногие водители городского транспорта знают, что отъезд от остановки - это выезд именно в правый ряд и не более. Почему-то все водители транспорта считают, что весь поток должен встать их пропускать. Ну а не пропускают по большому счёту из-за наглости с которой встречаются постоянно. Нет ну понятно что волка ноги кормят, но не такой ценой. Я больше чем уверен, что если бы вы ехали по правилам, то аварии этой небыло бы, или последствия были бы совсем не такими :-(
По существу, к сожалению, помочь немогу. Наверно надо смотреть разборы, хотя иногда на разборах получается дороже чем новое...
Удачи вам в ваших разбирательствах, и на будущее сделайте выводы как ненадо ездить.
По поводу отъезда от остановки - это в принципе всё правильно, но вот немногие водители городского транспорта знают, что отъезд от остановки - это выезд именно в правый ряд и не более. Почему-то все водители транспорта считают, что весь поток должен встать их пропускать. Ну а не пропускают по большому счёту из-за наглости с которой встречаются постоянно. Нет ну понятно что волка ноги кормят, но не такой ценой. Я больше чем уверен, что если бы вы ехали по правилам, то аварии этой небыло бы, или последствия были бы совсем не такими :-(
По существу, к сожалению, помочь немогу. Наверно надо смотреть разборы, хотя иногда на разборах получается дороже чем новое...
Удачи вам в ваших разбирательствах, и на будущее сделайте выводы как ненадо ездить.
По теме не скажу. А вот по возмущениям - да, вот он главный газелист, давайте он ответит за всех и мы его на костре сожгем!.... аж блин противно...
Кидайте тоже камни..
Что же Вы ( Водители Газелей пассажирских ) , когда беда так за помощью ...на форум к людям .. а когда в догонялки поиграть с другими газелями или в обгоняшки, так будет точнее. Когда пассажиров высаживаете в неположенном месте. Когда курите в салонах, хотя это запрещено.. и так далее.. что же Вы не пишите об этом на форуме.. А как беда так люди помогите. .. ( Адресовано в общем сообщение, лично к вам отчасти! )
Что же Вы ( Водители Газелей пассажирских ) , когда беда так за помощью ...на форум к людям .. а когда в догонялки поиграть с другими газелями или в обгоняшки, так будет точнее. Когда пассажиров высаживаете в неположенном месте. Когда курите в салонах, хотя это запрещено.. и так далее.. что же Вы не пишите об этом на форуме.. А как беда так люди помогите. .. ( Адресовано в общем сообщение, лично к вам отчасти! )
По теме не скажу. А вот по возмущениям - да, вот он главный газелист, давайте он ответит за всех и мы его на костре сожгем!.... аж блин противно...тут, к сожалению, всегда так. все святые. щас ТС загнобят за все прогрехи газелистов

Топик в топку
на костре сжигать это перебор, а выводы на будущее сделать надо ему и ему подобным, ибо все замечания вышеперечисленные имеют место быть
-отъезжают не в правый ряд, считая, что всё равно должны пропустить
- гоняются друг с другом
-3-й ряд (туда только троллейбусы не лезут
по конкретному случаю - если пытался объехать разворачивающегося и въехал в дерево, то я не признаю его (топикстартера) виновным только в случае объезда таким образом грузовика, если там было что-то меньше Газели, то надо было бить, если намного меньше, то я бы и тормозить сильно не стал (так для галочки перед ГИБДД, типа пытался), ибо от таких водил надо дороги освобождать, и не было бы этого топика тогда, всё бы решили страховщики...
- гоняются друг с другом
-3-й ряд (туда только троллейбусы не лезут

по конкретному случаю - если пытался объехать разворачивающегося и въехал в дерево, то я не признаю его (топикстартера) виновным только в случае объезда таким образом грузовика, если там было что-то меньше Газели, то надо было бить, если намного меньше, то я бы и тормозить сильно не стал (так для галочки перед ГИБДД, типа пытался), ибо от таких водил надо дороги освобождать, и не было бы этого топика тогда, всё бы решили страховщики...
Скользящий
activist
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки. А водитель может начинать движение УБЕДИВШИСЬ что ему уступают.
какие обстоятельства?судье расскажешь...
ты кучу людей вез...заведомо не пристегнутых...забыл об этом?
да даже катафалки могут двигаться менее плавно и печально...
и в тополь привез ...в догоняшки поиграл?...
ты кучу людей вез...заведомо не пристегнутых...забыл об этом?
да даже катафалки могут двигаться менее плавно и печально...
и в тополь привез ...в догоняшки поиграл?...
Кидайте тоже камни..только что это убило )))) гыгыг человек не курит не пьёт матом ругается но только после молотка по пальцу )))) ну вы и злые )))
на костре сжигать это перебор, а выводы на будущее сделать надо ему и ему подобным, ибо все замечания вышеперечисленные имеют место быть+1 бить негодяев не верных , но хочется как лучше , а в итоге !!!!!
- гоняются друг с другом
-3-й ряд (туда только троллейбусы не лезутпо конкретному случаю - если пытался объехать разворачивающегося и въехал в дерево, то я не признаю его (топикстартера) виновным только в случае объезда таким образом грузовика, если там было что-то меньше Газели, то надо было бить, если намного меньше, то я бы и тормозить сильно не стал (так для галочки перед ГИБДД, типа пытался), ибо от таких водил надо дороги освобождать, и не было бы этого топика тогда, всё бы решили страховщики...
ННП
Жена на права училась пару месяцев назад...инструктор говорил ей что маршруткам не надо уступать
Жена на права училась пару месяцев назад...инструктор говорил ей что маршруткам не надо уступать

какие обстоятельства?судье расскажешь...а ты играл в догоняшки ???? правильно едешь , никогда не нарушаешь , ты сидя за рулём своего авто только свою жизнь подвергаешь опасности ...
ты людей вез...по сухому асфальту...и в тополь привез ...в догоняшки поиграл?...
по площадкам приёма лома попробуй пошукать
во первых, прежде чем ремантировать машину, надо сделать независимую экспертизу. а то в случае если вы не виноваты в случившемся, без оценки вы ничего неполучите
ННП
Ну прилюдно натыкать газелиста носиком - это святооооооооое...да.
А то что их как класс не любят - очевидность.
Выходить на форум, начиная со слов - Я газелист - было ошибкой.
Ну прилюдно натыкать газелиста носиком - это святооооооооое...да.
А то что их как класс не любят - очевидность.
Выходить на форум, начиная со слов - Я газелист - было ошибкой.
в догоняшки мне играть без надобности...
я людей непристегнутых не вожу...возил бы- ездил бы не веселее катафалка,как уже сказал...вот что тут непонятного?...
я людей непристегнутых не вожу...возил бы- ездил бы не веселее катафалка,как уже сказал...вот что тут непонятного?...
nobodyknowsme
experienced
А чтобы получить помощь (или совет), нужно обязательно много писАть, много читать недостаточно?

я бы тоже самое и не газелисту сказал - нарушают, бей, и только если заведомо можешь пострадать больше, то планируй как объехать... при этом объезжая надо всё равно ударить, что бы проблем в случае чего не было...
показательным случаем была авария моего младшего брата, даже с перебором
Газелист хотел повернуть налево в свой парк, заехал на треть (может чуток больше) на встречку, а навстречу брат на Волге, закатал ему в лоб сходу. Я когда приехал и увидел по абсолютно ровному тормозному пути отсутствие всяких попыток рулить спросил - а чо, объехать то никак было? Ответ - анах? скользко же, мог в столб въехать (там в трёх где-то метрах от газели столб на обочине стоял
), или ещё кого зацепить, этот бы уехал, а я сам чинился бы... в итоге страховая выплатила практически полную рыночную стоимость Волги (а учитывая состояние на то момент, то как бы не больше
)...
показательным случаем была авария моего младшего брата, даже с перебором

Denisdnk
guru
А чтобы получить помощь (или совет), нужно обязательно много писАть, много читать недостаточно?А тут комплексно оценивают![]()

Тотальный контроль, даже месаги перечитывают старые

Я когда приехал и увидел по абсолютно ровному тормозному пути отсутствие всяких попыток рулить спросил - а чо, объехать то никак было? Ответ - анах?А если бы реально объехал и поехал дальше? А так - разборы, страховые, ремонт...
дароф...ты тут про битье битком набитой людьми машиной тоже не балуй давай, ага?...

[цитата
Ответ - анах? скользко же, мог в столб въехать (там в трёх где-то метрах от газели столб на обочине стоял
), или ещё кого зацепить, этот бы уехал, а я сам чинился бы...
Капец- логика.. а притормозить- пропустить, раз уж объехать не мог- религия не позволяет? Понятно, что не обязан- но так было бы проще всем.. Или он со всего хода в него вляпался? Брат- идиот.. Извините уж....
Ответ - анах? скользко же, мог в столб въехать (там в трёх где-то метрах от газели столб на обочине стоял

Капец- логика.. а притормозить- пропустить, раз уж объехать не мог- религия не позволяет? Понятно, что не обязан- но так было бы проще всем.. Или он со всего хода в него вляпался? Брат- идиот.. Извините уж....
А если бы реально объехал и поехал дальше? А так - разборы, страховые, ремонт...плюс судился ещё со страховой довольно долго, она где-то 20тр зажала, типа машина столько не стоила

Вова, быдло почему то интернет не читают.... надо заказывать наклейки с цитатами с форума и клеить им на лобовики.
дароф...ты тут про битье битком набитой людьми машиной тоже не балуй давай, ага?...заметь - я написал при заведомо более лёгкой мишени я советую так делать, и, кстати, много безопаснее въехать в разворачивающуюся легковушку, чем в дерево, она здорово смягчила бы удар, хотя в дерево почему-то кажется проще, надо нервы тренировать![]()

ТОП 5
1
3