ПОМОГИТЕ!!! GreatAl попал в аварию
2959
42
Дорогие форумчанины!!! "Благодаря" одному п...у, я на пассажирской ГАЗели попал в аварию. Пострадали люди и ГАЗель. Людей с различными травмами уже отпущены болеть домой, а машину надо восстанавливать(хозяин ГАЗели - зверь). Мне предстоят тяжелые и долгие судебные тяжбы (времени и средств уйдет очень много). Поэтому обращаюсь к ВАМ - может кто знает где можно за недорого найти кузовное железо на ГАЗель, а именно левое заднее крыло снизу до верху и наружнюю и внутренюю части; а также 2 задних пролета(фрагмента) крыши. Или кто может отрезать кузовщину и приварить все аккуратно, и все в таком духе.

Если кто может реально и недорого помочь звоните: 8-мтс-893-51-пять восемь Алексей.
GreatAl
у того п....а ОСАГО не было?
Volodya
у того п....а ОСАГО не было?
А при чем здесь осаго - неизвестно кто виноват
Volodya
У нас не было контакта. я уходил от него и задней левой частью поймал тополь.
GreatAl
Киньте в меня камень если я неправ...(
Человек полгода как зарегистрировался,судя по истории сообщений-чисто ради "купить - продать" в барахолке....
А как петух клюнул-помогите....
Может я и злой конечно,и не так все понимаю....Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
"Форумчане" млин....
Alqx
Ну как бы кидаю.
Человек у вас не денег просит, а всего лишь информацию.
Ну и сочувствия немного.

Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
Видимо, в читателях, как и ранее:улыб:
Му-му
да все так,конечно...

только если бы все мы не знали об дивных манерах езды водителей пассажирских Газелей ...

в тополь он приехал,мля...страдалец...чисто в блокадный Ленинград хлебушек детишкам вез,торопился,только своей жизнью рисковал...

и контакта,гадство,не было....

а сами мы типа не местные,поможите чем можете...

с дознавателем теперь пусть пообщается...и в суд ,как на работу,походит...
Alqx
Киньте в меня камень если я неправ...(
Человек полгода как зарегистрировался,судя по истории сообщений-чисто ради "купить - продать" в барахолке....
А как петух клюнул-помогите....
Может я и злой конечно,и не так все понимаю....Но где сейчас все те "помогите тачка замерзла" что в декабре регистрировались пачками?
"Форумчане" млин....
я зарегился тогда, как провели к нам инет. А мало сообщений, потому как работаем на 2-х работах.
Nobble
да все так,конечно...

только если бы все мы не знали об дивных манерах езды водителей пассажирских Газелей ...

в тополь он приехал,мля...страдалец...чисто в блокадный Ленинград хлебушек детишкам вез,торопился,только своей жизнью рисковал...

А ты сам когда последний раз уступал отъезжающей от остановки маршрутной газели - она ведь маршрутный пассажирский транспорт????????

и если не знаешь всех обстоятельств - не кидайся громкими репликами, а лучше советами помоги!!!!!!!!!
GreatAl
А ты сам когда последний раз уступал отъезжающей от остановки маршрутной газели - она ведь маршрутный пассажирский транспорт????????
ПРАВИЛА УЧИТЕ, МЛИН!!! Газельки никто не обязан пропускать.... :спок:
GreatAl
Что Вы в самом деле господа, не будьте такими эгоцентричными, в аварию может попасть каждый в не зависимости от опыта и стажа вождения, автору топика выражаю сочуствие, если бы мог, то оказал помощь по существу вопроса, но к сожалению далек от этих тем.:хммм:
ProPheSy

Это кто такое сказал???? Газель - это маршрутный микроАВТОБУС, который следует по определенному маршруту, с обозначенными местами остановок.
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки.
Nobble
да все так,конечно...

Злые ВЫ.
Вас же не просят скинуться на ремонт, а просто подсказать где можно преобрести.
И водители маршруток тоже разные бываю и ездят по разному.
Что, среди водителей легковушек ДИБИЛ мало?
Для ТС.
Вот сюде попробуй позвонить.
Волга Моторс, Кутателадзе 7/9
330-66-02
330-98-02
GreatAl
Вот сюде попробуй позвонить.
Волга Моторс, Кутателадзе 7/9
330-66-02
330-98-02
ProPheSy
перечитай изменения за последнюю пару-тройку лет... Маршрутные такси приравняли к автобусам.
GreatAl

Это кто такое сказал???? Газель - это маршрутный микроАВТОБУС, который следует по определенному маршруту, с обозначенными местами остановок.
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Да, должны и поверьте большинство уступает. Вот только очень печалит когда Вы начинаете играть в войнушку "за клиентов" - обгоны по 3им полосам (где вам ездить запрещено пдд), а с остановок большинство вообще предпочитет стартовать не в крайную правую а сразу по 2ую или 3ую, да и у меня сложившееся мнение что маршрутные газели и автобусы на заводах перестали комплектовать поворотниками...
Дождь
не всяк дурак мнит себя дураком !!! есть мудилы и на лехусах, и на бентлях незная где поворотник включается и двойная им не помеха дураков везде хватает и на перевозках тоже 30% нарки или зеки, в этом ДТП нет вины водителя маршрутки просто бить надобыло чтоб не разворачивался ушлёпок из-зи которого это и произошло просто возможно пострадавших былоб больше и намного печальней !!!
GreatAl
Примите соболезнования по поводу случившегося, но люди тут не просто так возмучаются.
По поводу отъезда от остановки - это в принципе всё правильно, но вот немногие водители городского транспорта знают, что отъезд от остановки - это выезд именно в правый ряд и не более. Почему-то все водители транспорта считают, что весь поток должен встать их пропускать. Ну а не пропускают по большому счёту из-за наглости с которой встречаются постоянно. Нет ну понятно что волка ноги кормят, но не такой ценой. Я больше чем уверен, что если бы вы ехали по правилам, то аварии этой небыло бы, или последствия были бы совсем не такими :-(

По существу, к сожалению, помочь немогу. Наверно надо смотреть разборы, хотя иногда на разборах получается дороже чем новое...
Удачи вам в ваших разбирательствах, и на будущее сделайте выводы как ненадо ездить.
GreatAl
По теме не скажу. А вот по возмущениям - да, вот он главный газелист, давайте он ответит за всех и мы его на костре сожгем!.... аж блин противно...
GreatAl
Кидайте тоже камни..

Что же Вы ( Водители Газелей пассажирских ) , когда беда так за помощью ...на форум к людям .. а когда в догонялки поиграть с другими газелями или в обгоняшки, так будет точнее. Когда пассажиров высаживаете в неположенном месте. Когда курите в салонах, хотя это запрещено.. и так далее.. что же Вы не пишите об этом на форуме.. А как беда так люди помогите. .. ( Адресовано в общем сообщение, лично к вам отчасти! )
Warlon
По теме не скажу. А вот по возмущениям - да, вот он главный газелист, давайте он ответит за всех и мы его на костре сожгем!.... аж блин противно...
тут, к сожалению, всегда так. все святые. щас ТС загнобят за все прогрехи газелистов :biggrin:
Топик в топку
Warlon
на костре сжигать это перебор, а выводы на будущее сделать надо ему и ему подобным, ибо все замечания вышеперечисленные имеют место быть
-отъезжают не в правый ряд, считая, что всё равно должны пропустить
- гоняются друг с другом
-3-й ряд (туда только троллейбусы не лезут:улыб:
по конкретному случаю - если пытался объехать разворачивающегося и въехал в дерево, то я не признаю его (топикстартера) виновным только в случае объезда таким образом грузовика, если там было что-то меньше Газели, то надо было бить, если намного меньше, то я бы и тормозить сильно не стал (так для галочки перед ГИБДД, типа пытался), ибо от таких водил надо дороги освобождать, и не было бы этого топика тогда, всё бы решили страховщики...
GreatAl
А в ПДД : п.18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и АВТОБУСАМ, начинающим движение от обозначенного места остановки. А водитель может начинать движение УБЕДИВШИСЬ что ему уступают.
GreatAl
какие обстоятельства?судье расскажешь...

ты кучу людей вез...заведомо не пристегнутых...забыл об этом?

да даже катафалки могут двигаться менее плавно и печально...

и в тополь привез ...в догоняшки поиграл?...
julli
Кидайте тоже камни..

Что же Вы ( Водители Газелей пассажирских ) , когда беда так за помощью ...на форум к людям .. а когда в догонялки поиграть с другими газелями или в обгоняшки, так будет точнее. Когда пассажиров высаживаете в неположенном месте. Когда курите в салонах, хотя это запрещено.. и так далее.. что же Вы не пишите об этом на форуме.. А как беда так люди помогите. .. ( Адресовано в общем сообщение, лично к вам отчасти! )
только что это убило )))) гыгыг человек не курит не пьёт матом ругается но только после молотка по пальцу )))) ну вы и злые )))
Volodya
на костре сжигать это перебор, а выводы на будущее сделать надо ему и ему подобным, ибо все замечания вышеперечисленные имеют место быть
-отъезжают не в правый ряд, считая, что всё равно должны пропустить
- гоняются друг с другом
-3-й ряд (туда только троллейбусы не лезут:улыб:по конкретному случаю - если пытался объехать разворачивающегося и въехал в дерево, то я не признаю его (топикстартера) виновным только в случае объезда таким образом грузовика, если там было что-то меньше Газели, то надо было бить, если намного меньше, то я бы и тормозить сильно не стал (так для галочки перед ГИБДД, типа пытался), ибо от таких водил надо дороги освобождать, и не было бы этого топика тогда, всё бы решили страховщики...
+1 бить негодяев не верных , но хочется как лучше , а в итоге !!!!!
Maxwite
ННП

Жена на права училась пару месяцев назад...инструктор говорил ей что маршруткам не надо уступать :dnknow:
Nobble
какие обстоятельства?судье расскажешь...

ты людей вез...по сухому асфальту...и в тополь привез ...в догоняшки поиграл?...
а ты играл в догоняшки ???? правильно едешь , никогда не нарушаешь , ты сидя за рулём своего авто только свою жизнь подвергаешь опасности ...
GreatAl
по площадкам приёма лома попробуй пошукать
GreatAl
во первых, прежде чем ремантировать машину, надо сделать независимую экспертизу. а то в случае если вы не виноваты в случившемся, без оценки вы ничего неполучите
неигрушка
ННП
Ну прилюдно натыкать газелиста носиком - это святооооооооое...да.
А то что их как класс не любят - очевидность.
Выходить на форум, начиная со слов - Я газелист - было ошибкой.
Maxwite
в догоняшки мне играть без надобности...

я людей непристегнутых не вожу...возил бы- ездил бы не веселее катафалка,как уже сказал...вот что тут непонятного?...
Alqx
А чтобы получить помощь (или совет), нужно обязательно много писАть, много читать недостаточно?
:улыб:
Snegovik
я бы тоже самое и не газелисту сказал - нарушают, бей, и только если заведомо можешь пострадать больше, то планируй как объехать... при этом объезжая надо всё равно ударить, что бы проблем в случае чего не было...

показательным случаем была авария моего младшего брата, даже с перебором:улыб:Газелист хотел повернуть налево в свой парк, заехал на треть (может чуток больше) на встречку, а навстречу брат на Волге, закатал ему в лоб сходу. Я когда приехал и увидел по абсолютно ровному тормозному пути отсутствие всяких попыток рулить спросил - а чо, объехать то никак было? Ответ - анах? скользко же, мог в столб въехать (там в трёх где-то метрах от газели столб на обочине стоял:улыб:), или ещё кого зацепить, этот бы уехал, а я сам чинился бы... в итоге страховая выплатила практически полную рыночную стоимость Волги (а учитывая состояние на то момент, то как бы не больше:улыб:)...
nobodyknowsme
А чтобы получить помощь (или совет), нужно обязательно много писАть, много читать недостаточно? :улыб:
А тут комплексно оценивают:улыб:не только кол-во сообщенией, а еще и дату регистрации на форуме:улыб:
Тотальный контроль, даже месаги перечитывают старые :biggrin:
Volodya
Я когда приехал и увидел по абсолютно ровному тормозному пути отсутствие всяких попыток рулить спросил - а чо, объехать то никак было? Ответ - анах?
А если бы реально объехал и поехал дальше? А так - разборы, страховые, ремонт...
Volodya
дароф...ты тут про битье битком набитой людьми машиной тоже не балуй давай, ага?...:улыб:
Volodya
[цитата
Ответ - анах? скользко же, мог в столб въехать (там в трёх где-то метрах от газели столб на обочине стоял:улыб:), или ещё кого зацепить, этот бы уехал, а я сам чинился бы...

Капец- логика.. а притормозить- пропустить, раз уж объехать не мог- религия не позволяет? Понятно, что не обязан- но так было бы проще всем.. Или он со всего хода в него вляпался? Брат- идиот.. Извините уж....
Denisdnk
А если бы реально объехал и поехал дальше? А так - разборы, страховые, ремонт...
плюс судился ещё со страховой довольно долго, она где-то 20тр зажала, типа машина столько не стоила:улыб: а если бы объехал, то да, ничего этого не было бы, но он оценил свои возможности, скользкий асфальт (весна была вроде бы...), теоретическую возможность не справиться и въехать/задеть в столб, а тут гарантированный вариант:улыб: машину правда восстанавливал потом мужичок из деревни для себя, я бы в этом ездить не стал, там передние двери заклинило, аккумулятор на тормозной цилиндр почти полностью оделся:улыб:
Volodya
Вова, быдло почему то интернет не читают.... надо заказывать наклейки с цитатами с форума и клеить им на лобовики.
Nobble
дароф...ты тут про битье битком набитой людьми машиной тоже не балуй давай, ага?...:улыб:
заметь - я написал при заведомо более лёгкой мишени я советую так делать, и, кстати, много безопаснее въехать в разворачивающуюся легковушку, чем в дерево, она здорово смягчила бы удар, хотя в дерево почему-то кажется проще, надо нервы тренировать:улыб: