На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vetaleg
experienced
Добрый день, уважаемые форумчане.
Для организации стенда на Сибирской Ярмарке требуется автомобиль!
Это должен быть видавший виды авто темного цвета (черный, синий, зеленый, красный и т.д.), изрядно поцарапанный (но без повреждения краски хотя бы на одной из половинок - левой или правой), на литье (желательно в удручающем состоянии), с в меру ушатанным текстильным салоном (но опять же без повреждений, возможно кожа), небольшой (желательно А,В,С или D класса). Обязательное условие - родная краска либо краска, нанесенная с полным соблюдением технологий и просушенный лак.
АвтоСиб пройдет на след неделе с 24 по 28 мая. На этот срок автомобиль будет выставлен в помещении ярмарки на стенде №610.
Что с ним предполагается сделать - подготовка авто займет 2 суток - т.е. с вечера пятницы автомобиль передается в руки наших специалистов, затем специальным скотчем он разделяется на две части - левую и правую половинку. Соответственно одна из половинок проходит полную обработку - самую передовую на сегодняшний момент - полировка в ноль, нанесение Нано-лака, восстановление внешнего пластика и резины, глубокая химчистка колес, полировка фар, чистка хрома, нанесение защиты на стекла, мойка и консервация моторного отсека. Это по кузову. По салону - пневмо-химчистка Торнадором, восстановление внешнего вида пластика/кожи.
В процессе выставки автомобиль предполагается доделать во время презентаций, часть работ будет выполнена после ярмарки (химчистка, полировка).
Естественно, все это бесплатно. Вы получаете - набор услуг более чем на 30 тыс.р. бесплатно, бесплатное участие в Автосибе с приглашением ваших друзей/френдов по форуму, эстетическое удовольствие от созерцания своего авто, повышение рыночной стоимости автомобиля, но имеете определенные неудобства со своевременным перегоном автомобиля из одного пункта в другой + теряете возможность пользования авто в течение недели. Самое главное - пунктуальность, т.к. по срокам все жестко ограничено.
Вроде все.
В общем жду преложений - здесь, в личке или по телефону.
UPD: В прошлом году выставлялся Mercedes. В том году будет отдельный стенд и немного другой формат презентации.
Для организации стенда на Сибирской Ярмарке требуется автомобиль!
Это должен быть видавший виды авто темного цвета (черный, синий, зеленый, красный и т.д.), изрядно поцарапанный (но без повреждения краски хотя бы на одной из половинок - левой или правой), на литье (желательно в удручающем состоянии), с в меру ушатанным текстильным салоном (но опять же без повреждений, возможно кожа), небольшой (желательно А,В,С или D класса). Обязательное условие - родная краска либо краска, нанесенная с полным соблюдением технологий и просушенный лак.
АвтоСиб пройдет на след неделе с 24 по 28 мая. На этот срок автомобиль будет выставлен в помещении ярмарки на стенде №610.
Что с ним предполагается сделать - подготовка авто займет 2 суток - т.е. с вечера пятницы автомобиль передается в руки наших специалистов, затем специальным скотчем он разделяется на две части - левую и правую половинку. Соответственно одна из половинок проходит полную обработку - самую передовую на сегодняшний момент - полировка в ноль, нанесение Нано-лака, восстановление внешнего пластика и резины, глубокая химчистка колес, полировка фар, чистка хрома, нанесение защиты на стекла, мойка и консервация моторного отсека. Это по кузову. По салону - пневмо-химчистка Торнадором, восстановление внешнего вида пластика/кожи.
В процессе выставки автомобиль предполагается доделать во время презентаций, часть работ будет выполнена после ярмарки (химчистка, полировка).
Естественно, все это бесплатно. Вы получаете - набор услуг более чем на 30 тыс.р. бесплатно, бесплатное участие в Автосибе с приглашением ваших друзей/френдов по форуму, эстетическое удовольствие от созерцания своего авто, повышение рыночной стоимости автомобиля, но имеете определенные неудобства со своевременным перегоном автомобиля из одного пункта в другой + теряете возможность пользования авто в течение недели. Самое главное - пунктуальность, т.к. по срокам все жестко ограничено.
Вроде все.
В общем жду преложений - здесь, в личке или по телефону.
UPD: В прошлом году выставлялся Mercedes. В том году будет отдельный стенд и немного другой формат презентации.
спринтер марино, некрашена не бита, белая пойдет или нужная темная?
Авто в подписи и на аватаре
тоже белая

такой пойдет?
синий, заметный и жутко помятый и грязный 

Что авто так и останется потом отполированное наполовину?

О, мой холодильник черный и может быть блестящим. Как раз одна бочина полировки жаждет, вторая свежеокрашеная. И ветровики из мутных превращаются в прозрачные. Собсно ты видал.
А торнадор ваш тока полосок наделал на сидушке - чередование чистого и грязного. 

Сейчас читают
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
29639
254
Золотой дозор
48343
994
Дозор на раздевание
63610
1000
Что авто так и останется потом отполированное наполовину?Нет, доведем до ума либо в процессе ярмарки либо по ее окончанию.![]()
имеется черный ммс legnum полностью подходящий под ваши требования... с черным салоном.
Правда есть одно но... Погрызаные бампера и немного крыло.
Оставить могу хоть на 2 недели. Перегнать смогу когда надо будет.
Правда есть одно но... Погрызаные бампера и немного крыло.
Оставить могу хоть на 2 недели. Перегнать смогу когда надо будет.
prizrak077
member
виста темно синяя кузов с царапками но не на литье.подойдет?
Да я Вам даже свою короллу дам для этого!
Черная, сало черный г/в 2007
Черная, сало черный г/в 2007
ммс аутлендер темносиний 2007
маленько пацарапаный ага
литье, кожа 

Могу предложить черную Subaru B4. Покрытие видавшее много. Правая сторона идеально целая. На левой есть небольше царапины по краске. В остальном все ОК. Салон текстиль. На литье. Фото в аттаче.
Mercedes Benz C200 (202 кузов)
Кузов: цвет - черный изумруд металлик, имеются небольшие царапины, небольшая ржавчинка на обоих передних дверях.
Салон: Ткань "АБЦ", оттенки зеленого в отличном состоянии, не прокуренный.
Колеса: R16 имеются царапины.
Кузов: цвет - черный изумруд металлик, имеются небольшие царапины, небольшая ржавчинка на обоих передних дверях.
Салон: Ткань "АБЦ", оттенки зеленого в отличном состоянии, не прокуренный.
Колеса: R16 имеются царапины.
Уточняю. Правая сторона - царапки по лаку. На литье царапины в наличии. Авто 2000г.
Irisha_pleo
experienced
предлагаю очень редкую машинку- Субару Плео))) такой точно нет) 2001 года.царапки есть..фото могу выслать по запросу. Салон велюр,серый Целый, но грязный)
Где-то в Тюнинге болталась темка с товарищем, который свой авто хотел предоставить местным тюнингаторам.
Можт попытать счастья? поди не сдал в утиль..
Можт попытать счастья? поди не сдал в утиль..
Где-то в Тюнинге болталась темка с товарищем, который свой авто хотел предоставить местным тюнингаторам.Там "копейка", была, вроде

Копейка при нормальном ЛКП была бы хорошим вариантом.
Повтрюсь - автомобиль нужен не выше D-класса. Не проходим по габаритам иначе, место ограничено. Также много предложений по светлым авто - серебро, белый - это не подходит. Всем отпишусь чуть позже.
Повтрюсь - автомобиль нужен не выше D-класса. Не проходим по габаритам иначе, место ограничено. Также много предложений по светлым авто - серебро, белый - это не подходит. Всем отпишусь чуть позже.
Irisha_pleo
experienced
Ну если по габаритам не проходите, тогда моя плюша идеальный вариант)
Ваз 21093 2003 год есть пару мелких царапин, и одна маленькая гнилинка с 10 копеек (на водительской двери внизу), цвет темное серебро покрашена как надо, одеты чехлы, но на родных сидушках есть один прожёг от уголька, а так в идеале (на пасажирском сиденье) Эксклюзивная европанель. Спорт руль. Музыка HERTZ + Саб, голова Панасоник. На литье. Один диск чуток покацан скол 1,5 см глубиной 2мм. Тонированная. На фото без литья!!! Литьё красивое 7 лучей.
Она темно серая))) не как обычный светлый...правда царапин, согласен, почти не видно...
правда царапин, согласен, почти не видно...может взять гвоздик и ага?!

Тоже завидно, что не подходит тележка? 

12ку предлагаю свою, как по заказу изрядно покоцанную (даже подмятую) с правой стороны и нормальную с левой. Краска заводская, почти чёрная

Машина в подписи и на аватаре. Коричневый металик. Мелкие царапины как с права так и с лева.
т-зеленая, умеренной покоцности кузова и салона, литья и шин МИТСУБИСИ подойдет?
слева заднее крыло замято чуток и краска содрана немного
слева заднее крыло замято чуток и краска содрана немного
Можна РАВ4, синий. Но он не сильно-то царапаный, и внутри вполне себе сочный. Зато небольшой.:)
БМВ е36 325i
тёмно-синий, есть коцки на капоте(скол угла краски), на заднем крыле рядом с багажником(маленькая2*3 см.) вмятина. Салон Кожа, потолок требует чистки, клея
тёмно-синий, есть коцки на капоте(скол угла краски), на заднем крыле рядом с багажником(маленькая2*3 см.) вмятина. Салон Кожа, потолок требует чистки, клея
да что же вы все такие блестящие?
Моё тележко точно подойдёт... почти матовая... полировки требуеееет.
Могу завтра вечером выложить фото.
Моё тележко точно подойдёт... почти матовая... полировки требуеееет.
Могу завтра вечером выложить фото.
ну я могу наждачкой шорконуть, если по матовости не подхожу 

Темыч Шлюзовской
veteran
есть тойота виндом)) 2000год
черная, код 202
серый пластик внизу
салон требует химчистки и легкого косморемонта
кузов затер уже, планировал полировку глубокую в июле-августе как раз
есть сколы до металла
есть куча сколов на капоте
могу предоставить без проблем т.к. катаюсь пока на другом авто
диски с коцками краски хорошими
моуг показать в любое время в любой день
черная, код 202
серый пластик внизу
салон требует химчистки и легкого косморемонта
кузов затер уже, планировал полировку глубокую в июле-августе как раз
есть сколы до металла
есть куча сколов на капоте
могу предоставить без проблем т.к. катаюсь пока на другом авто
диски с коцками краски хорошими
моуг показать в любое время в любой день
Темыч Шлюзовской
veteran
ннп
Первый раз вижу что бы народ на перегонки добровольно убеждал, что их авто на самом деле обшарпаное и поисцарапанное, а не как кажется на фотографии - хорошим.
Перед покупкой авто надо читать этот топик.... Жаль город у нас большой...
Первый раз вижу что бы народ на перегонки добровольно убеждал, что их авто на самом деле обшарпаное и поисцарапанное, а не как кажется на фотографии - хорошим.

Перед покупкой авто надо читать этот топик.... Жаль город у нас большой...

Manaevmo
activist
Вы нашли что искали. Авто в подписи. год 1994. Состояние самой машины 5+..а вот снаружи и салон убитый. Полировку ни разу не делал,салон не чистил.
ННП И все так сразу поверили в НАНО
вот она великая сила халявы 

Да как-то без разницы - нано или не нано... главное полировка и результат на лице
Предложили бы ненанополировку ажиотажа было бы не меньше.

Всем спасибо за предложения. С меня пригласительный на АвтоСиб, звоните +7-913-007-4610.
Чьи варианты подходят - отписал в личке. Есть еще один день - завтра вечером решение должно быть принято. Так что предлагайте еще автомобили.
Чьи варианты подходят - отписал в личке. Есть еще один день - завтра вечером решение должно быть принято. Так что предлагайте еще автомобили.
чтоб не плодить темы про Автосиб...
вообщем хто хотит бесплатно посетить...заходим сюда и регистрируемся...регистрируемся
вообщем хто хотит бесплатно посетить...заходим сюда и регистрируемся...регистрируемся

Бгы! Ну и я предложу свою -
ВАЗ2121 1980 года. На литье, мал-мала покоцаном. Цвет - красный. Раньше был глянцевый - теперь полуматовый. Не мятая. Почти
Салон... Кхм... Он есть. Мал-мала драный. Ибо мне пофигу, девок там не снимать.
Фотографиев нету - могу заснять и выложить, ежель надо.
ВАЗ2121 1980 года. На литье, мал-мала покоцаном. Цвет - красный. Раньше был глянцевый - теперь полуматовый. Не мятая. Почти

Салон... Кхм... Он есть. Мал-мала драный. Ибо мне пофигу, девок там не снимать.
Фотографиев нету - могу заснять и выложить, ежель надо.

Промежуточные итоги.
Из того, что посмотрели, пока лидирует Ибн-Хатаб на своем ВАЗ 2101 1972 г.в. в прекрасном для такого возраста состоянии. Если не произойдет чего непредвиденного, либо не подвернется более подходящий вариант, Нано-лаку на копейке по просьбе трудящихся быть!!)))
Из того, что посмотрели, пока лидирует Ибн-Хатаб на своем ВАЗ 2101 1972 г.в. в прекрасном для такого возраста состоянии. Если не произойдет чего непредвиденного, либо не подвернется более подходящий вариант, Нано-лаку на копейке по просьбе трудящихся быть!!)))
ТОП 5
1
2
4