Требуется авто для участия в АвтоСибе
6363
74
Добрый день, уважаемые форумчане.
Для организации стенда на Сибирской Ярмарке требуется автомобиль!
Это должен быть видавший виды авто темного цвета (черный, синий, зеленый, красный и т.д.), изрядно поцарапанный (но без повреждения краски хотя бы на одной из половинок - левой или правой), на литье (желательно в удручающем состоянии), с в меру ушатанным текстильным салоном (но опять же без повреждений, возможно кожа), небольшой (желательно А,В,С или D класса). Обязательное условие - родная краска либо краска, нанесенная с полным соблюдением технологий и просушенный лак.
АвтоСиб пройдет на след неделе с 24 по 28 мая. На этот срок автомобиль будет выставлен в помещении ярмарки на стенде №610.
Что с ним предполагается сделать - подготовка авто займет 2 суток - т.е. с вечера пятницы автомобиль передается в руки наших специалистов, затем специальным скотчем он разделяется на две части - левую и правую половинку. Соответственно одна из половинок проходит полную обработку - самую передовую на сегодняшний момент - полировка в ноль, нанесение Нано-лака, восстановление внешнего пластика и резины, глубокая химчистка колес, полировка фар, чистка хрома, нанесение защиты на стекла, мойка и консервация моторного отсека. Это по кузову. По салону - пневмо-химчистка Торнадором, восстановление внешнего вида пластика/кожи.
В процессе выставки автомобиль предполагается доделать во время презентаций, часть работ будет выполнена после ярмарки (химчистка, полировка).
Естественно, все это бесплатно. Вы получаете - набор услуг более чем на 30 тыс.р. бесплатно, бесплатное участие в Автосибе с приглашением ваших друзей/френдов по форуму, эстетическое удовольствие от созерцания своего авто, повышение рыночной стоимости автомобиля, но имеете определенные неудобства со своевременным перегоном автомобиля из одного пункта в другой + теряете возможность пользования авто в течение недели. Самое главное - пунктуальность, т.к. по срокам все жестко ограничено.
Вроде все.
В общем жду преложений - здесь, в личке или по телефону.
UPD: В прошлом году выставлялся Mercedes. В том году будет отдельный стенд и немного другой формат презентации.
Vetaleg
спринтер марино, некрашена не бита, белая пойдет или нужная темная?
пассажир
Авто в подписи и на аватаре:улыб:тоже белая:улыб:
Vetaleg
такой пойдет? :улыб:синий, заметный и жутко помятый и грязный :улыб:
Vetaleg
Что авто так и останется потом отполированное наполовину?:улыб:
Vetaleg
О, мой холодильник черный и может быть блестящим. Как раз одна бочина полировки жаждет, вторая свежеокрашеная. И ветровики из мутных превращаются в прозрачные. Собсно ты видал.:улыб: А торнадор ваш тока полосок наделал на сидушке - чередование чистого и грязного. :appl:
пассажир
Белый не годится, к сожалению.
igornsk
Что авто так и останется потом отполированное наполовину?:улыб:
Нет, доведем до ума либо в процессе ярмарки либо по ее окончанию.
Vetaleg
имеется черный ммс legnum полностью подходящий под ваши требования... с черным салоном.
Правда есть одно но... Погрызаные бампера и немного крыло.
Оставить могу хоть на 2 недели. Перегнать смогу когда надо будет.
Vetaleg
виста темно синяя кузов с царапками но не на литье.подойдет?
Vetaleg
Да я Вам даже свою короллу дам для этого!
Черная, сало черный г/в 2007
Vetaleg
ммс аутлендер темносиний 2007 :knix: маленько пацарапаный ага :смущ:литье, кожа :yes.gif:
Vetaleg
Могу предложить черную Subaru B4. Покрытие видавшее много. Правая сторона идеально целая. На левой есть небольше царапины по краске. В остальном все ОК. Салон текстиль. На литье. Фото в аттаче.
Myrka
Mercedes Benz C200 (202 кузов)
Кузов: цвет - черный изумруд металлик, имеются небольшие царапины, небольшая ржавчинка на обоих передних дверях.
Салон: Ткань "АБЦ", оттенки зеленого в отличном состоянии, не прокуренный.
Колеса: R16 имеются царапины.
letch1k
Уточняю. Правая сторона - царапки по лаку. На литье царапины в наличии. Авто 2000г.
Vetaleg
предлагаю очень редкую машинку- Субару Плео))) такой точно нет) 2001 года.царапки есть..фото могу выслать по запросу. Салон велюр,серый Целый, но грязный)
Vetaleg
Где-то в Тюнинге болталась темка с товарищем, который свой авто хотел предоставить местным тюнингаторам.
Можт попытать счастья? поди не сдал в утиль..
Vetaleg
Есть Pontiac Vibe '03 год, темно-синий кузов, темный салон. Точно как на фото, только не GT.
Kan
Где-то в Тюнинге болталась темка с товарищем, который свой авто хотел предоставить местным тюнингаторам.
Там "копейка", была, вроде :хехе:Хотя на ваз 2101 с нано полировкой я бы заехал посмотреть :спок:
Denisdnk
Копейка при нормальном ЛКП была бы хорошим вариантом.
Повтрюсь - автомобиль нужен не выше D-класса. Не проходим по габаритам иначе, место ограничено. Также много предложений по светлым авто - серебро, белый - это не подходит. Всем отпишусь чуть позже.
Vetaleg
Ну если по габаритам не проходите, тогда моя плюша идеальный вариант)
Vetaleg
Ваз 21093 2003 год есть пару мелких царапин, и одна маленькая гнилинка с 10 копеек (на водительской двери внизу), цвет темное серебро покрашена как надо, одеты чехлы, но на родных сидушках есть один прожёг от уголька, а так в идеале (на пасажирском сиденье) Эксклюзивная европанель. Спорт руль. Музыка HERTZ + Саб, голова Панасоник. На литье. Один диск чуток покацан скол 1,5 см глубиной 2мм. Тонированная. На фото без литья!!! Литьё красивое 7 лучей.
Пахан
да шож вы не читаете внимательно-то... :biggrin:
Артём
Ну видимо сильно заполироваться хочется )
Артём
Она темно серая))) не как обычный светлый...правда царапин, согласен, почти не видно...
Пахан
правда царапин, согласен, почти не видно...
может взять гвоздик и ага?!:миг:а потом нано полировочкой, м-м-м-м :ха-ха!:
Denisdnk
Тоже завидно, что не подходит тележка? :ха-ха!:
Vetaleg
12ку предлагаю свою, как по заказу изрядно покоцанную (даже подмятую) с правой стороны и нормальную с левой. Краска заводская, почти чёрная:улыб:
Vetaleg
Машина в подписи и на аватаре. Коричневый металик. Мелкие царапины как с права так и с лева.
Vetaleg
т-зеленая, умеренной покоцности кузова и салона, литья и шин МИТСУБИСИ подойдет?
слева заднее крыло замято чуток и краска содрана немного
Vetaleg
Можна РАВ4, синий. Но он не сильно-то царапаный, и внутри вполне себе сочный. Зато небольшой.:)
Vetaleg
БМВ е36 325i
тёмно-синий, есть коцки на капоте(скол угла краски), на заднем крыле рядом с багажником(маленькая2*3 см.) вмятина. Салон Кожа, потолок требует чистки, клея
Forward11
да что же вы все такие блестящие?
Моё тележко точно подойдёт... почти матовая... полировки требуеееет.
Могу завтра вечером выложить фото.
HexOgeN
ну я могу наждачкой шорконуть, если по матовости не подхожу :ха-ха!:
есть тойота виндом)) 2000год
черная, код 202
серый пластик внизу
салон требует химчистки и легкого косморемонта
кузов затер уже, планировал полировку глубокую в июле-августе как раз

есть сколы до металла
есть куча сколов на капоте

могу предоставить без проблем т.к. катаюсь пока на другом авто

диски с коцками краски хорошими

моуг показать в любое время в любой день
вот фото)
правда тут он блестит) тк.. после мойки)
ннп
Первый раз вижу что бы народ на перегонки добровольно убеждал, что их авто на самом деле обшарпаное и поисцарапанное, а не как кажется на фотографии - хорошим. :ха-ха!:
Перед покупкой авто надо читать этот топик.... Жаль город у нас большой... :ха-ха!:
александр99
Вы нашли что искали. Авто в подписи. год 1994. Состояние самой машины 5+..а вот снаружи и салон убитый. Полировку ни разу не делал,салон не чистил.
Vetaleg
ННП И все так сразу поверили в НАНО :eek: вот она великая сила халявы :ха-ха!:
Bastion
Да как-то без разницы - нано или не нано... главное полировка и результат на лице:улыб:Предложили бы ненанополировку ажиотажа было бы не меньше.
letch1k
Всем спасибо за предложения. С меня пригласительный на АвтоСиб, звоните +7-913-007-4610.
Чьи варианты подходят - отписал в личке. Есть еще один день - завтра вечером решение должно быть принято. Так что предлагайте еще автомобили.
Vetaleg
чтоб не плодить темы про Автосиб...

вообщем хто хотит бесплатно посетить...заходим сюда и регистрируемся...регистрируемся :bday:
Vetaleg
Бгы! Ну и я предложу свою -
ВАЗ2121 1980 года. На литье, мал-мала покоцаном. Цвет - красный. Раньше был глянцевый - теперь полуматовый. Не мятая. Почти:улыб:
Салон... Кхм... Он есть. Мал-мала драный. Ибо мне пофигу, девок там не снимать.
Фотографиев нету - могу заснять и выложить, ежель надо. :ха-ха!:
Злыдь
Промежуточные итоги.
Из того, что посмотрели, пока лидирует Ибн-Хатаб на своем ВАЗ 2101 1972 г.в. в прекрасном для такого возраста состоянии. Если не произойдет чего непредвиденного, либо не подвернется более подходящий вариант, Нано-лаку на копейке по просьбе трудящихся быть!!)))