Аффтомобили Таиланда
6404
105
Недавно вернулся из Таиланда, приволок немного фотографий интересных пепелацев.
Итак, авто 1. Toyota Vios, у нас я таких не встречал. Насколько я понял, машинка для внутреннего праворукого рынка, по крайней мере на toyota.com в модельном ряде ее нет, на Дроме ссылок тоже самый минимум.
Терзают смутные сомнения, что именно на базе этого агрегата будет создаваться та самая "бюджетная" Toyota, которой уже давно пугают япы.
ASGS
там лет 5 назад одни солары и тигры ездили и что нет их
ASGS
UPD
Перезаливаю файл, косяк какой-то
ASGS
Авто 2. MMC Lancer Evo, такое ощущение, что 8-й еще. Сфоткан на трассе из автобуса
ASGS
Авто 3. В хламину заделанный Jaris :tease:
ASGS
В одно сообщение можно 5 фоток вставить.
А посмотреть там есть на что, согласен!
Сибиряк
В одно сообщение можно 5 фоток вставить.
Мдя? Чо-то я ступил, значит.
А вообще там сильно порадовали праворукие Мерсы и BMW :миг:
757
тож недавно наткнулся на камри солара. ничо так аппаратец.
igornsk
Праворукостью :миг:
До этого даже не представлял, что немцы машины с правым рулем лепят.
ASGS
Видил бы ты сколько их в японии:улыб:
ASGS
UPD
Перезаливаю файл, косяк какой-то
У них тоже тонировка передних стекол есть?
igornsk
Может, и посмотрю еще когда
Вот собственно один аппарат
igornsk
тайланд шмайланд. Все бы хорошо, тока печки как известно у этих авто нет. И вообще дороги у них качественно лучше чем у нас. И если импортировать, то переделка станет в копеечку.
Алтаец_
До фига. Большинство машин тонированы, многие вместе с лобовиком. С их климатом это оправданно по-моему.
ASGS
Я видел тонировку у чехов и у французов. Был в шоке :безум:
А про климат - да, поди и кондей не спасет от тропической жары.
popugai
Печки нет, зато кондей - в обязательном порядке, иначе в машине неплохая духовка получится
popugai
тока печки как известно у этих авто нет.
таки есть
Сибиряк
есть авто и печками и с двумя кондиционерами марок толь немного
ASGS
Еще заценил вот такой автопоезд для поездки по магазинам :улыб:
ASGS
Печки нет, зато кондей - в обязательном порядке, иначе в машине неплохая духовка получится
Нда когда видишь авто запотевшее СНАРУЖИ это впечатляет:улыб:
ASGS
Ну и под занавес фотка из серии "Я и не моя машина" :бебе:
Алтаец_
У большинства тонировка в глухую и ворсовый коврик аккурат по торпедо. А ты попробуй поездить в авто, когда на улице "feels like" +49...
Сибиряк
тока печки как известно у этих авто нет.
таки есть
Ни разу не встречал авто с печкой. Хотя облазил там не один десяток автосалонов. Дядька у меня вообще там десять лет живёт. Тоже как то не видел.
demien
Кстати, все авто там местной сборки. Или полностью линия или крупноузловая сборка.
demien
Сити. Не могу найти топ, где я их уже вываливал. На заднем плане Виш. Очень распространённый там минивэн.
demien
Да, Хонду Сити тоже хотел сфоткать, но как-то под объектив ни разу не подвернулась
Сибиряк
>> тока печки как известно у этих авто нет.

> таки есть

конкретно у Vios'a таки нет.:улыб:
но можно установить от Витца/Платца.
demien
> Ни разу не встречал авто с печкой. Хотя облазил там не один десяток автосалонов.

ВСЕ мазды, даже поставляемые на рынки стран с жарким климатом комплектуются печками.
demien
Видел в авто, типа Шевроле Лачетти (непомню, как местная модель называется). Плюс в какой-то тойоте ездили - у кондея была красная и синяя зона.
gringo
ВСЕ мазды, даже поставляемые на рынки стран с жарким климатом комплектуются печками.
И в салоне мазды на Сухумвит я был. Авто без печек. Автомобилей-"иностранцев" я не видел, может из-за бугра и везут с печками, но сомневаюсь вообще что тайцам они нужны. Подавляющее большинство автомобилей рождаются внутри страны.
А это джазз...:улыб:Не фит.
Сибиряк
Видел в авто, типа Шевроле Лачетти (непомню, как местная модель называется). Плюс в какой-то тойоте ездили - у кондея была красная и синяя зона.
Шевроле Оптра. Довелось даже прокатится. Печки тоже - ёк.
Сибиряк
Да вроде Шевики так же как у нас и называются, хотя точно не уверен. Тоже видел Lacetti и Aveo.
demien
У большинства тонировка в глухую и ворсовый коврик аккурат по торпедо. А ты попробуй поездить в авто, когда на улице "feels like" +49...
К примеру.. В Египте такая же ворсовая фигня на торпеде, а вот тонировки нет вообще ни в каком виде
ASGS
А это местный минибас. Такого ара-тюнинха там полно. :biggrin:
demien
Шевроле Оптра. Довелось даже прокатится. Печки тоже - ёк.
ХЗ, как говориться, могу и ошибаться
ASGS
А таких средств передвижения там мильоны.
demien
Вот интересная "парковка". :улыб:
demien
Местные автобусы - это вообще что то с чем то. Этот ещё не самый расписной.
demien
"Мой дядя, самых честных правил"... :улыб:Личное авто конечно скромненькое. Я даже не помню, что за тоётка. Когда я катался по левостороннему движению - столько страха за рулём натерпелся. :улыб:Хотя передвигаться по городу на несколько порядков проще, чем в Новосибе.
demien
А вот и легенда нашего АФ. Ни разу, кстати, не встречал их без такого набалдажника на багажнике.
demien
Вот такие жизнерадостные люди там живут:улыб:
demien
Всё таки таких муравьёв там гораздо больше, чем четырёх- и более колёсных... :улыб:
demien
ТС, прошу прощения что захламил топик.:улыб:На самом деле этого хлама у меня за несколько лет накопилось полно. И под занавес: вся эта роскошь передвигается по таким вот дорогам. Поразительно, но в 17-миллионном городе совершенно нет пробок. И мизер перекрёстков. А мы всё ждём... многострадальной развязки на Южной площади... :ухмылка:
demien
Ну почему сразу "захламил"?
Очень неплохое дополнение получилось :улыб:
demien
Это в Банкоке то нет пробок?:улыб:
igornsk
Вялотекущие есть... иногда. Я конечно там не столь часто был, что бы всё исследовать, но вот что бы стоять как утром на Советском в сторону Петухова - такого не было. Да и с Байок Ская сколько не всматривался, "стоячих хвостов" не увидел - все авто были в движняке.
demien
Поразительно, но в 17-миллионном городе совершенно нет пробок.
мы про один и тот же город говорим?