На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недавно вернулся из Таиланда, приволок немного фотографий интересных пепелацев.
Итак, авто 1. Toyota Vios, у нас я таких не встречал. Насколько я понял, машинка для внутреннего праворукого рынка, по крайней мере на toyota.com в модельном ряде ее нет, на Дроме ссылок тоже самый минимум.
Терзают смутные сомнения, что именно на базе этого агрегата будет создаваться та самая "бюджетная" Toyota, которой уже давно пугают япы.
Итак, авто 1. Toyota Vios, у нас я таких не встречал. Насколько я понял, машинка для внутреннего праворукого рынка, по крайней мере на toyota.com в модельном ряде ее нет, на Дроме ссылок тоже самый минимум.
Терзают смутные сомнения, что именно на базе этого агрегата будет создаваться та самая "бюджетная" Toyota, которой уже давно пугают япы.
там лет 5 назад одни солары и тигры ездили и что нет их
В одно сообщение можно 5 фоток вставить.
А посмотреть там есть на что, согласен!
А посмотреть там есть на что, согласен!
В одно сообщение можно 5 фоток вставить.Мдя? Чо-то я ступил, значит.
А вообще там сильно порадовали праворукие Мерсы и BMW

Сейчас читают
Цена качество удобство
104001
609
Аренда квартир (часть 11)
150806
1000
красота и материнство (часть 112)
239239
1000
тож недавно наткнулся на камри солара. ничо так аппаратец.
Праворукостью 
До этого даже не представлял, что немцы машины с правым рулем лепят.

До этого даже не представлял, что немцы машины с правым рулем лепят.
UPDУ них тоже тонировка передних стекол есть?
Перезаливаю файл, косяк какой-то
тайланд шмайланд. Все бы хорошо, тока печки как известно у этих авто нет. И вообще дороги у них качественно лучше чем у нас. И если импортировать, то переделка станет в копеечку.
У них тоже тонировка передних стекол есть?До фига. Большинство машин тонированы, многие вместе с лобовиком. С их климатом это оправданно по-моему.
Я видел тонировку у чехов и у французов. Был в шоке
А про климат - да, поди и кондей не спасет от тропической жары.

А про климат - да, поди и кондей не спасет от тропической жары.
Печки нет, зато кондей - в обязательном порядке, иначе в машине неплохая духовка получится
тока печки как известно у этих авто нет.таки есть
есть авто и печками и с двумя кондиционерами марок толь немного
Печки нет, зато кондей - в обязательном порядке, иначе в машине неплохая духовка получитсяНда когда видишь авто запотевшее СНАРУЖИ это впечатляет

У них тоже тонировка передних стекол есть?У большинства тонировка в глухую и ворсовый коврик аккурат по торпедо. А ты попробуй поездить в авто, когда на улице "feels like" +49...
Ни разу не встречал авто с печкой. Хотя облазил там не один десяток автосалонов. Дядька у меня вообще там десять лет живёт. Тоже как то не видел.тока печки как известно у этих авто нет.таки есть
Сити. Не могу найти топ, где я их уже вываливал. На заднем плане Виш. Очень распространённый там минивэн.
Да, Хонду Сити тоже хотел сфоткать, но как-то под объектив ни разу не подвернулась
>> тока печки как известно у этих авто нет.
> таки есть
конкретно у Vios'a таки нет.
но можно установить от Витца/Платца.
> таки есть
конкретно у Vios'a таки нет.

но можно установить от Витца/Платца.
> Ни разу не встречал авто с печкой. Хотя облазил там не один десяток автосалонов.
ВСЕ мазды, даже поставляемые на рынки стран с жарким климатом комплектуются печками.
ВСЕ мазды, даже поставляемые на рынки стран с жарким климатом комплектуются печками.
Видел в авто, типа Шевроле Лачетти (непомню, как местная модель называется). Плюс в какой-то тойоте ездили - у кондея была красная и синяя зона.
ВСЕ мазды, даже поставляемые на рынки стран с жарким климатом комплектуются печками.И в салоне мазды на Сухумвит я был. Авто без печек. Автомобилей-"иностранцев" я не видел, может из-за бугра и везут с печками, но сомневаюсь вообще что тайцам они нужны. Подавляющее большинство автомобилей рождаются внутри страны.
А это джазз...

Видел в авто, типа Шевроле Лачетти (непомню, как местная модель называется). Плюс в какой-то тойоте ездили - у кондея была красная и синяя зона.Шевроле Оптра. Довелось даже прокатится. Печки тоже - ёк.
Да вроде Шевики так же как у нас и называются, хотя точно не уверен. Тоже видел Lacetti и Aveo.
У большинства тонировка в глухую и ворсовый коврик аккурат по торпедо. А ты попробуй поездить в авто, когда на улице "feels like" +49...К примеру.. В Египте такая же ворсовая фигня на торпеде, а вот тонировки нет вообще ни в каком виде
Шевроле Оптра. Довелось даже прокатится. Печки тоже - ёк.ХЗ, как говориться, могу и ошибаться
"Мой дядя, самых честных правил"...
Личное авто конечно скромненькое. Я даже не помню, что за тоётка. Когда я катался по левостороннему движению - столько страха за рулём натерпелся.
Хотя передвигаться по городу на несколько порядков проще, чем в Новосибе.

ТС, прошу прощения что захламил топик.
На самом деле этого хлама у меня за несколько лет накопилось полно. И под занавес: вся эта роскошь передвигается по таким вот дорогам. Поразительно, но в 17-миллионном городе совершенно нет пробок. И мизер перекрёстков. А мы всё ждём... многострадальной развязки на Южной площади... 

Ну почему сразу "захламил"?
Очень неплохое дополнение получилось
Очень неплохое дополнение получилось

Вялотекущие есть... иногда. Я конечно там не столь часто был, что бы всё исследовать, но вот что бы стоять как утром на Советском в сторону Петухова - такого не было. Да и с Байок Ская сколько не всматривался, "стоячих хвостов" не увидел - все авто были в движняке.
Поразительно, но в 17-миллионном городе совершенно нет пробок.мы про один и тот же город говорим?
ТОП 5
1
2
4