На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учёт, экономия
1451
11
Просто хочу поделиться, может кому поможет, а то там в суматохе сложно разобраться.
Не знаю где как, а на Хилокской дикие очереди, обычно люди приезжают и там за 300р заполняют заявления, там же можно купить просто бланк за 20р и заполнить по образцу, как я и сделал. Беспокоился что т.к. я не заплатил им 300р будут придираться и завернут меня с ним, а у меня были помарки. Всё нормально приняли без проблем. Так что можете смело дома распечатать бланк заявления с сайта гибдд и спокойно заполнить, ехать уже подготовленным, не терять времени.
Не знаю где как, а на Хилокской дикие очереди, обычно люди приезжают и там за 300р заполняют заявления, там же можно купить просто бланк за 20р и заполнить по образцу, как я и сделал. Беспокоился что т.к. я не заплатил им 300р будут придираться и завернут меня с ним, а у меня были помарки. Всё нормально приняли без проблем. Так что можете смело дома распечатать бланк заявления с сайта гибдд и спокойно заполнить, ехать уже подготовленным, не терять времени.
в заельцовском бланк заявления можно взять у инспектора абсолютно бесплатно:)
в октябрьском ещё и бланк договора купли-продажи можно взять бесплатно 

а за 500 р, на бородина просто прийдешь и заберешь номера 

я так потратился... сразу не разобрался зач то 300 плачу, а девочка, заполнявшая заявление (вот редиска) не сказала
знакомому за "потратился" еще и ошибку сделали в имени. 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
БЕСЕДКА (часть 67)
50043
157
мне тоже не без огрехов заполнили... улицу не вписали
потому, что ее в их программе не было... В общем - непонятно - за что заплатил

а за 500 р, на бородина просто прийдешь и заберешь номераТы ещё скажи, что госпошлину не платил. Смотри-ка, 500 рублей и всё...![]()
Juniorovod
experienced
ННП
А есть у кого бланк заявления на постаноку на учет в электронном виде? Выложите плз на форум.
Сайт ГИБДД изменился и теперь там документы фиг найдешь
А есть у кого бланк заявления на постаноку на учет в электронном виде? Выложите плз на форум.
Сайт ГИБДД изменился и теперь там документы фиг найдешь

ТОП 5
1
4