На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть автофорумчане на ГАЗели?
1935
23
Fame
experienced
Добрый день! Нужна помощь по перевозке небольшого количества мебели (холодильник, пара столов, тумбочек) с пл. Энергетиков до Рябиновой (педуниверситет) в воскресенье 23 мая после 14.00. Если кто-то может помочь, буду очень признательна 

Вы не озвучили сумму, сколько готовы за это заплатить... или бесплатно?
Я готов предложить услуги своего кореша - газелиста, а он не альтруист, это точно...
Вот и я хотел сказать что смысла искать Газель через форум, особого нет. Те что есть, как правило работают на себя, на своей машине, то есть бесплатно или не за дорого не повезут. А просто искать, проще в одно из многочисленных агентств и диспетчерских позвонить.
Хитрый Кот
v.i.p.
Японец 11м3 (3.10*1.60*2.06) подойдёт? ... Тогда Вэлком в Личку... Машинко личный...
Фаме, давай слайды неглиже!
Глядишь, даром получиться!
Глядишь, даром получиться!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
58912
871
СНТ Пять Озер (часть 2)
195658
1000
Ситуация в России. (часть 11)
217962
1000
По городу куча газелек ездит у которых на тенте БОЛЬШИМИ цифрами номера диспетчера.
За 30 минут звоните им, говорите что хотите. И начинаете спускать мебель.
Машина подъезжает, грузитесь и укладываетесь в минималку 1 час (300руб.)
Дешевле НЕ БЫВАЕТ. Если будете бегать и у каждого водителя ГАЗели интересоваться "че почемс" ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ!
Дешевле НЕ БЫВАЕТ. Если будете бегать и у каждого водителя ГАЗели интересоваться "че почемс" ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ!
Хитрый Кот
v.i.p.
По городу куча газелек ездит у которых на тенте БОЛЬШИМИ цифрами номера диспетчера.Я на ЯПОНЦЕ за такую цену гоняю.+ тент у меня не как у КаЗэли а 11 м3...... повторяю Велком в Личку
P.C. кому надо рад помоч...

Машина подъезжает, грузитесь и укладываетесь в минималку 1 час (300руб.)Бывает!!!
Дешевле НЕ БЫВАЕТ.
Газель первый час 280,последующие по 230,с разбивкой по 5 минут

Вот только почему никогда не бывает на сдачи червонцев?! И получается 300.Машина подъезжает, грузитесь и укладываетесь в минималку 1 час (300руб.)Бывает!!!
Дешевле НЕ БЫВАЕТ.
Газель первый час 280,последующие по 230,с разбивкой по 5 минут![]()

Машина подъезжает, грузитесь и укладываетесь в минималку 1 час (300руб.)Бывает. Мы заказывали японческий грузовичок за 250 руб/час, причем ехать надо было в область (ну нада дачу то бишь) . Заняло чуть больше 2,5 часов - взяли 650

Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Приятно, что готовых помочь автовладельцев на форуме много

Приятно, что готовых помочь автовладельцев на форуме много

в личке контакты перевозчика с форума.
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем с Толмачевки в Шарап, сколько возьмет корешок с газелью да и Японец 11м3?
Хитрый Кот
v.i.p.
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем с Толмачевки в Шарап, сколько возьмет корешок с газелью да и Японец 11м3?точный километраж ОТ и ДО известен?
А вообше стучитесь в Личку ВСЕМ АВТОФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10 % по наклейке( от ФЁДОРА)

Denisdnk
guru
А вообше стучитесь в Личку ВСЕМ АВТОФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10 % по наклейке( от ФЁДОРА)А скидки по наклейкам суммируются? У меня их две

Я у себя считать не буду но на 50% точно наберу! 

tusa549
veteran
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем.
Главно что бы хозяин клеея не обьявился.
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем.Хозяин клея ..ОбЪявился ...клей у меня...
Главно что бы хозяин клеея не обьявился.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Я у себя считать не буду но на 50% точно наберу!Для Фёдора СКИДКА 20 %....![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Есчё одному А.Форумчанину помог.... nik Коровьёв(наш Секретко-Делатель)......
ТОП 5
1
2
4