Есть автофорумчане на ГАЗели?
1935
23
Добрый день! Нужна помощь по перевозке небольшого количества мебели (холодильник, пара столов, тумбочек) с пл. Энергетиков до Рябиновой (педуниверситет) в воскресенье 23 мая после 14.00. Если кто-то может помочь, буду очень признательна :knix:
Fame
Вы не озвучили сумму, сколько готовы за это заплатить... или бесплатно?
Romario.
Ты готов мецентом стать?:хехе:
БАЙКЕР
Я готов предложить услуги своего кореша - газелиста, а он не альтруист, это точно...
Romario.
Вот и я хотел сказать что смысла искать Газель через форум, особого нет. Те что есть, как правило работают на себя, на своей машине, то есть бесплатно или не за дорого не повезут. А просто искать, проще в одно из многочисленных агентств и диспетчерских позвонить.
Fame
Японец 11м3 (3.10*1.60*2.06) подойдёт? ... Тогда Вэлком в Личку... Машинко личный...
Fame
Фаме, давай слайды неглиже!
Глядишь, даром получиться!:улыб:
Fame
По городу куча газелек ездит у которых на тенте БОЛЬШИМИ цифрами номера диспетчера.
За 30 минут звоните им, говорите что хотите. И начинаете спускать мебель.
Машина подъезжает, грузитесь и укладываетесь в минималку 1 час (300руб.)
Дешевле НЕ БЫВАЕТ. Если будете бегать и у каждого водителя ГАЗели интересоваться "че почемс" ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ!
По городу куча газелек ездит у которых на тенте БОЛЬШИМИ цифрами номера диспетчера.
За 30 минут звоните им, говорите что хотите. И начинаете спускать мебель.
Дешевле НЕ БЫВАЕТ. Если будете бегать и у каждого водителя ГАЗели интересоваться "че почемс" ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ!
Я на ЯПОНЦЕ за такую цену гоняю.+ тент у меня не как у КаЗэли а 11 м3...... повторяю Велком в Личку
P.C. кому надо рад помоч... :спок:
Саёга
Дешевле НЕ БЫВАЕТ.
Бывает!!!
Газель первый час 280,последующие по 230,с разбивкой по 5 минут:миг:
EVGEN
Дешевле НЕ БЫВАЕТ.
Бывает!!!
Газель первый час 280,последующие по 230,с разбивкой по 5 минут:миг:
Вот только почему никогда не бывает на сдачи червонцев?! И получается 300. :миг:
Саёга
Бывает. Мы заказывали японческий грузовичок за 250 руб/час, причем ехать надо было в область (ну нада дачу то бишь) . Заняло чуть больше 2,5 часов - взяли 650 :улыб:
Fame
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Приятно, что готовых помочь автовладельцев на форуме много :live: :knix:
Fame
в личке контакты перевозчика с форума.
Romario.
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем с Толмачевки в Шарап, сколько возьмет корешок с газелью да и Японец 11м3?
oas1976
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем с Толмачевки в Шарап, сколько возьмет корешок с газелью да и Японец 11м3?
точный километраж ОТ и ДО известен?
А вообше стучитесь в Личку ВСЕМ АВТОФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10 % по наклейке( от ФЁДОРА) :biggrin:
А вообше стучитесь в Личку ВСЕМ АВТОФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10 % по наклейке( от ФЁДОРА)
А скидки по наклейкам суммируются? У меня их две :biggrin:
Denisdnk
Я у себя считать не буду но на 50% точно наберу! :ха-ха!:
Хитрый Кот
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем.
Главно что бы хозяин клеея не обьявился.
:ха-ха!:
tusa549
Нужно в пятницу субботу перевести 15 мешков с клеем.
Главно что бы хозяин клеея не обьявился.
:ха-ха!:
Хозяин клея ..ОбЪявился ...клей у меня... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
feofeo
Я у себя считать не буду но на 50% точно наберу! :ха-ха!:
Для Фёдора СКИДКА 20 %....
oas1976
Есчё одному А.Форумчанину помог.... nik Коровьёв(наш Секретко-Делатель)......