На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
распродажа ерунды:
1. колеса R14 5x114 (диски - штамповка, резина в состоянии "на продажу/отжиг/докатку")
2. 2 задние стойки с пружинами в сборе от Exiv st202
3. Банка-глушитель Yamaha (стояла на camry)
4. насос ГУР (3s, 4s)
дешево!!!
1. колеса R14 5x114 (диски - штамповка, резина в состоянии "на продажу/отжиг/докатку")
2. 2 задние стойки с пружинами в сборе от Exiv st202
3. Банка-глушитель Yamaha (стояла на camry)
4. насос ГУР (3s, 4s)
дешево!!!
Zaika555
guru
Двигатель, генератор, компрессор кондиционера, гидроусилитель руля, инжектор в сборе, шесть форсунок, бронепровода, различные датчики от Nissan Terrano.
DDMZ
experienced
Нужен буксировочный штырь / петля, для toyota Echo/Platz/Vitz/Yaris. Это такой штырь который спереди машины вкручивается через дырку в бампере.
Не знаю различаются ли они между моделями тойот?
Или может кто изготовит аналог ?
gazluk
guru
Подскажите плиз, где можно купить патрубки на метраж, внутренний диаметр не менее 58мм?
Нужен буксировочный штырь / петля, для toyota Echo/Platz/Vitz/Yaris. Это такой штырь который спереди машины вкручивается через дырку в бампере.подбери болт, привари петлю, и все дела!
Нужен буксировочный штырь / петля, для toyota Echo/Platz/Vitz/Yaris. Это такой штырь который спереди машины вкручивается через дырку в бампере.Видел в продаже на горской
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
60463
451
Покрытие гель-лак
134789
240
Стол заказов (часть 2)
1185425
682
?
подбери болт, привари петлю, и все дела! [/цитата***********************************
а вот так делать не рекомендую! Мне сделали так-приварили хорошо, но когда я попытался вытащить из грязи застрявшую мазду-фэмили то сварка не выдержала ,хорошо что отлетевший болт на тросе не попал по мазде . лучше купить готовый. В строй.магазине у октябрьского рынка за трамвайными путями были такие болты с проушиной
подбери болт, привари петлю, и все дела! [/цитата***********************************
а вот так делать не рекомендую! Мне сделали так-приварили хорошо, но когда я попытался вытащить из грязи застрявшую мазду-фэмили то сварка не выдержала ,хорошо что отлетевший болт на тросе не попал по мазде . лучше купить готовый. В строй.магазине у октябрьского рынка за трамвайными путями были такие болты с проушиной
Цап Царапыч
activist
Подскажите плиз, где можно купить патрубки на метраж, внутренний диаметр не менее 58мм?"Технос", в 2гисе есть.
Продам мойку ВД Karcher K2.08(аналог k2.14, разница в дизайне и более богатом комплекте k2.08), полный компл. 2 фрезы, шланг 4 м., грязевой фильтр! Использовалась всего 1 раз, причина продажи, плохое давление воды на даче! Куплен в мае 2010, на гарантии!
Цена 2400р+пол литра шампуня для бесконтактной мойки в подарок!
В МЕТРО новая стоит 3100р, в других магазинах дороже!
Цена 2400р+пол литра шампуня для бесконтактной мойки в подарок!
В МЕТРО новая стоит 3100р, в других магазинах дороже!Продам зимнюю резину Good Year UG500 б/у 175/70 R13ПРОДАНО
Эксплуатировалась 4 зимы, очень бережный стиль вождения. Резина в хорошем состоянии, потеря шипов 25%.
За все 4 шт - 1800 руб.
CJIaB9H
activist
Продам грузовую резину
Продам резину для грузовых авто типа Isuzu Elf
175/R13LT, Bridgestone BlizzakW965 8P.R -2 шт. б/у по 1300 руб.
175/R13LT, Dunlop Studless Graspic V510 пр.Япония 6P.R -2 шт. б/у по 1200 руб.
145/R13LT, Bridgestone R600 8P.R -5 шт. б/у по 1500 руб.
Износ 10-20%.
Лебедка рычажная Stayer 3 м, 2 тонны -600 руб.
Продам резину для грузовых авто типа Isuzu Elf
175/R13LT, Bridgestone BlizzakW965 8P.R -2 шт. б/у по 1300 руб.
175/R13LT, Dunlop Studless Graspic V510 пр.Япония 6P.R -2 шт. б/у по 1200 руб.
145/R13LT, Bridgestone R600 8P.R -5 шт. б/у по 1500 руб.
Износ 10-20%.
Лебедка рычажная Stayer 3 м, 2 тонны -600 руб.
Имеются 4 липы Дуньлоп Граспик 185/70/14 протектора мало.
На докатать сезон.
Также есть шоссейка 2 шт 195/65/14 состояние тоже.
Цену предлагайте.
В личку.
На докатать сезон.
Также есть шоссейка 2 шт 195/65/14 состояние тоже.
Цену предлагайте.
В личку.
Denis D.
activist
Если кого интересует: имеется пенопласт, листы толщиной 50, ширина/высота примерно 100 на 200 (грубо, точно не помню). Слегка б/у - края местами не ровные. Вопросы в личку!
Артём
juniоr
Камрады, а нет ли у кого тепловентилятора, на недельку?
Гараж просушить после штукатурки.
у Борта ж с Филимоном легендарная теплопушка простаивает 

ну это оружие возмездия, а не тепловентилятор. Меня бы устроил и электрофен )
Tedigazelist
trucker54rus
Камрады, а нет ли у кого тепловентилятора, на недельку?Тём, пожги лудше листву и жухлую траву. Заодно пропитаеш стены и плесень не будет появлятся.
Артём
juniоr
не, его потом копчёный красить несподручно.
КОроче, нужон тепловентилятор, расчёт вкусным.
КОроче, нужон тепловентилятор, расчёт вкусным.
Небольшой есть, поворачивается сам даже, бытовой. Если нужен - в Автограде у мну под ногами путается. Гад! Он как просто вентилятор не работает, думал в жару попользоваться...

Galmaxx
experienced
Кому нужна рейка рулевая ( отремонтированная) , на ВАЗ - 21093 ?
shank
activist
Ищется резина Я-471 31/10.5/15 2 штуки
FRANCуз
experienced
1. диски на волгу 3110 штамповка комплект. б\у 1.5 месяца. брали новые. состояние не изменилось
2. липучки йокагама 175-65-14 на штамповках 4х114.3.комплект. 2 колеса на сезон, может и два. Еще два колеса практически лысые. хороший вариант для авто на продажу
3. три колесика липучка goodyear ICE NAVI 225 55 16. 2колеса состояние новых, третье с небольшим износом. или куплю такое же
все в Бердске. можно фото. здесь бываю, но лучше в личку
4. багажник на крышу. катался на москвиче кадато.вроде даже ширина креплений регулируется маленько. пошарпанный
2. липучки йокагама 175-65-14 на штамповках 4х114.3.комплект. 2 колеса на сезон, может и два. Еще два колеса практически лысые. хороший вариант для авто на продажу
3. три колесика липучка goodyear ICE NAVI 225 55 16. 2колеса состояние новых, третье с небольшим износом. или куплю такое же
все в Бердске. можно фото. здесь бываю, но лучше в личку
4. багажник на крышу. катался на москвиче кадато.вроде даже ширина креплений регулируется маленько. пошарпанный
Нужен лючёк бензобака на Toyota Hilux Surf 130 кузов
Нужен лючёк бензобака на Toyota Hilux Surf 130 кузовНа разборе что за переездом карьера мочище, потом налево.
Там их как амна за баней.

Отдам пружины на Surf 130, брал 14.07.10 в Автолэнде. Мои оказались длиннее, поставил проставки. Предложение действительно до 20.07.10, к вечеру отвезу их обратно. Ценник 700/шт.
alzin
veteran
Кто-то тут недавно продавал форика на разбор...
Нужно всё, что касается заднего стаба, рычаги, крепления к лонжерону...
ннп
куплю зимнюю резину шипованную 195/65/15
Износ не больше 70%!
в ЛС!
куплю зимнюю резину шипованную 195/65/15
Износ не больше 70%!
в ЛС!
anjelica
activist
Продам одну стойку, не знаю для какой машины, и сигнал громкий.
Стоимость не знаю. Если кого-нибудь заинтересует, отдам дешево, цену предлагайте.
Стоимость не знаю. Если кого-нибудь заинтересует, отдам дешево, цену предлагайте.
anjelica
activist
Прозвонил сегодня мильён контор, нашёл пару, нев цвет. Если более точные контакты / координаты есть, скинь пжлста!Нужен лючёк бензобака на Toyota Hilux Surf 130 кузовНа разборе что за переездом карьера мочище, потом налево.
Там их как амна за баней.![]()
Evgenij1988
junior
Продам ДВС на разбор либо целиком
(Есть документы)
1g-fe BEMS 4wd
нет компрессии в 1ом цилиндре. голова разобрана.
отдельно продам Генератор и Насос ГУР.
по ценам не определился, договоримся ))
8-953-792-39-00
(Есть документы)
1g-fe BEMS 4wd
нет компрессии в 1ом цилиндре. голова разобрана.
отдельно продам Генератор и Насос ГУР.
по ценам не определился, договоримся ))
8-953-792-39-00
Чие изделие?Кетай?Цена?Думаю, что Китай. Цена Ваша
bosia
veteran
Приму в дар или поменяю на пиво исправный корпус от брелка сигналки Старлайн А6 с антенкой.
Komik
veteran
Продам рублей не за дорого ремень ГРМ +балнсный ремень + ролики к ним (оригинал) Б/У
Машина honda accord/torneo двиагтель f18b кузов cf3 приезжайте смотрите, состояние отличное. прошел ремень тыщ 20.
Машина honda accord/torneo двиагтель f18b кузов cf3 приезжайте смотрите, состояние отличное. прошел ремень тыщ 20.
zond
veteran
Помогите!
Нужен противотуманный левый задний фонарь на Хонда- ЦРВ ( европейка), кузов RD1 99 г. Буду премного благодарен
Нужен противотуманный левый задний фонарь на Хонда- ЦРВ ( европейка), кузов RD1 99 г. Буду премного благодарен
Да, спасибо! Звонил туда, есть серый, реально недорого
Нашёл на Петухова красный за подороже, чуть опустил, надо съездить забрать. На перекраску бюджет пока не рассчитан 
Нашёл на Петухова красный за подороже, чуть опустил, надо съездить забрать. На перекраску бюджет пока не рассчитан 
Кто-то тут недавно продавал форика на разбор...Кинь в личку список того что нужно,посмотрю.
4 колеса Йокогама ECOS ES 300 - 175/70/13 на штампах 4х100, износ резины процентов 20%, штампы ровные, яповские. Резина без грыж, проколов и т.д. Все отбалансировано, можно ставить и ехать.
4000р.
4000р.Новые колодки тормозные на Mercedes W201 или W124. передние Jurid 571753D задние Jurid 571382J Валяются уже лет 5. Отдам за бутылку вискаря )))
ННП:
Еще лот - резина Dunlop SP Sport 225/55/16 - 4 шт., износ 20-25%, без проколов, грыж и т.д.
Цена 10000р.
Еще лот - резина Dunlop SP Sport 225/55/16 - 4 шт., износ 20-25%, без проколов, грыж и т.д.
Цена 10000р.
ух ты, а мне новых 2 колеса отдавали за 3 тыра!!! 

мне они вообще пришли "с машиной", стоимость "входа" посчитать не могу 

oding
activist
задние подголовники на цивик 2002 (еу1-еу3) никто не видел случайно на разборах?
ТОП 5
1
4