На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Neakriss
veteran
Таки креативные мужчины и женщины из москвы, бесящиеся с жиру, и не знающие, что бы еще замутить чтобы народу совсем рама пришла, таки приняли в первом чтении сегодня "полный запрет алкоголя".
Таки у меня вопрос. Могу ли я подать в суд на ... вот не знаю точно кого) но в общем написать петициюю в ООн или еще куда.. по защите прав человека.
Дело в том, что я с утра не могу кушать ничего, мне плохо от еды, но если совсем ничего не попадет в желудок - он болит. и многие годы с утра я выпиваю кружку кефира и до 6 вечера есть не хочу. Таки учитывая местячковый тупизм в рамках нашей страны, у меня возник вопрос - мне теперь цианистого калия сразу выпить? или нанять водителя не пьющего кефир? Слушала по ражио их выступления, и просто волосы дыбом становились "мы типа понимаем, что есть природный уровень алкоголя, мы понимаем, что кефир и квас, тоже теперь под запретом, но мы считаем, что от них можно отказаться, а на лекарства получить рецепт." - Что за дебилизм? ну, я прийду к врачу, дайте мне рецепт на настойку пцустырник а- я плохо сплю. Мне кажется мне дадут рецепт на Владимировскую..
Я сама склонна считать что если человек выпив сел за руль - он достоит отрывания головы прилюдно.. но!!!! Такой МАРАЗМ!! нарушающий мои права, меня просто убил. С окрошечкой летом, судя по всему тоже борода.. а это одно, из не многочисленных блюд что я летом кушаю..
Таки у меня вопрос. Могу ли я подать в суд на ... вот не знаю точно кого) но в общем написать петициюю в ООн или еще куда.. по защите прав человека.
Дело в том, что я с утра не могу кушать ничего, мне плохо от еды, но если совсем ничего не попадет в желудок - он болит. и многие годы с утра я выпиваю кружку кефира и до 6 вечера есть не хочу. Таки учитывая местячковый тупизм в рамках нашей страны, у меня возник вопрос - мне теперь цианистого калия сразу выпить? или нанять водителя не пьющего кефир? Слушала по ражио их выступления, и просто волосы дыбом становились "мы типа понимаем, что есть природный уровень алкоголя, мы понимаем, что кефир и квас, тоже теперь под запретом, но мы считаем, что от них можно отказаться, а на лекарства получить рецепт." - Что за дебилизм? ну, я прийду к врачу, дайте мне рецепт на настойку пцустырник а- я плохо сплю. Мне кажется мне дадут рецепт на Владимировскую..
Я сама склонна считать что если человек выпив сел за руль - он достоит отрывания головы прилюдно.. но!!!! Такой МАРАЗМ!! нарушающий мои права, меня просто убил. С окрошечкой летом, судя по всему тоже борода.. а это одно, из не многочисленных блюд что я летом кушаю..

маразм... но хоть его обсуждай тут хоть нет что от этого измениться....
У нас ПДД не меняются.
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Если от кефира, или кваса пьянеешь - за руль ни-ни!
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Все равно в итоге решать будет врач на экспертизе... Но неудобств будет больше, согласен... Меня вот недавно остановили и ни с того, ни с сего предложили дыхнуть в допотопный тестер (лицо у меня, видимо, располагающее)... Показал "0.15"... Тут гаец ухватился, мол "точно ничего не пили???" ... На что я ему ответил, что потреблял в последний раз с полгода назад и неча меня разводить... Он расстроился, что-то в приборчике поправил - и тот показал "0"...
Но дело даже не в кефире и квасе, а в том, что у нас у всех есть эндогенный алкоголь... Да, экспертиза подтвердит, что я не пьян, но вот терять время на эту экспертизу неохота... А уж какая кормушка гайцам будет - мама не горюй...
Но дело даже не в кефире и квасе, а в том, что у нас у всех есть эндогенный алкоголь... Да, экспертиза подтвердит, что я не пьян, но вот терять время на эту экспертизу неохота... А уж какая кормушка гайцам будет - мама не горюй...

Цензурных слов у меня на эту тему нет. Пусть меня забанят,но все равно скажу:Сволочи!!!
не пьянею)) они сказали что тепреь должно быть 0% )) а от кваса и кефира 0,1 - 0,2))
скажите пожалуйста, а врач на экспертизхе как будет решать? обязательно кровь сдавать? Дело в том, чтоя как всегда)) с пулей в глове и не подпускаю к себе врачей по доброй воле, тем более не позволяю им себя чем то тыкать)) вот там кровь надо или как?.. или можно как то по другому? а как быть с потраченным временем? нервами? есть ли какое то наказание для сотрудников гибдд за отвлечение меня от безумно важных дел галактического значение?))
Сейчас читают
Антикоррозийная обработка
19327
46
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181431
1484
АНЕКДОТЫ-5
187311
1002
Хотите,научу, как надо действовать?
У меня сын на зубок эти действия знает.

У меня сын на зубок эти действия знает.
кефир это автомобильное зло, а квас он и в африке квас

Не знаю, но если ты икитокран не потребляла, то и кровь нафиг не нужна по идее... 

***скажите пожалуйста, а врач на экспертизхе как будет решать? обязательно кровь сдавать? Дело в том, чтоя как всегда))***
Как всегда в панике. Сейчас разве процедура иная? Всё точно так же. Процент кефира в твоих лейкоцитах определит только врач.
Как всегда в панике. Сейчас разве процедура иная? Всё точно так же. Процент кефира в твоих лейкоцитах определит только врач.
У нас ПДД не меняются.Тут темка недавно была про человека который выпив таблетку был признан наркотически пьяным..
Хотите,научу, как надо действовать?Это типа два свидетеля подтверждающие признаки опьянения по описанным в инструкции, и направление на мед освидетельствование в сопровождении гайца, с обязательным возвращением на место изъятия водителя? или до авто (в случае отрицательного кефирного теста) уже не доставляют?У меня сын на зубок эти действия знает.
а меня тут на выходных в ухо просили дышать)))) потом еще и напарнику его туда же)))) и раз 20 спросили...пил ли я вчера.ну хоть маленечко..)) в глазах были нотки надежды))))) аж немного жалко их стало))
блин. как определит то? в панике, потому что вот Алтайца, например , мильцанеры ни за что загребали, подозревали в чем то. Но Алтаец мужик серьезный, елси его тыкать иголками и кровь брать, вероятно он будет не против. А я живой не дамся(( я боюсь уколов с детства. Плюс говорю же, жру утрами только кефир
а мужик из думы по радио сказал - придется типа отказаться, он бы с женой и... я отказался.. а я вот кушать не могу отказаться(((
а мужик из думы по радио сказал - придется типа отказаться, он бы с женой и... я отказался.. а я вот кушать не могу отказаться(((Ян, ну это децкий сад.
процедура мед освидетельствования не изменилась. Как сейчас тычут иголками, так и дальше будут. Те же иголки в те же места, понимаешь?
Ну НИЧЕГО не изменилось в этой процедуре.
Судя по всему, тебя ещё ни разу не освидетельствовали, так с чего вдруг должны начать?
Короче, одни эмоции
ЗЫ: и ваще, на Станционной никуда не тычут и кровь не сосут, всего лишь в шланг дуть просят.
процедура мед освидетельствования не изменилась. Как сейчас тычут иголками, так и дальше будут. Те же иголки в те же места, понимаешь?
Судя по всему, тебя ещё ни разу не освидетельствовали, так с чего вдруг должны начать?
Короче, одни эмоции

ЗЫ: и ваще, на Станционной никуда не тычут и кровь не сосут, всего лишь в шланг дуть просят.
а меня тут на выходных в ухо просили дышать)))) потом еще и напарнику его туда же))))

А я думала, что одинока... Меня года три назад тоже просили дыхнуть в ухо...
Зачем они это делают?Час назад по ТВ в новостях сказали, что одновременно
с "разрешенными" промиле ОТМЕНЯЮТСЯ и алкотестеры.
И факт нахождения водителя в Н/С будет определять
только врач.
Т.е. не "все еще пропало", хотя ... нервы и время будут безвозвратно
потеряны...(Ведь ответственности у ГАЙцов за "неправильное"
направление на экспертизу нет ... и не будет (?))
Закон пока "принят в первом чтении", к нему готовятся
"поправки" ...
Хотя история подсказывает, что все будет еще хуже...
только врач.
Т.е. не "все еще пропало", хотя ... нервы и время будут безвозвратно
потеряны...(Ведь ответственности у ГАЙцов за "неправильное"
Закон пока "принят в первом чтении", к нему готовятся
"поправки" ...
Хотя история подсказывает, что все будет еще хуже...
а я на просьбу дыхнуть всегда интересуюсь на сколько он сам себя уважает. Почти всегда работает. За все время только 1 раз в больничку ездил, и все даром... Очень хотели хоть что нибудь найти. Когда через 4 дня мне права отдавали после экспертизы - сказал, что недоразумение вышло, но не извинился.

То ТС - забей. Пей кефир и веди себя естественно - хрен кто тебя на подышать повезет, имхо.

То ТС - забей. Пей кефир и веди себя естественно - хрен кто тебя на подышать повезет, имхо.
а меня тут на выходных в ухо просили дышать)))) потом еще и напарнику его туда же)))) и раз 20 спросили...пил ли я вчера.ну хоть маленечко..)) в глазах были нотки надежды))))) аж немного жалко их стало))Не понял, а зачем? Он ухом нюхал чтоли?? Или напарник потом из его уха нюхал?? Я бы в таком случае поинтересовался обязательно.
блин. как определит то? в панике, потому что вот Алтайца, например , мильцанеры ни за что загребали, подозревали в чем то. Но Алтаец мужик серьезный, елси его тыкать иголками и кровь брать, вероятно он будет не против. А я живой не дамсяСоветую тебе обратиться по упомянутому тобою же адресу (Владимировская)... Без шуток...
А еще лучше к гастроинтерологу, чтоб с желудком не мучаться. Это сейчас еще пока кефир с утреца помогает, но если не лечиться - от..рачат пол желудка, а там и жить две недельки останется....блин. как определит то? в панике, потому что вот Алтайца, например , мильцанеры ни за что загребали, подозревали в чем то. Но Алтаец мужик серьезный, елси его тыкать иголками и кровь брать, вероятно он будет не против. А я живой не дамсяСоветую тебе обратиться по упомянутому тобою же адресу (Владимировская)... Без шуток...
...(Ведь ответственности у ГАЙцов за "неправильное"Наказание за превышение полномочий ещё никто не отменял.

Нужно только, чтоб протокол был составлен "по-нашему" .
А кроме эмоций? Советы бывалых, как действовать? Вот меня остановили, типа "ты понятой, направляем вонтаво на мед. освидетельствование". Я послал и поехал, а может нужно было действовать иначе, что-то где-то написать и помочь человеку? Но именно помочь, а не сделать хуже по не знанию. Давайте все вместе разработаем инструкцию, как действовать если направляют, или привлекают как свидетеля/понятого. Всяко полезнее, чем писать направления на Владимировскую друг-другу.
да блин, а откуда я знаю какая процедура медосвидетельствования??? я ни разу не проходила её(( и как сейчас не дамся иголкой тыкать меня так и потом.. и что делать, если враги захотят меня иголкой истыкать?
автоинструктор
activist
Хороший закон. А, что гайцы беспредельничать будут, так это с ними бороться надо. А кефир, квас....,кого на этом ловили-то?чс
ну не дашься так не дашься. Кровь - её разными способами брать можно.
Главное - тэйк ит изи. Как при общении с сотрудниками, так и на здесь.
Главное - тэйк ит изи. Как при общении с сотрудниками, так и на здесь.
я уже исправила сори. хотела вороги написать получилось как всегда не традиционной ориентации
но заметь я 2990 или как там его не ответила на обидную реплику - а ведь могла))
но заметь я 2990 или как там его не ответила на обидную реплику - а ведь могла))Ян, ну это децкий сад.Тем, как бы тебе объяснить...может ты мирно и адекватно ведешь себя на подобных процедурах и не испытываешь никаких моральных неудобств...
процедура мед освидетельствования не изменилась. Как сейчас тычут иголками, так и дальше будут. Те же иголки в те же места, понимае
Короче, одни эмоции
мне бох такой терпимости не дал...
вспоминаю, как проходила сия процедура в последний раз, когда после дтп, в котором мне разбили машину (одному из пяти). после "непродолжительного" стояния на станционной, с 18 до 5 утра, нас отправили на освидетельствование (я почти сутки до этого не спал, работа была) и после дежурного вопроса "были ли у вас сотрясения головного мозга" и почему вы не ровно приседаете, я отреагировал сильно неадекватно и весьма внятно, вполне невменяемым лексиконом объяснил врачу, куда ему нужно быстро идти и в какую сторону приседать и о какой голове заботиться...
так вот, помятуя о порочной связке гаи и наркологических кабинетов, и учитывая принятую норму "два очка" - как ты думаешь, сколько денег в среднем будут поднимать заинтересованные стороны? и будь спокоен, теперь, когда кто нибудь из сильно умных и грамотных начнет махать фотоаппаратиком или диктофоном перед гайцами, самой действенной мерой будет ненавязчивое предложение прокатиться на освидетельствование. и поверь, 00.00 может вдруг не оказаться и не у меня, и не у тебя...
Не понял, а зачем? Он ухом нюхал чтоли?? Или напарник потом из его уха нюхал?? Я бы в таком случае поинтересовался обязательно.Ну, раз уж сегодня идиотом и гопником обозвали:
"Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком. Вот в этом вся и разница - кто хочет а кто дразнится."
Больше никакого объяснения этому феномену не нахожу.А вообще я так понимаю вернулись к тому что было не так уж и давно - до введения этих самых 0,3 промилей...
Ловкий парень
Томас
.. и что делать, если враги захотят меня иголкой истыкать?Вам нужно научиться убеждать их орально
Очень хорошо научиться. Потому как если Ваши оральные убеждения их не удовлетворят, то они Вас обязательно истыкают 
как же эти мудни думсикте задрали....
пора однако на выборы ходить начинать дружнее!
пора однако на выборы ходить начинать дружнее!
я только за)) но сдается мне что елси 100% проголосуют против всех все равно победит ктото очень "нужный" и проплаченны((
FLANKER-03
activist
Вчера по РЕН-ТВ показали как большинством принимали... бегали и нажимали кнопки... 88 человек из 400 необходимых в зале было. Одно слово- страна дураков... 

нпп
очередной глупый закон в нашей стране, хотя мож сами виноваты что не смогли воспользоваться нормой в 0,3 промили - ведь и кваска и кефира попить можно было, вот только "одаренные" решили что и пивка и водовки тож можно - результ - много видео в инете и фоток с ДТП, ппросто гос-во ко всему прочему у нас делает либо ВСЕ либо НИЧЕГО
очередной глупый закон в нашей стране, хотя мож сами виноваты что не смогли воспользоваться нормой в 0,3 промили - ведь и кваска и кефира попить можно было, вот только "одаренные" решили что и пивка и водовки тож можно - результ - много видео в инете и фоток с ДТП, ппросто гос-во ко всему прочему у нас делает либо ВСЕ либо НИЧЕГО
Так-с ! Слушай и запоминай!
- В алкотестер ИДПС может только предложить "дунуть". Отказ от проверки на алкотестере не является отказом от медосвидетельствования.
- Для направления на МО в медучреждение должен составляться протокол.
- В протоколе должны быть указаны признаки опьянения. "Оперативные данные", "широкие зрачки", "признание водителя" и т.д. - не являются признаками.
- Протокол подписывается ДВУМЯ понятыми.
- Понятые могут делать пометки в протоколе.
- Понятые могут быть свидетелями.
- В алкотестер ИДПС может только предложить "дунуть". Отказ от проверки на алкотестере не является отказом от медосвидетельствования.- Для направления на МО в медучреждение должен составляться протокол.
- В протоколе должны быть указаны признаки опьянения. "Оперативные данные", "широкие зрачки", "признание водителя" и т.д. - не являются признаками.
- Протокол подписывается ДВУМЯ понятыми.
- Понятые могут делать пометки в протоколе.
- Понятые могут быть свидетелями.
А я с утра в обед и вечером выпиваю столовую ложку коньяка с медом и алоем.
Мне теперь что совсем за руль нельзя?
Мне теперь что совсем за руль нельзя?

Час назад по ТВ в новостях сказали, что одновременноЖурналюги, как обычно, "впереди паровоза бегут". Порядок освидетельствования и медосвидетельствования определяется Постановлением Правительства РФ и подписывается его Председателем, а не принимается ГД...
только врач.
ну чего с утра расшумелись, а? Закусывайте и будет вам счастье!
да блин, а откуда я знаю какая процедура медосвидетельствования??? я ни разу не проходила её(( и как сейчас не дамся иголкой тыкать меня так и потом.. и что делать, если враги захотят меня иголкой истыкать?Яна, блин, да что ты все заладила - иголки да иголки..
Анализ крови берут у трупов.. Живых человеков заставляют дышать в газоанализатор и сдавать мочу.
Pan Inspector
улыбака
А я с утра в обед и вечером выпиваю столовую ложку коньяка с медом и алоем.а я чет отказался выпивать эту адскую смесь...
Мне теперь что совсем за руль нельзя?![]()
Анализ крови берут у трупов.. Живых человеков заставляют дышать в газоанализатор и сдавать мочу.Ты прав в том, что у трупов берут кровь потому, что больше нечего брать... А у живых водителей могут тоже кровь на анализ взять, до 2-х раз с перерывом в 20 минут - смотря какое оборудование в лаборатории...
А интересно кто нить пользовался этими промилями чтоб принять бутылку пива за рулем?

Я пользовался. Куда-нить поедешь на шашлык, 0.5 пивка примешь, шашлычком закусишь и через пару-тройку часиков домой. Для моих 100+ кг живого веса это ниочём

молодеж бухает так постоянно. Проедь по спальному району. К примеру-бугринка-чемской.Летом вечером.
Вот за промили они зацепились, меня в равной степени напрягают обдолбыши.
Квас, кефир даже если выпить выветривается очень быстро. Не забывайте, что в час печень здоровая 30 грамм спирта перерабатывает. А водку тем более.
Придется все же алкотестер покупать хороший.
А то с вечера пивка попьешь пару бутылок, умом понимаю, что через 9 часов и следа не будет. Но на всяк случай дунуть придется.
И что мне не понятно, так это то, что при аварии серьезной, едешь на станционную, ждешь экипаж. Пока он подъедет 2 часа может пройти. Потом начинается оформление и еще через час отправляют на освидетельствование. За это время и протрезветь можно. Нужно сразу экспертизу проводить.
Вот за промили они зацепились, меня в равной степени напрягают обдолбыши.
Квас, кефир даже если выпить выветривается очень быстро. Не забывайте, что в час печень здоровая 30 грамм спирта перерабатывает. А водку тем более.
Придется все же алкотестер покупать хороший.
А то с вечера пивка попьешь пару бутылок, умом понимаю, что через 9 часов и следа не будет. Но на всяк случай дунуть придется.
И что мне не понятно, так это то, что при аварии серьезной, едешь на станционную, ждешь экипаж. Пока он подъедет 2 часа может пройти. Потом начинается оформление и еще через час отправляют на освидетельствование. За это время и протрезветь можно. Нужно сразу экспертизу проводить.
Наутро это да... наутро у нас народ любит выехать после бурного вечера
Вот тут точно промиль будет не хватать
Вот тут точно промиль будет не хватать
А интересно кто нить пользовался этими промилями чтоб принять бутылку пива за рулем?Я пользовался. Только "принимал" не пиво, а сто грамм вина или шипучки на работе на каком нибудь плодотворном совещании.![]()

ТОП 5
2