На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помню в 9 лет 4 месяца пролежал в больнице, когда от наркоза отходил тоже матом всех крыл
Держитесь Ольга Генадьевна МЫ все с Вами!

Держитесь Ольга Генадьевна МЫ все с Вами!

Спасибо, что поддерживаете меня, сразу оптимизма прибавляется
Всех с наступающим !!! 

Андрей Первый
veteran
Может письмо какое коллективное? Или на кого подействовать надо, вдруг у кого-то из нас есть возможность.
Вы обращайтесь, люди не только деньгами могут.
Вы обращайтесь, люди не только деньгами могут.
Парольга
activist
Вооще идея здоровская, обмозгую обязательно
тем более, что до окончательной победы еще .... 

александр99
guru
ннп
Подглядел информацию на форуме сайта материнство , у Ольги Геннадьевны с Димой финишная прямая....
Почти все преграды побеждены (аппарат куплен, привезён, врачи обучены), осталась одна...
Пресловутые деньги... не хватает небольшой (относительно) суммы на растаможку аппарата.
Кто хотел помочь, но не успел/забыл/отложил это дело --- есть такая возможность- ваша помощь будет решающая
Подглядел информацию на форуме сайта материнство , у Ольги Геннадьевны с Димой финишная прямая....

Пресловутые деньги... не хватает небольшой (относительно) суммы на растаможку аппарата.
Кто хотел помочь, но не успел/забыл/отложил это дело --- есть такая возможность- ваша помощь будет решающая

Vinipux
Автофорумный медвед
Такое дело надо доводить до конца. С деньгами напряг, но готов выделить ещё толику.
Кто возьмётся собирать? Сам собирать не могу, могу только куда нибудь привезти.
Кто возьмётся собирать? Сам собирать не могу, могу только куда нибудь привезти.
Так, ребята!
Как там та томожня - ещё фиг знает!
А переезд, уход, коляски, кровать.....
Короче, кто раньше собирал - ау!!!!

Мы готовы ещё помогать Димке!!!
Как там та томожня - ещё фиг знает!
А переезд, уход, коляски, кровать.....

Сейчас читают
Марафон стройности -11
220104
1000
Ronde de nuit
77663
1039
***Болтушка*** (часть 12)
66584
1000
Стармех
старый пень
Александр - если заскочишь ко мне в Автоград - отложил немного денег, передам.
Nobble
schizoid dad
сколько денег- то вообще еще нужно?
ну,чтоб соизмерить...
вдруг очень много,а мы не в курсе....
ну,чтоб соизмерить...
вдруг очень много,а мы не в курсе....
[цитата

Ребята, кто принимает средства? конечно готовы помочь!

Ребята, кто принимает средства? конечно готовы помочь!
Кстати, Ольга Геннадьевна просила помощи в "вытрясывании" алиментов. Похоже никто не помог, а при нынишних законах вытрясенная сумма будет соизмерима с "гулькиным носом". 

александр99
guru
Александр - если заскочишь ко мне в Автоград - отложил немного денег, передам.Хорошо заскочу, заберу, переведу на яндекс кошелёк Ольги Геннадьевны до конца недели.
Если ещё кому в этой стороне ещё сдать, пишите.
александр99
guru
сколько денег- то вообще еще нужно?на растаможку 75 тыс.
Vinipux
Автофорумный медвед
Обожаю наше государство... 
По теме, завезу Стармеху на днях.

По теме, завезу Стармеху на днях.
александр99
guru
От Евгения забрал сегодня. Завтра перечислю + свои немного.
Парольга
activist
Ой, даже не верится, что вы нас с Димкой не забываете
Я от борьбы уже ..., даже слова не могу подходящего найти, чтобы выразить. Когда уже и на нашей улице праздник наступит ??? Моя аватарка четко отражает состояние души и тела, только клыков еще не хватает и когтей.
Да, еще для некоторых кабинетных деятелей я бы и кувалду применила по назначению.
Обращаться на форум за помощью стыдно
Воодушевляет одно, Димку можно будет забрать домой,
а то представьте, он мог в реанимации остаться на всю жизнь
Операция планируется 1-2 июня, биоинженер из Англии к этому времени приедет. Швы заживают 2--3 недели, потом раздыхивают Димку и только потом, СВОБОДА !!!

у Вас сегодня настроение получше,мэм...
мы постараемся...

мы постараемся...
2920
born to be wild
на растаможку 75 тыс.Тьфу!..

З.Ы. Ребят, по тыщонке еще по разу поди не накладно будет?.. Всетки на доброе дело енюшки тратятся...
Артём
juniоr
куда завозить нынче можно? Давайте список мест приёмки освежим.
могу замутить вот такой 19. ИВЛ РО-6Н-05.(2000г.в.) или аналог... приблизительно за 50.000 рублей... с консервации.. но увы сертификата не будет... с 100% гарантия на работоспособность...
8-952-919-64-68 Антон
8-952-919-64-68 Антон
эмм... только сейчас топик весь прочитал... уже купили.. извините за не внимательность...
что еще нужно из оборудования/мебели? если порыскать могу найти подешевле..
что еще нужно из оборудования/мебели? если порыскать могу найти подешевле..
А встречи АФ около цирка устраиваются? Может можно туда для Димки деньги привезти?
александр99
guru
куда завозить нынче можно? Давайте список мест приёмки освежим.Можно ко мне по прежнему (адрес в начале темы) .
Я тогда придержу сумму ту что получил, вдруг ещё кто завезёт, перечислю Ольге чуть попозже.
Сегдня можно до 21-00 завести. Либо в 21 -00 до 22-00 могу заехать забрать в Калининском/Дзержинском районе (еду в сторону Снегирей и обратно)
александр99
guru
Сегодня перечислил полученную от Евгения сумму + своих немного на сбер Ольге Геннадьевне. п.п. № 145 от 24.05.2010 года. (Отчитался) 

Парольга
activist
Спасибо Вам огромнючее. В седу поедем в таможню, будем оформлять документы. Реанимировать Димкину тему вряд ли получится, хотя бы пишите мне, не забывайте.
Сегодня ходила в приемную губернатора с просьбой приобрести домашний ИВЛ. Результаты будут известны через неделю, думаю все получится. Еще раз спасибо всем,
очень переживаю, операция 1 июня !

александр99
guru
Мы за вас переживаем

ПС Всё будет хорошо

ПС Всё будет хорошо

Кто может возобновить работу точек сбора, отпишитесь пожалуйсто
александр99
guru
Дзержинский район. Обручева 20 т 2-134-721 Александр. Приехать можно любое время (лучше если позвоните предварительно).
Заельцовский район. ул. Калинина 57, тел. в профиле. пн-пт с 9 до 19 предварительно позвоните.
Ура, наконец-то служба доставки DHL согласилась взять аппараты в Нью-Йорке,
а то придумали - доставка только юридическим лицам, а физ. лицо не может получать такие дорогостоящие грузы
все-таки Мы их, а не они нас! На следующей неделе операция будет точняк! 

александр99
guru
У меня сдано сегодня (пока на хранении держу) : 1000 рублей.
Доватора, 11 (Автоград), 2-й этаж, слева от лестницы, павильон 2-0А, Кар Плаза.
С 9.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье выходной.
Рабочий т. 28 649 28 (МТС городской).
Евгений.
С 9.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье выходной.
Рабочий т. 28 649 28 (МТС городской).
Евгений.
Автовокзал , Фабричная, 4. Работаю с 9.00 до 18.00. Практически не отлучаюсь с работы. т.с. 8-913-706 - ноль два 89. Татьяна.
Аппараты доставят в субботу, тогда и оплата. С таможней бороться бесполезно,
буду в Москву в таможенное управление писать, мне уже кажется что борьба никогда не закончится 

александр99
guru
Сейчас перечислил полученную (25 мая) от форумчанина 1000 на сбер. пп № 147 от 27 мая 2010.
(отчитался)
(отчитался)
Ребят, кто может в академе денюшку собрать? отпишитесь, а то мне звонят, а через кого передать не знают....
я дал ваш телефон одному человеку - может поможет 

Ребят, кто может в академе денюшку собрать?Через меня можно
/телефон удалён по просьбе автора/
Очень надеялась, что таможня отменит эти 5% - фигушки,
даже после получения сертификата соответствия с кодом 9019 (пошлина 0%), сказали, что по описанию аппарату больше подходит код 9021 (пошлина 5%).
Зачем тогда спрашивается сертификаты соответствия существуют???

а карты нет какой нить? сбер, альфа, мдм к примеру, я б прям с утра перекинул
александр99
guru
ннп
Переданные мне сегодня Евгением 1500 сейчас перечислил Ольге на сбер. пп № 148 от 28.05.2010.
(отчитался)
Переданные мне сегодня Евгением 1500 сейчас перечислил Ольге на сбер. пп № 148 от 28.05.2010.
(отчитался)
Парольга
activist
Нет слов, спасибо всем огромное!!!
Даже не представляю, что бы я без вашей поддержки делала? Идем к победе черепашьими шагами, т.к. являемся первооткрывателями 

александр99
guru
Сейчас перечислил последнюю сумму - 500 руб (переданную Евгением) на сбер Ольге Геннадьевне, пп № 150 от 2.06.2010
(Отчитался)
(Отчитался)
Парольга
activist
На сбер. все отправленное поступило, огромнющее СПАСИБИЩЕ!
Аппарат пока не доставили, проблемы с DHL, договариваемся с Аэрофлот-Карго, завтра будет точно известно. Очень, очень надеюсь, что на той недели операция все-таки будет!!! 

Господи, почему мы родились в России ???
Апарат в Новосибирске, таможня не выдает без разрешения частотного комитета, как будто это какой-то радиотелефон, а не жизненно необходимый аппарат!
Не жизнь, а какая-то полоса препятствий, даже о суициде помечтать нельзя ... Буду бороться дальше !!!

А я уже порадовалась за Вас и Димку, когда на "материнстве" прочла, что на среду операция назначена...Точно - не ту страну назвали Гондурасом...
Как Димкино состояние, про близкую операцию он знает?
Как Димкино состояние, про близкую операцию он знает?
Ура!!! Есть еще в таможне женщины начальствующего состава, которые могут взять на себя ответственность, аппарат получила, операция в пятницу !!!!
Теперь пусть представитель компании свои деньги отрабатывает и получает разрешение частотного комитета, т.к. другим детям без него аппараты на таможне не отдадут. Я на 7 небе, когда из аэропорта возвращалась, разговорилась с водителем, он не поверил, что можно насобирать столько денег на аппарат. Это все благодаря вашему участию, спасибо !!!
Сегодня буду всем отписываться, думаю народ порадуется, что результат их усилий, в том числе и материальных увенчался успехом. Вместе - мы сила!!! 

ТОП 5
1
2
3