авто с аукциона - у кого ?
1599
21
открыл на АвтоНГСе страницу "Аукционные авто и спецтехника". МАМА ДОРОГАЯ !!! :eek:
три сотни фирм предлагающих аукционные машинки. кому довериться ? кто имеет надежную репутацию ? где вероятность "прокола" стремится к нулю ?
Друзья, помогите советом, ведь обзванивать и обходить эти все фирмы никакого времени не хватит !
Наверняка же есть какая-то десятка (20-ка) наиболее известных ?!
Понимаю, что здесь рекламировать нельзя, но по другому-то как ?
Фдуч
в поиск. Но оно надо? цены на привезти с аука сейчас конские.
Если надумаете...ищите такамамото в поиске.
Фдуч
Ну самая известная на форуме одна...:улыб:
igornsk
одна ??? :eek: я что-то пропустил в этой жизни ??
Фдуч
Ещё как пропустил :biggrin:
Тоже плюсану за неё :спок:
Фдуч
кто имеет надежную репутацию ? где вероятность "прокола" стремится к нулю ?
Что-то мне подсказывает, что фирмы, которые раньше возили машины с аукционов и заработали неплохую репутацию и фирмы, которые есть сейчас это всё же немного разные компании. Так что советовать что-либо довольно сложно
Фдуч
Такая точно одна... поюзай поиск:улыб:
igornsk
а в поиске так и писать: "одна , самая знаменитая аукционная" ??? :ха-ха!:
Фдуч
Сейчас сроки привоза - от трёх мес. до полугода. Сетки пустые стоят. А с твоей одной машиной она не поедет. Готов ждать?
nskOleg
у кого началось ? что началось ?? :eek:
а если серьезно, хорошо, допустим не аук.фирма. тогда куда идти за машинкой ? на петухах, во вашим же собственным комментам, я понял одни перекупы ! по объявам смотреть ? так уже все беганные-перебеганные по нашим говнянным дорогам...
так где же найти более-менее "свежее" авто... САЛОНЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Фдуч
Вы просто спрашиваете куда стоит идти... а в наше нестабильно время кого то рекомендовать.... Если даже контора без проблем привозила полгода назад, не факт что привезет сегодня....
Фдуч
для начала посетите салоны. денег за аукционку захотят много. за эти_же денежки посмотрите салонных новых. комплектации и качество корейцев хвалят. плюсом техосмотр на новье дольше.
Фдуч
мы уже 3 машины в Токидоки взяли :улыб:
Snegovik
И когда взяли последний раз?
Snegovik
мы уже 3 машины в Токидоки взяли :улыб:
Токидоки в переводе с японского - иногда. Так что вам повезло :улыб:
Snegovik
В Такамомото иди, очень ответственные люди. Если устраивает двиг. до 1500, в нормальные деньги выйдет. Если мало, здесь нужно выбирать.