На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сверка в одном ГАИ, снятие в другом
2262
10
пс90
activist
Я знаю, что такое возможно. Но сегодня хотелось бы быть готовым ко всему
Т.е. например сверку пройти на Бородина - там это быстро получается - очередь правильная.
А потом поехать например в свой район и там снять уже без самой машины машины ??
Нужны ли какие-нить особые документы или доп бумаги на подачу в окно уже в своем ГАИ? Или достаточно стандартного заявления, где инспектор делает отметку ? Сколько дней действует это заявление с отметкой ?
Спасибо

А потом поехать например в свой район и там снять уже без самой машины машины ??
Нужны ли какие-нить особые документы или доп бумаги на подачу в окно уже в своем ГАИ? Или достаточно стандартного заявления, где инспектор делает отметку ? Сколько дней действует это заявление с отметкой ?
Спасибо
инспектор должен быть того гаи где происходит снятие
Как так ???
Знаю, что делают сверку в одном городе, а снимают например в другом....И как там может инспектор оказаться ?
Знаю, что делают сверку в одном городе, а снимают например в другом....И как там может инспектор оказаться ?
Сколько дней действует это заявление с отметкой ?20 дней
сейчас порядок другой..сначала пишите заявление..отдаете его и все бумаги инспектору..он проверяет..если нормуль, то отдает вам только заявление и птс..идете на сверку..потом ему это возвращаете...так что не получится в разных ГАИ сделать.. ИМХО
что за порядок?? месяц назад было - заявление заполнил, инспектор сверил номера, поставил отметку в заявлении....Потом с номерами и заявлением идешь в окно и сдаешь документы....
Что щас поменялось ??
Вот меня и процесс интересует, после того как инспектор поставил в заявление отметку - могу я с этой бумагой ехать в другое ГАИ
Что щас поменялось ??
Вот меня и процесс интересует, после того как инспектор поставил в заявление отметку - могу я с этой бумагой ехать в другое ГАИ
А в другом гаи знают подписи всех инспекторов?
Вообще такая процедура возможна, но все это не очень просто... конкретней в мрэо лучше узнать...

Вообще такая процедура возможна, но все это не очень просто... конкретней в мрэо лучше узнать...
Сейчас читают
Дурацкие слова
65870
565
Котоюмор (часть 2)
490420
1000
Ситуация в России. (часть 34)
133228
958
был на прошлой неделе в заельцовском ГАИ..там даже схема на стенде нарисована...:
1) заявление + все документы в окно инспектору
2) он проверяет и отдает заявление + птс (в заявление уже много чего пишет)
3) другой инспектор делает сверку
4) возращаете назад документы первому и ждете номера:)
раньше действительно было по другому:)
1) заявление + все документы в окно инспектору
2) он проверяет и отдает заявление + птс (в заявление уже много чего пишет)
3) другой инспектор делает сверку
4) возращаете назад документы первому и ждете номера:)
раньше действительно было по другому:)
спасибо )) предупредил. Щас поеду на хилокскую...Посмотрим, что там придумали 
И все же. Возможность есть, в другом ГАИ снимать с учета со сверкой из другого......Но вот практика видимо редко такое допускает((

И все же. Возможность есть, в другом ГАИ снимать с учета со сверкой из другого......Но вот практика видимо редко такое допускает((
На Хилокской во вторник было все "по-старому":
- заявление
- сверка
- очередь в 4 или 5 окно для подачи документов
- получение в 3м окне
- заявление
- сверка
- очередь в 4 или 5 окно для подачи документов
- получение в 3м окне
в ГИБДД необходимо оформить акт осмотра ТС, процедура несколько муторная и гаишники на нее идут не сильно радостно. Мы так постоянно служебные машины с учета в Москве снимаем, ставим.
ТОП 5
1
2
4