На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А было ли ДТП?
1046
14
MrBike
activist
Прошу прощения, если подобное уже было, расстроен немного, не до поиска...
Итак, сегодня приехал домой, обошел машишу, заметил на задней правой колесной арке царапины, вроде свежие. На стоянке на работе не заметил, по пути домой вроде никого не цеплял... и тем не менее, если найдутся у кого-то ответные моим царапины, 100%-но ли, что меня могут привлечь за оставление места ДТП и упечь на 15 суток? Есть ли возможность этого избежать?
Итак, сегодня приехал домой, обошел машишу, заметил на задней правой колесной арке царапины, вроде свежие. На стоянке на работе не заметил, по пути домой вроде никого не цеплял... и тем не менее, если найдутся у кого-то ответные моим царапины, 100%-но ли, что меня могут привлечь за оставление места ДТП и упечь на 15 суток? Есть ли возможность этого избежать?
Я думаю это Вас шоркнули, пока на работе были, и тупо свалили 

Да не заметил я, когда к машине подходил... 

Не волнуйтесь сильно. 95% что вы не заметили царапины возле работы, тем более что сами утверждаете что никого по пути домой не задевапи
Нынешний хозяин моей предыдущей машинки шоркнул как-то девачку... и не заметил, свалил... Так откупаться потом пришлось...
а вы не возле росевроплазы сегодня парковались?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397829
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Электронный город
330258
793
Ну можно и так сказать... Хотя мне ближе Депутатская, 2 

видел припаркованную у шлагбаума красную машинку (марку не запомнил) с похожими повреждениями. там если что - имеется видео по периметру
могли просто в движении не заметить, либо на парковке.
Лично как то видел, как две машины параллельным курсом коснулись. На площади труда под путепроводом. Косание было секундным. Навороченная черная тачила и шушлайка. На черной осталась такая хорошая отметка.
Лично как то видел, как две машины параллельным курсом коснулись. На площади труда под путепроводом. Косание было секундным. Навороченная черная тачила и шушлайка. На черной осталась такая хорошая отметка.
если даже кого-то шоркнул случайно, это еще доказать надо)
"затиры" на задней колесной арке-это очень вряд ли ДТП...
это вероятнее всего где-то обо что-то не вписались на повороте...
ворота,столбики и т.п.
"то березка ,то рябина,куст ракиты над рекой...."
это вероятнее всего где-то обо что-то не вписались на повороте...
ворота,столбики и т.п.
"то березка ,то рябина,куст ракиты над рекой...."

Ага еще и посмотреть остались ли следы чужой краски... и какой... автоэмаль прилично отличается от масляной которой заборы красят

ТОП 5
1
3