На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikaz
veteran
"По словам Михаила Сафонова, 23 комплекса видеофиксации, установленные на улицах города, ежесуточно фиксируют до 3 тысяч нарушений правил дорожного движения."
Предлагаю делится информацией
Начну с себя:
1. Дмитровский мост.
2. Коммунальный мост.
3. Станционная - перед г. Обь, возле пешеходного моста.

Начну с себя:
1. Дмитровский мост.
2. Коммунальный мост.
предлагаю НЕ ДЕЛИТЬСЯ
пусть нарушители отвечают за свои действия
Ну нарушители злостные и без камер ответят.
Так что это на экстренные случай для добросовестных
Нет идеальных водителей, у всех бывают непредвиденные обстоятельства.
Так что это на экстренные случай для добросовестных

Нет идеальных водителей, у всех бывают непредвиденные обстоятельства.

угу, к примеру опоздание на день рождения тещи
Пусть нарушители хотя бы там, где камеры висят не будут нарушать.
Предлагаю делиться, чтобы нарушители уходили от ответственности и местами соблюдали скоростной режим.
Дозорный , а Вы по Димитровскому мосту (даже ночью) больше 50 не ездите? И по красному местами больше 40 не разгоняетесь? И никогда не двигаетесь в левой полосе, при свободной правой?

Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411568
1000
Красота и беременность (часть 19)
162611
1000
3. Кошки слепой бабушки, нужна помощь!
9764
56
Sadovnikov
v.i.p.
И никогда не двигаетесь в левой полосе, при свободной правой?В городе это не нарушение, к сожалению...
Так это и понятно что ответите. Вот и нарушители тоже ответят, но зато будут такие места, где они нарушать не будут
Сам, практически каждый день разворачиваюсь через двойную сплошную. Совесть не мучает, так как если бы ждал зеленого, выезжал на перекресток, то создал бы неудобства окружающим и себе...

Сам, практически каждый день разворачиваюсь через двойную сплошную. Совесть не мучает, так как если бы ждал зеленого, выезжал на перекресток, то создал бы неудобства окружающим и себе...
неее
они будут притормаживать возле камер и потом нестись дальше, безнаказаными
а ездить надо по правилам, а не по удобствам
они будут притормаживать возле камер и потом нестись дальше, безнаказаными
а ездить надо по правилам, а не по удобствам
Я серьезно между прочим
угу, к примеру опоздание на день рождения тещи

Рада, что у вас не было таких ситуаций, а мне приходилось срочно маму везти с острой почечной болью, когда она встать не могла от нее и никакие уколы не помогали, а скорая обещает приехать в течении 2х часов.
Меня саму сбивал козел, который торопился на свадьбу и вылетел на встречку. Хорошо не сильно зацепил, отделалась синяком во все бедро и хромотой на пару недель.
И что? Ну летите скорее. Только штрафы не забудьте оплатить потом.
И что? Ну летите скорее. Только штрафы не забудьте оплатить потом.Так и не забываю, всегда плачу

Я серьезно между прочимВ новосибирске- самые болезненные родственники в мире. Причем живут исключительно в горящих домах и каждодневно рожают - независимо от пола и возраста.ребенка или других родственников в больницу, например, надо срочно доставить....
Народ, а может хватит упражняться типа в остроумии? Если есть у кого что по делу сказать - скажите.А остальные просто пусть продолжают считать себя самыми умными и тонко мыслящими. 

Ну так об чём речь тогда? Если время прибытия играет решающую роль - на камеры будет пох, если на лишение не ехать. Иначе просто кривление душой - и рыбку съесть и на паровозике покататься
Знающие люди, уточните, камеры на скорость, на 91 км/ч отрегулированы?
слышал, что на 102 км/ч камеры настроены. если меньше - то тупо не справится система с потоком. ни в коем случае не утверждаю.. просто слухи из "доверенного источника"

Модераторы снесите тему!!!!
так как нарушается пункт 1 Правил
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.
так как нарушается пункт 1 Правил
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.
шо злой такой? в европах вон ваще знаки висят про видеофиксацию..
а где на коммунальном ? сколько езжу - так и не увидел радаров, только несколько обзорных камер.
Это где призывы? или опять: "торгаши сволочи"?
я, например, читал стандарты европейские: за 100 метров до стационарной камеры должна быть установлена информационная табличка: улыбнитесь, готовьтесь
я, например, читал стандарты европейские: за 100 метров до стационарной камеры должна быть установлена информационная табличка: улыбнитесь, готовьтесь
Они собственно и у нас висят!:) по теме: на владимировской ж/д переезд.
не видел я там таких знаковВисят. Предупреждают. И про радары, и про видео.
Наверное, от того, что тамошние гаишники решают совершенно другие задачи- нежели наши.
висят, но не везде..перед звездой нет таблички вроде
не-е-е-е, у европейцев есть системы видеонаблюдения, а есть системы видеофиксации нарушений. таблички предупреждающие об этом разные.
"По словам Михаила Сафонова, 23 комплекса видеофиксации, установленные на улицах города, ежесуточно фиксируют до 3 тысяч нарушений правил дорожного движения."а где на Комунальном (Октябрьском) камера с радаром?
Начну с себя:
1. Дмитровский мост.
2. Коммунальный мост.
Может, "комплекс видеофиксации" - это одна камера с радаром? Т.е. На на каждое названное Вами место приходится по 4 комплекса видеофиксации - по два в каждую сторону движения. Получаем 6 "видеопостов," что вполне соответствует действительности.
А че париться то, радар ведь пищит на камеры! ))
Над бывшем пешим переходом у пляжа - большая П-образная типа реклама - а если присмотреться - камеры видно.
Таблички висят на мосту при въезде. С правого берега точно
На звездной табличке нет. Зато со стороны академа по средней полосе камера как исчезла с месяц назад, так и не появляется
Таблички висят на мосту при въезде. С правого берега точно
На звездной табличке нет. Зато со стороны академа по средней полосе камера как исчезла с месяц назад, так и не появляется
Вот я с левого берега ни разу и не видел таблички. Да и с правого, если бы мне не сказали, то и не увидел бы.
тыцтока вернулся (Чехия, Германия,Австрия)
съезди, посмотри
камеры понатыканы везде, знаков не видел
Антиресно то как... вроде тоже в Чехии... стандартно любая камера фиксации нарушений - табличка на 2-х языках, если камера видеонаблюдения - то где-нить рядом табличка на чешском.
не знаю я чешского
может и не замечал, но водилы не нарушают вааААбще
таже таксеры и автобусники

может и не замечал, но водилы не нарушают вааААбще
таже таксеры и автобусники
Да потому что, если камера есть, то она все фиксирует! от нарушений никто не откупается и чинами не козыряет. Полиция профессиональная, опять же. А у нас ИДПС сначала на номера смотрит, а потом решает торомозить, не тормозить. Если сотрудники прокуратуры (органа осуществляющего контроль исполнения законов!!!!) позволяет себе спокойно нарушать эти законы, то что говорить про остальных
Шоссе от Мочише, за 300 метров до Поста ГАИ, камера, ловят встречку, ибо нарисовали там сплошную, хотя всегда спокойно входило 3 авто. И сидят спокойно смотрят на посту кино.
Шоссе от Мочише, за 300 метров до Поста ГАИ, камера, ловят встречкуЗабавляет табличка, извещающая о видеонаблюдении. Висит уже далеко за камерой, ближе к посту.
предлагаю НЕ ДЕЛИТЬСЯПравила созданы чтобы их нарушать. Если бы все ездили строго по правилам, в городе случился бы транспортный коллапс.
Если бы все ездили строго по правилам, в городе случился бы транспортный коллапс.Ну расскажите- а мы послушаем.
Как предотвращают транспортный коллапс выезжающие на занятый перекресток, обгоняющие по обочине, паркующиеся в три ряда.
ЭкоГородок
veteran
За Карьер Мочище в сторону Пашина на переезде камера,не знаю работает или нет, но то,что её уже два раза тырили,это точно.Знакомый Гайц говорил! 

ибо нарисовали там сплошную, хотя всегда спокойно входило 3 авто.Там с каждой стороны от дороги (а особенно с той, где столбы) места свободного - еще на несколько полос. Недавно дорогу реконструировали, и ведь не расширили толком. Буквально одного метра не хватает чтобы в каждой полосе нормально в два ряда умещаться (хотя там все пять метров можно было прихватить). И новые столбы освещения воткнули, заблокировав возможность расширения в эту сторону. Каждый день там проезжаю и ругаюсь вникуда, а если с пассажирами, то и они по этому поводу ругаются.
В результате кто идет на обгон (или просто по второму ряду едет когда поток плотный) - цепляют сплошную.
Manul
Манул обыкновенный
За Карьер Мочище в сторону Пашина на переезде камера,не знаю работает или нетА толку там от нее?
Правила созданы чтобы их нарушать. Если бы все ездили строго по правилам, в городе случился бы транспортный коллапс.чтобы нарушать правила, их прежде всего нужно знать. чота сильно я сомневаюсь в "тотальной грамотности".
ТОП 5
1
2
3
4