На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За ксенон каво штрафовали?
3766
25
shurupovert
veteran
Оказалось ,что у меня на камри установлен не штатный ксенон.....
А мне на ней на побережъе черного моря ехать надо........
Как думаете убирать ксенон или проканает......?
А мне на ней на побережъе черного моря ехать надо........
Как думаете убирать ксенон или проканает......?
KiLLiN
guru
потом расскажешь как проканало... 
имхо лучше перебдеть

имхо лучше перебдеть

thename
experienced
запастись галогеновыми лампами и еси докапаются вставить их..
ещё можно по ночам меньше ездить - штрафовать не будут ))))
запастись галогеновыми лампами и еси докапаются вставить их..угу...а еще мотком изоленты,родными разъемами и электрика с собой в багажник посадить...на случай атаки ДАИшников.....
У большинства машин когда колхозили китай-ксенон разъемы родные нафиг пообрезали...
И что вы в этом случае с галогеновыми лампочками где нибудь в татарских холмах на трассе ночью делать будете?...))
ГАРИК
veteran
У меня отец в прошлом году сьездил на море, в ту сторону только успевал отсчитывать на каждом посту. Хотя он прилежный водитель, в нашей области не единого штрафа за 15 лет. Туда едешь, значит деньги есть, значит можно разводить за что попало.

Интересно, на что его «разводили»?
Конкретно перечислите: тонировка, ксенон, встречка, скорость....
Конкретно перечислите: тонировка, ксенон, встречка, скорость....
shurupovert
veteran
Да я туда не первый раз за рулем еду, знаю рыбные места.
За ксенон интересуюсь жесткуют уже, или так как с тонировкой нагнетали потом прослабили?
За ксенон интересуюсь жесткуют уже, или так как с тонировкой нагнетали потом прослабили?
Темыч Шлюзовской
veteran
я в сумерках и днем езжу с противотуманками)
ксенон ток ночью
пока не останавливали
хоть и стоит маркировка на фарах D2R .. вроде как подразумевает ксенон... но говорят на японцах она не канает)
ксенон ток ночью
пока не останавливали
хоть и стоит маркировка на фарах D2R .. вроде как подразумевает ксенон... но говорят на японцах она не канает)
езжу с "колхозным" ксеноном по городу - проблем пока что не было, снимать не собираюсь (пусть дороги сначала починят и освещение уличное ночью перестанут отключать!
)
но если бы поехал в такую даль - снял бы ксен ...

но если бы поехал в такую даль - снял бы ксен ...
shurupovert
veteran
Да действительно полностью демонтировать не буду.
Съезжу на простых лампах(на всякий случай)а дома обратно на ксенон, да ксенон то хороший стоит и ближний и дальний ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ешо в туманки думал поставить, жаль выбрасывать.
Съезжу на простых лампах(на всякий случай)а дома обратно на ксенон, да ксенон то хороший стоит и ближний и дальний ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ешо в туманки думал поставить, жаль выбрасывать.
azyke
activist
я тоже на ГТО узнал что японец поставил нештатный. НВ4 стоит маркировка... вот сижу я и думаю купить фары с евроаналога нексенон (а то мне кажется еще коректор потом заставят поставить и брызгалку на фары), а эти продать вместе с ксеноном и блоками розжига за те же деньги, типо как было за те же деньги
думаю найдется покупатель которому пофигу на некоторые запреты, а я как то цыкатно мне ездить с колхозным ксеноном

думаю найдется покупатель которому пофигу на некоторые запреты, а я как то цыкатно мне ездить с колхозным ксеноном

!!!NickeL!!!
...
цыкатно с ксеноном, цыкатно с правым рулем...
пропаганда в действии
пропаганда в действии

azyke
activist
цыкатно с ксеноном, цыкатно с правым рулем...не... с правым не цыкатно. а вот с ксеноном да. ибо против ксенона не пропаганда идет... да и думаю встречные водители меня поддержат, думаю им не приятно что я их ослепляю своим колхозным ксеноном
пропаганда в действии![]()
Светодиодные стопы ешо не запретили? А то некоторых гиперчувствительных они тоже слепят - где то прочитал. 

rider_nsk_ru
veteran
UP
Как там, на ниве стяжательства прав и фар за ксенон, есть прецеденты?
Как там, на ниве стяжательства прав и фар за ксенон, есть прецеденты?
Глухо
слухи постоянно ходят, мол "у друга моего знакомого на работе есть чувак у которого друга его брата лишили за ксенон прав", но эти "расказчики" сразу же сливаются , когда я прошу назвать реальное имя знакомого, которого лишили за ксенон прав...
слухи постоянно ходят, мол "у друга моего знакомого на работе есть чувак у которого друга его брата лишили за ксенон прав", но эти "расказчики" сразу же сливаются , когда я прошу назвать реальное имя знакомого, которого лишили за ксенон прав...

!!!NickeL!!!
...
да и думаю встречные водители меня поддержат, думаю им не приятно что я их ослепляю своим колхозным ксенонома в чем проблема, заехать на СТО (к тому же Светотехику в "Ниду"), заплатить умеренное кол-во дензнаков и получить приличный свет?...
Vovis
guru
думаю проблема в этом:
"заплатить умеренное кол-во дензнаков""
и опять же, тот самый колхозный, возможно ли там что-то сделать, хз
"заплатить умеренное кол-во дензнаков""
и опять же, тот самый колхозный, возможно ли там что-то сделать, хз
!!!NickeL!!!
...
если лампы качественной "правильной" конструкции, то сделать можно и нужно
немного "работы напильником" в прямом и переносном смыслах + регулировка на стенде = отсутствие негодования встречки
по крайней мере мне никто ни разу не моргал, как ксенон в порядок привел ... до этого моргали, да и самому неприятно было... чё карму портить?
немного "работы напильником" в прямом и переносном смыслах + регулировка на стенде = отсутствие негодования встречки

по крайней мере мне никто ни разу не моргал, как ксенон в порядок привел ... до этого моргали, да и самому неприятно было... чё карму портить?

Juniorovod
experienced
Ну когда звонил Светотехнику, сказал ему что мол старый хозяин приколхозил на машину биксенон и нифига не настроил, а я купил машину и теперь хочу чтобы все светило красиво и не слепило людей на встречке, на что получил ответ, что "поток света я настрою как надо, слепить никого не будет, но техосмотр с таким светом все-равно полюбому не пройдешь".
Как резюме- в дальнюю дорогу с обилием стационарных постов ГИБДД бы с колхозным ксеном не совался. Так, на всякий случай.
Как резюме- в дальнюю дорогу с обилием стационарных постов ГИБДД бы с колхозным ксеном не совался. Так, на всякий случай.
Действительно, ТО честно не пройти 100% т.к. ксенон "нештатный", т.е. установлен в фару, непредназначенную для него... и им пофиг, хорошо он освещает дорогу, плохо, слепит или нет встречку...
shurupovert
veteran
На моей камри ксенон отрегулированный, но когда начнут штрафовать это будет не важно.
shurupovert
veteran
А ваще с ментом говорили......так пока тишина...нештрафуют
ТОП 5
1
2
4