покупать или подождать 5 месяцев?
1650
18
кароче. .в силу отрывшихся обстоятельств.. за рулем не смогу сидеть примерно 5 месяцев.... старый авто продан.. новый планировал покупать в июне..
но теперь думаю.. подождать до ноября -декабря? или купить сейчас и пусть стоит?
Пы.Сы. стоять будет во дворе.. район хоть и тихий но все же..
е759хе
Конечно подождать,осенью дешевле будут тачилы.
е759хе
Однозначно жди. Деньги положи на срочный счёт, чтоб не было соблазна потратить
HexOgeN
да я волнуюся не из за денег.. их то точно не потрачу.. ибо они и так в банке хранятся.. я про возможные варианты и цены беспокоюся
е759хе
да я волнуюся не из за денег.. их то точно не потрачу.. ибо они и так в банке хранятся.. я про возможные варианты и цены беспокоюся
Зато у тебя будет время присмотреться к машинам. Может чего побольше узнаешь, изменишь мнение. Промониторишь динамику изменения цен. И купишь лучше и дешевле, чем сейчас :agree:
HexOgeN
эх.. да присмотрелся я.. 4вд калдину хочу)
а эти цука обстоятельства.. будь они неладны:хммм:
е759хе
ИМХО я бы подождал. Смысла в машине, стоящей колом во дворе нет, а рисков много.
а есле завтра дефолт?:улыб:
папа с мамой один раз уже "купили" Жигули
ИМХО я бы подождал. Смысла в машине, стоящей колом во дворе нет, а рисков много.
+1000
К тому же может еще поднакопишь:миг:
dpitk
эх.. представляете. .вышел так перед работой.. завел.. сел посидел.. погазовал.. протер тряпочкой :biggrin:

.. ну привык я к такому .. щас пусто на душе.. хоть в 2 смены работай
е759хе
Да да да,у меня был паренёк знакомый,правда у него прав не было а машину купил,ну наработе поставил её,так каждый день залезал в неё,выкуривал сигаретку пыльцу протрёт и домой на тромвайчике.
е759хе
эх.. представляете. .вышел так перед работой.. завел.. сел посидел.. погазовал.. протер тряпочкой :biggrin:
Вернулся с работы, а колес нет/стекло разбито/ и прочая фигня. недайбог конечно! не стоит оно этого риска. Ведь попортить из хулиганских побуждений больше будет тянуть машину, которая с места не сдвигалась давненько, ага.
е759хе
Вообще то вариант на лето то...
е759хе
Как я вас понимаю. Был у меня москвич, и стоял он неделю, до следующей поездки к Тёще. А теперь, новая Калина, пойду средь недели, заведу, радио послушаю.
По теме: к осени могут подешеветь, дефолта медведи не допустят.
Дедуся
агга, они его пропьют....

по теме: если такая уж ситуация, подожди, ценики и правда упадут, да еще и деньжат подсобирешь, единственное советую посматривать всетаки по возможности машинки, вдруг что-то подвернутся... На крайняк поставишь на стоянку или в гараж к кому...
е759хе
Ну вроде как по моим наблюдениям к лету машины у нас дорожают, к зиме чуть дешевеют, так что лучше подождать, как мне кажется.
е759хе
Подождать.

1 - осенью машины стоят дешевле.

2 - дождешься 1-го сентября и законов о праворуких авто. А вдруг и правда запретят... :шок:
В этом случае 2 варианта. Либо праворукую будет покупать вообще бессмысленно, либо они еще хлеще упадут в цене, те, что в россию уже завезены.

3 - если нет гаража, то придется разоряться на стоянку. Во дворе вообще не вариант хранить..

Короче, я бы 100% при прочих равных подождала.