На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покупать или подождать 5 месяцев?
1652
18
е759хе
guru
кароче. .в силу отрывшихся обстоятельств.. за рулем не смогу сидеть примерно 5 месяцев.... старый авто продан.. новый планировал покупать в июне..
но теперь думаю.. подождать до ноября -декабря? или купить сейчас и пусть стоит?
Пы.Сы. стоять будет во дворе.. район хоть и тихий но все же..
но теперь думаю.. подождать до ноября -декабря? или купить сейчас и пусть стоит?
Пы.Сы. стоять будет во дворе.. район хоть и тихий но все же..
Конечно подождать,осенью дешевле будут тачилы.
Однозначно жди. Деньги положи на срочный счёт, чтоб не было соблазна потратить
Однозначно жди. Деньги положи на срочный счёт, чтоб не было соблазна потратитьда я волнуюся не из за денег.. их то точно не потрачу.. ибо они и так в банке хранятся.. я про возможные варианты и цены беспокоюся
Зато у тебя будет время присмотреться к машинам. Может чего побольше узнаешь, изменишь мнение. Промониторишь динамику изменения цен. И купишь лучше и дешевле, чем сейчасОднозначно жди. Деньги положи на срочный счёт, чтоб не было соблазна потратитьда я волнуюся не из за денег.. их то точно не потрачу.. ибо они и так в банке хранятся.. я про возможные варианты и цены беспокоюся

эх.. да присмотрелся я.. 4вд калдину хочу)
а эти цука обстоятельства.. будь они неладны
а эти цука обстоятельства.. будь они неладны

Сейчас читают
Личная дворовая территория
35586
245
а как вам Катя Пушкарева?
508820
798
Личные свободы и пространства
120936
719
Злобный_Карлик
Нащайнике
ИМХО я бы подождал. Смысла в машине, стоящей колом во дворе нет, а рисков много.
е759хе
guru
а есле завтра дефолт?
папа с мамой один раз уже "купили" Жигули

папа с мамой один раз уже "купили" Жигули
dpitk
veteran
ИМХО я бы подождал. Смысла в машине, стоящей колом во дворе нет, а рисков много.+1000
К тому же может еще поднакопишь

эх.. представляете. .вышел так перед работой.. завел.. сел посидел.. погазовал.. протер тряпочкой 
.. ну привык я к такому .. щас пусто на душе.. хоть в 2 смены работай

.. ну привык я к такому .. щас пусто на душе.. хоть в 2 смены работай
Да да да,у меня был паренёк знакомый,правда у него прав не было а машину купил,ну наработе поставил её,так каждый день залезал в неё,выкуривал сигаретку пыльцу протрёт и домой на тромвайчике.
эх.. представляете. .вышел так перед работой.. завел.. сел посидел.. погазовал.. протер тряпочкойВернулся с работы, а колес нет/стекло разбито/ и прочая фигня. недайбог конечно! не стоит оно этого риска. Ведь попортить из хулиганских побуждений больше будет тянуть машину, которая с места не сдвигалась давненько, ага.![]()
Как я вас понимаю. Был у меня москвич, и стоял он неделю, до следующей поездки к Тёще. А теперь, новая Калина, пойду средь недели, заведу, радио послушаю.
По теме: к осени могут подешеветь, дефолта медведи не допустят.
По теме: к осени могут подешеветь, дефолта медведи не допустят.
агга, они его пропьют....
по теме: если такая уж ситуация, подожди, ценики и правда упадут, да еще и деньжат подсобирешь, единственное советую посматривать всетаки по возможности машинки, вдруг что-то подвернутся... На крайняк поставишь на стоянку или в гараж к кому...
по теме: если такая уж ситуация, подожди, ценики и правда упадут, да еще и деньжат подсобирешь, единственное советую посматривать всетаки по возможности машинки, вдруг что-то подвернутся... На крайняк поставишь на стоянку или в гараж к кому...
Ну вроде как по моим наблюдениям к лету машины у нас дорожают, к зиме чуть дешевеют, так что лучше подождать, как мне кажется.
Подождать.
1 - осенью машины стоят дешевле.
2 - дождешься 1-го сентября и законов о праворуких авто. А вдруг и правда запретят...
В этом случае 2 варианта. Либо праворукую будет покупать вообще бессмысленно, либо они еще хлеще упадут в цене, те, что в россию уже завезены.
3 - если нет гаража, то придется разоряться на стоянку. Во дворе вообще не вариант хранить..
Короче, я бы 100% при прочих равных подождала.
1 - осенью машины стоят дешевле.
2 - дождешься 1-го сентября и законов о праворуких авто. А вдруг и правда запретят...

В этом случае 2 варианта. Либо праворукую будет покупать вообще бессмысленно, либо они еще хлеще упадут в цене, те, что в россию уже завезены.
3 - если нет гаража, то придется разоряться на стоянку. Во дворе вообще не вариант хранить..
Короче, я бы 100% при прочих равных подождала.
ТОП 5
1
3