На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
Собственно речи пока о покупке не ведется, поэтому топик просто узнать мнение и определиться для возможно дальнейшего выбора....
Вопрос один - стоит ли заморачиватьсяы и покупать 80-ку...ценой так скажем 500-600 тысяч (правый-левый руль плюс минус одна цена) так сказать основной машиной в семью.....или же таки эти деньги потратить на что-то посвежее...поменьше....побрутальнее?.....ну там уже будет логично предположить что это будет левый рель.....насколь будет "выгоднее" выглядеть выбор более нового авто и в каком плане?
Просто высказываем мнение....можно приводя примеры и доводы...можно без них...
Как и где будет ездить и использоваться авто будет зависеть именно от авто, а не от того куда захочется засадить.....
ну и голосовалка:
Что бы купили за 500-600 килорублей?
80-го крузера
европейца более свежего года
не стесняемся....не проходим мимо....на холивар не претендую, но поделиться своим мнением по теме каждому - велком.....
Вопрос один - стоит ли заморачиватьсяы и покупать 80-ку...ценой так скажем 500-600 тысяч (правый-левый руль плюс минус одна цена) так сказать основной машиной в семью.....или же таки эти деньги потратить на что-то посвежее...поменьше....побрутальнее?.....ну там уже будет логично предположить что это будет левый рель.....насколь будет "выгоднее" выглядеть выбор более нового авто и в каком плане?
Просто высказываем мнение....можно приводя примеры и доводы...можно без них...
Как и где будет ездить и использоваться авто будет зависеть именно от авто, а не от того куда захочется засадить.....
ну и голосовалка:
Что бы купили за 500-600 килорублей?
80-го крузера
европейца более свежего года
не стесняемся....не проходим мимо....на холивар не претендую, но поделиться своим мнением по теме каждому - велком.....
...поменьше....побрутальнее?.....конечно же имелось ввиду, что менее брутально...
ничо не буду говоритьда нет уж....тебя то как раз и хотелось послушать.....твой выбор понятен....нужна мотивация.....чем, так сказать, руководствовался при выборе.....![]()
И мы ничего не будем говорить, но проголосовали!

600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля )
я-то вообще псих сумасшедший,
и если бы при выборе машины опирался на общественное мнение и результаты голосовалок, то ездил бы сейчас в лучшем случае на свежей 100ке, а в худшем - на какайнить ауди оллроуд. Или наоборот.
Плюс 80ки в том, что это Очень Хорошая Машина. А минусы в том, что у неё завышенная цена и почти нет живых (дизельных) машин в продаже. Остальное уже не плюсы-минусы, а особенности.
и если бы при выборе машины опирался на общественное мнение и результаты голосовалок, то ездил бы сейчас в лучшем случае на свежей 100ке, а в худшем - на какайнить ауди оллроуд. Или наоборот.

Плюс 80ки в том, что это Очень Хорошая Машина. А минусы в том, что у неё завышенная цена и почти нет живых (дизельных) машин в продаже. Остальное уже не плюсы-минусы, а особенности.
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
123334
529
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391328
283
Мой сын признался, что он - гей.
596965
2145
а что за европеец посвежее за 600 рублей, дром выдает витары и корейцев
http://auto.drom.ru/?s=1&order_d=desc&cid=109&maxprice=600000&minyear=1998&s_currency=1&privod=3&w=2&frametype3=3&frametype7=7&frametype12=12&pts=2&pg=1
http://auto.drom.ru/?s=1&order_d=desc&cid=109&maxprice=600000&minyear=1998&s_currency=1&privod=3&w=2&frametype3=3&frametype7=7&frametype12=12&pts=2&pg=1
***600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля***
вооот, видишь, уже и пацаны на чотких тачилах подтянулись... Тоже мнение, и тоже не на пустом месте.
вооот, видишь, уже и пацаны на чотких тачилах подтянулись... Тоже мнение, и тоже не на пустом месте.

600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля )ну таки делись....
Артем, я же не говорю, что сделаю так как велит общественное мнение или результаты голосования.....мне народ выслушать хочется....чем народ руководствуется.....Ты в этом плане для меня вообще пример для подражания....несмотря ни на что далеашь и ездишь в свое удовольствие на тех машинах, на которых нарвится...пускай и не свежих.....и не с левым рулем (как сейчас)....
в общем я просто выражаю Тебе свое огромное уважение по твоему выбору!
Ну и про выбор 80-ки - к дизелю у меня индивидуальная непереносимость...и выбор в любом случае (ну по крайней мере процентов на 95) выпадет на бензинку....
в общем я просто выражаю Тебе свое огромное уважение по твоему выбору!
Ну и про выбор 80-ки - к дизелю у меня индивидуальная непереносимость...и выбор в любом случае (ну по крайней мере процентов на 95) выпадет на бензинку....
БэЭмВэ ХэЗэ 
ну если дэцл добавить то ощще свежаг будит

ну если дэцл добавить то ощще свежаг будит

80ку есть смысл брать тока для одной цели - 35,12000,4+4
в остальном нах оно не надо
пс
а ну и для понтов конечно же!
пс
80ку есть смысл брать тока для одной цели - 35,12000,4+4извини, Василий, цифровых твоих выражений не понял - вроде на координаты не похоже....
пс
такс...допер...35-колеса....12000 - лебедь....а вот последнее - дифлоки?
да не,
80ка в стоке - тоже хорошая машина. Если её изначально обслуживать - почти не требует денег на ремонт, просто перпетомобиль.
Но фактор "чо взять за эти бабки" тоже немаловажный, и многие из тех, кто нацелился на 80ку, поизучав рынок, понимают что прадики за эти деньги гораздо живее, безпроблемнее, и хозяева куда адекватнее - просто продают машину, а не "этожелегенданах"
ЗЫ: 35е колёса, 12тыщная лебедка и видимо дюймы лифта... Короче, то, чем можно мериться с единомышленниками )))
80ка в стоке - тоже хорошая машина. Если её изначально обслуживать - почти не требует денег на ремонт, просто перпетомобиль.
Но фактор "чо взять за эти бабки" тоже немаловажный, и многие из тех, кто нацелился на 80ку, поизучав рынок, понимают что прадики за эти деньги гораздо живее, безпроблемнее, и хозяева куда адекватнее - просто продают машину, а не "этожелегенданах"

ЗЫ: 35е колёса, 12тыщная лебедка и видимо дюймы лифта... Короче, то, чем можно мериться с единомышленниками )))
БэЭмВэ ХэЗэну х3 полумер...х5 тогда...но это совершенно другие деньги....
ну если дэцл добавить то ощще свежаг будит![]()
х5 в европейской части за 600 найти можно года 01, вопрос в каком он состоянии и скока обслуживание стоит по сравнению с той же 80-й
Sadovnikov
v.i.p.
Я бы для повседневной машинки как раз на что-нибудь менее брутальное смотрел.
А вот для души...
А вот для души...
italian
coza nostra
а вот для души у меня скай купе...33 кузов....
Sadovnikov
v.i.p.
скай купе...33 кузов....А для альтернативно одаренных - это что машинка?

Sadovnikov
v.i.p.
Умные люди натыкали носом, что это скайлайн

тогда уж 33-й как ежедневная лошадка, а крузак - для души ))))
Наоборот жесть. А самый кайф было бы взять гтр33 ))) для души а атмо - на работу ездить )))) Я б позавидовал
Наоборот жесть. А самый кайф было бы взять гтр33 ))) для души а атмо - на работу ездить )))) Я б позавидовал

Sadovnikov
v.i.p.
тогда уж 33-й как ежедневная лошадка, а крузак - для души ))))

Плюс триписят!
а вот для души у меня скай купе...33 кузов....а сейчас как я понял выбирается авто для семьи? 80-ка как семейный авто?

для города 80ка - это пежонствоВасилий ты когда то мне тоже самое примерно за мой Паджерик сказал...![]()
80-ка... Универсальный авто если возникают ситуации когда надо съехать с нормальной дороги "срочно"! Мне Паджерика на Гудриче хвататет на все случаи - и город и "безгород"... Если 80ка будет "живая" - то афигенный вариант на все случаи в жизни... Даже если он будет 1 раз в год... Как говорил мне один человек - ствол нужно таскать с собой всегда и патрон в патроннике должен быть... Пусть ты его никогда и недостанешь :)...
А свежее - не значит - ЛУЧШЕ...
да это Вася от белой завистине,белая зависть у тебя в гараже лежит![]()

Да нее Артем... У него свой апарат зачетный... Даже порой завидно тем у кого рама... А не ее имитация...

не, мы завидуем тем, у кого есть второй стоковый внедорожник чиста-для-города 

не, мы завидуем тем, у кого есть второй стоковый внедорожник чиста-для-городая так бы и от пузотерки мелкой не отказался![]()

выбор зависит насколько часто и как далеко ты намерен съезжать с асфальта
80-тка это внедорожник, на котором более-менее комфортно перемещаться по асфальту, по комфорту и практичности Прадо в кузовах начиная с 90-того будет существенно вкуснее, а в грязи едет примерно так же как стоковый кукурузник.
Другое дело, превращение полностью мостовой машины из стока в "туризм" или "экстрим" будет проще.
80-тка это внедорожник, на котором более-менее комфортно перемещаться по асфальту, по комфорту и практичности Прадо в кузовах начиная с 90-того будет существенно вкуснее, а в грязи едет примерно так же как стоковый кукурузник.
Другое дело, превращение полностью мостовой машины из стока в "туризм" или "экстрим" будет проще.
Sadovnikov
v.i.p.
я так бы и от пузотерки мелкой не отказалсяЗачем мелкой-то?![]()
Чета народ в глубинке опять распоясолся, поря бы цены на бензин и солярку поднимать. 

не, мы завидуем тем, у кого есть второй стоковый внедорожник чиста-для-городаааа.. вон оно чего...![]()

Макс, рублей за 600 можно вот такого Аута выхватить..
Я так понимаю, говна тебя особо не привлекают, а по городу и легкому бездорожью это будет само то.
Но, наверное, не стоит меня воспринимать серьезно, поскольку я просто повернут на Аутах :-)
Я так понимаю, говна тебя особо не привлекают, а по городу и легкому бездорожью это будет само то.
Но, наверное, не стоит меня воспринимать серьезно, поскольку я просто повернут на Аутах :-)
Но, наверное, не стоит меня воспринимать серьезно, поскольку я просто повернут на Аутах :-)да ладно тебе, я тож нет нет на таких посматриваю

600 это типа как в ценнике 599 - за 500 ?
Или на 660 - 60 торгуемо ?
Или на 660 - 60 торгуемо ?
ИМХО 80-ку есть смысл брать только если хотите строить монстра внедорожного...

Ну, во-первых, 60 с 660, думаю, торгуемо..
Мой аут вообще сначала за 350 выставляли, потом за 320, а забрал я его за 270 + 10 за резину с дисками. Считай -20% от первоначальной цены..
А во-вторых, это просто пример. Уровень цен где-то такой, может даже чуть ниже. Этот просто 3-литровый...
Субару не продается влет как Тойота Камри, поэтому уровень хотелок продацов и уровень реальных сделок это две большие разницы...
P.S. Я как раз примерно о таком и мечтаю, только в золотистом кузове..
Мой аут вообще сначала за 350 выставляли, потом за 320, а забрал я его за 270 + 10 за резину с дисками. Считай -20% от первоначальной цены..
А во-вторых, это просто пример. Уровень цен где-то такой, может даже чуть ниже. Этот просто 3-литровый...
Субару не продается влет как Тойота Камри, поэтому уровень хотелок продацов и уровень реальных сделок это две большие разницы...
P.S. Я как раз примерно о таком и мечтаю, только в золотистом кузове..
когда хастаться будешь? кстати, в екате остались еще ауты тыщ за 300-350?
тогда уж 33-й как ежедневная лошадка, а крузак - для души ))))жэтер не хочу....и енр33 мне хватает в принципе.....а иметь два ская купе в семье что-то не ахти....ребенка назад садить в кресло не удобно хоть и места больше чем в 9-ке....но вот дверки не хватает для удобства этого....
Наоборот жесть. А самый кайф было бы взять гтр33 ))) для души а атмо - на работу ездить )))) Я б позавидовал![]()
был же у мну террано - как раз он был на каждый день, а в выходные по городу ездил на скае....вот это мне нравилось....
именно сейчас ничего не выбирается....а выясняется мнение народа....а вообще да....80-ка как семейный авто....а вот для души у меня скай купе...33 кузов....а сейчас как я понял выбирается авто для семьи? 80-ка как семейный авто?![]()
Чета народ в глубинке опять распоясолся, поря бы цены на бензин и солярку поднимать.не все же сопли разводить что дорогой бензин и как сэкономить 200 граммов едя по дачам ....![]()
не, Дим, я же говорю, не хочу я еще одну полновприводную пузотерку.....поездив на терранчике хочется таки машинку покрепче и повыше аута.....
ТОП 5
1
2
4