80-ка или авто свежее?....
6182
100
Собственно речи пока о покупке не ведется, поэтому топик просто узнать мнение и определиться для возможно дальнейшего выбора....
Вопрос один - стоит ли заморачиватьсяы и покупать 80-ку...ценой так скажем 500-600 тысяч (правый-левый руль плюс минус одна цена) так сказать основной машиной в семью.....или же таки эти деньги потратить на что-то посвежее...поменьше....побрутальнее?.....ну там уже будет логично предположить что это будет левый рель.....насколь будет "выгоднее" выглядеть выбор более нового авто и в каком плане?

Просто высказываем мнение....можно приводя примеры и доводы...можно без них...

Как и где будет ездить и использоваться авто будет зависеть именно от авто, а не от того куда захочется засадить.....

ну и голосовалка:

Что бы купили за 500-600 килорублей?
80-го крузера
европейца более свежего года

не стесняемся....не проходим мимо....на холивар не претендую, но поделиться своим мнением по теме каждому - велком.....
italian
...поменьше....побрутальнее?.....
конечно же имелось ввиду, что менее брутально...
Артём
ничо не буду говорить :хехе:
да нет уж....тебя то как раз и хотелось послушать.....твой выбор понятен....нужна мотивация.....чем, так сказать, руководствовался при выборе.....
italian
И мы ничего не будем говорить, но проголосовали!:улыб:
italian
600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля )
italian
я-то вообще псих сумасшедший,
и если бы при выборе машины опирался на общественное мнение и результаты голосовалок, то ездил бы сейчас в лучшем случае на свежей 100ке, а в худшем - на какайнить ауди оллроуд. Или наоборот. :biggrin:

Плюс 80ки в том, что это Очень Хорошая Машина. А минусы в том, что у неё завышенная цена и почти нет живых (дизельных) машин в продаже. Остальное уже не плюсы-минусы, а особенности.
italian
***600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля***

вооот, видишь, уже и пацаны на чотких тачилах подтянулись... Тоже мнение, и тоже не на пустом месте. :biggrin:
last user
600 тыщ можно более правильно потратить в плане выбора автомобиля )
ну таки делись....
Артём
Артем, я же не говорю, что сделаю так как велит общественное мнение или результаты голосования.....мне народ выслушать хочется....чем народ руководствуется.....Ты в этом плане для меня вообще пример для подражания....несмотря ни на что далеашь и ездишь в свое удовольствие на тех машинах, на которых нарвится...пускай и не свежих.....и не с левым рулем (как сейчас)....

в общем я просто выражаю Тебе свое огромное уважение по твоему выбору!

Ну и про выбор 80-ки - к дизелю у меня индивидуальная непереносимость...и выбор в любом случае (ну по крайней мере процентов на 95) выпадет на бензинку....
italian
БэЭмВэ ХэЗэ :live:
ну если дэцл добавить то ощще свежаг будит :dnknow:
italian
80ку есть смысл брать тока для одной цели - 35,12000,4+4
в остальном нах оно не надо
пс
а ну и для понтов конечно же!
BladeR
80ку есть смысл брать тока для одной цели - 35,12000,4+4
в остальном нах оно не надо
пс
а ну и для понтов конечно же!
извини, Василий, цифровых твоих выражений не понял - вроде на координаты не похоже....

такс...допер...35-колеса....12000 - лебедь....а вот последнее - дифлоки?
BladeR
да не,
80ка в стоке - тоже хорошая машина. Если её изначально обслуживать - почти не требует денег на ремонт, просто перпетомобиль.

Но фактор "чо взять за эти бабки" тоже немаловажный, и многие из тех, кто нацелился на 80ку, поизучав рынок, понимают что прадики за эти деньги гораздо живее, безпроблемнее, и хозяева куда адекватнее - просто продают машину, а не "этожелегенданах" :хехе:

ЗЫ: 35е колёса, 12тыщная лебедка и видимо дюймы лифта... Короче, то, чем можно мериться с единомышленниками )))
last user
БэЭмВэ ХэЗэ :live:
ну если дэцл добавить то ощще свежаг будит :dnknow:
ну х3 полумер...х5 тогда...но это совершенно другие деньги....
italian
х5 в европейской части за 600 найти можно года 01, вопрос в каком он состоянии и скока обслуживание стоит по сравнению с той же 80-й
italian
Я бы для повседневной машинки как раз на что-нибудь менее брутальное смотрел.
А вот для души...
Sadovnikov
а вот для души у меня скай купе...33 кузов....
Артём
для города 80ка - это пежонство :улыб:
italian
скай купе...33 кузов....
А для альтернативно одаренных - это что машинка? :смущ:
Sadovnikov
Умные люди натыкали носом, что это скайлайн:улыб:
italian
тогда уж 33-й как ежедневная лошадка, а крузак - для души ))))
Наоборот жесть. А самый кайф было бы взять гтр33 ))) для души а атмо - на работу ездить )))) Я б позавидовал :спок:
last user
:agree:
Плюс триписят!
italian
а сейчас как я понял выбирается авто для семьи? 80-ка как семейный авто? :улыб:
BladeR
для города 80ка - это пежонство :улыб:
Василий ты когда то мне тоже самое примерно за мой Паджерик сказал...

80-ка... Универсальный авто если возникают ситуации когда надо съехать с нормальной дороги "срочно"! Мне Паджерика на Гудриче хвататет на все случаи - и город и "безгород"... Если 80ка будет "живая" - то афигенный вариант на все случаи в жизни... Даже если он будет 1 раз в год... Как говорил мне один человек - ствол нужно таскать с собой всегда и патрон в патроннике должен быть... Пусть ты его никогда и недостанешь :)...

А свежее - не значит - ЛУЧШЕ...
Malish
да это Вася от белой зависти:улыб:
Артём
да это Вася от белой зависти:улыб:
не,белая зависть у тебя в гараже лежит :улыб:
Артём
Да нее Артем... У него свой апарат зачетный... Даже порой завидно тем у кого рама... А не ее имитация...:хммм:
Malish
не, мы завидуем тем, у кого есть второй стоковый внедорожник чиста-для-города :biggrin:
Артём
не, мы завидуем тем, у кого есть второй стоковый внедорожник чиста-для-города :biggrin:
я так бы и от пузотерки мелкой не отказался :улыб:
italian
выбор зависит насколько часто и как далеко ты намерен съезжать с асфальта
80-тка это внедорожник, на котором более-менее комфортно перемещаться по асфальту, по комфорту и практичности Прадо в кузовах начиная с 90-того будет существенно вкуснее, а в грязи едет примерно так же как стоковый кукурузник.
Другое дело, превращение полностью мостовой машины из стока в "туризм" или "экстрим" будет проще.
BladeR
я так бы и от пузотерки мелкой не отказался :улыб:
Зачем мелкой-то?
italian
Чета народ в глубинке опять распоясолся, поря бы цены на бензин и солярку поднимать. :tease:
Артём
ааа.. вон оно чего... :ха-ха!:
italian
Макс, рублей за 600 можно вот такого Аута выхватить..

Я так понимаю, говна тебя особо не привлекают, а по городу и легкому бездорожью это будет само то.

Но, наверное, не стоит меня воспринимать серьезно, поскольку я просто повернут на Аутах :-)
solo
Но, наверное, не стоит меня воспринимать серьезно, поскольку я просто повернут на Аутах :-)
да ладно тебе, я тож нет нет на таких посматриваю :хехе:
solo
600 это типа как в ценнике 599 - за 500 ?
Или на 660 - 60 торгуемо ?
italian
ИМХО 80-ку есть смысл брать только если хотите строить монстра внедорожного...:улыб:
aglow
Ну, во-первых, 60 с 660, думаю, торгуемо..
Мой аут вообще сначала за 350 выставляли, потом за 320, а забрал я его за 270 + 10 за резину с дисками. Считай -20% от первоначальной цены..

А во-вторых, это просто пример. Уровень цен где-то такой, может даже чуть ниже. Этот просто 3-литровый...
Субару не продается влет как Тойота Камри, поэтому уровень хотелок продацов и уровень реальных сделок это две большие разницы...

P.S. Я как раз примерно о таком и мечтаю, только в золотистом кузове..
solo
когда хастаться будешь? кстати, в екате остались еще ауты тыщ за 300-350?
last user
Наоборот жесть. А самый кайф было бы взять гтр33 ))) для души а атмо - на работу ездить )))) Я б позавидовал :спок:
жэтер не хочу....и енр33 мне хватает в принципе.....а иметь два ская купе в семье что-то не ахти....ребенка назад садить в кресло не удобно хоть и места больше чем в 9-ке....но вот дверки не хватает для удобства этого....

был же у мну террано - как раз он был на каждый день, а в выходные по городу ездил на скае....вот это мне нравилось....
Afterlife
а сейчас как я понял выбирается авто для семьи? 80-ка как семейный авто? :улыб:
именно сейчас ничего не выбирается....а выясняется мнение народа....а вообще да....80-ка как семейный авто....
152-ФЗ
Чета народ в глубинке опять распоясолся, поря бы цены на бензин и солярку поднимать. :tease:
не все же сопли разводить что дорогой бензин и как сэкономить 200 граммов едя по дачам ....
solo
не, Дим, я же говорю, не хочу я еще одну полновприводную пузотерку.....поездив на терранчике хочется таки машинку покрепче и повыше аута.....