На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как бы там ни было /генератор казахских чисел/
2231
28
ноДа давно ясно было, что КейЗеД-самая продвинутая из СНГовии страна
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/211490/

А я за продпжу блатных номеров. Как у америкозов "номера тщеславия" Если есть идиоты которым нужен "блатной" номер пусть платят официально. Или среди тех кто заплатил устраивать лотерею блатных номеров.
Ха, у нас тоже, вроде как номера строго по очереди выдаются..
А что толку?
Я вот все никак не могу опять двести двадцать вторым к окошку прийти :-(
Думаю, и они там тоже намутят себе..
По уму надо такие номера продавать на аукционе - хочешь красивые цифры, готов платить за это - так плати и получай....
И понты потешить и казне прибыть...
А что толку?
Думаю, и они там тоже намутят себе..
По уму надо такие номера продавать на аукционе - хочешь красивые цифры, готов платить за это - так плати и получай....
И понты потешить и казне прибыть...
Совсем гайцам кислород перекрыли: и номера не забарыжешь и на дороге не понятно, кто при лишних деньгах.
красивые номера только продавать, и розыгрыши устраивать периодически среди желающих, аукционы.
Ха, у нас тоже, вроде как номера строго по очереди выдаются..Ставил два раза ТС на учет в Искитиме. Первый раз я получил 261, а после меня 263.
А что толку?
Второй раз передо мной человек получил 584, я получил 586. В очереди все поржали, да дальше стали получать номера

Всем все понятно)))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399162
1000
БАРАХОЛКА -18
236378
1000
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
при получении номеров при мне принесли свежую пачку номеров. Гибддшник, не стесняясь меня, распечатал пачку и сразу же отобрал все "красивые" номера и положил в тумбочку... Я стою и откровенно веселюсь... он на меня глянул, нахмурился... но мне по просьбе дал номер с семеркой из "простых"...
вариант с официальной продажей более правильный, но и более вероятно появление коррупции, у нас аукционы для бюджетных денег ввели, все знают чем кончилось

в косоглазии заплатив официально маненько ихних йен можно получить номер с желаемыми цифирками если он есть в природе. И всё легально и без корупции.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/211490/всё ясно - ребята подсуетились, где надо проплатили, теперь рычаги управления выдачей намеров в их руках - хоть куда обращаться ясно...
заодно и все обвинения в предвзятости и коррумпированности закрыли - компьютер, железяка-с, чего с него взять...

так это много где так можно, у нас же кто-то будет готов заплатить больше, а продавцы готовы взять этот излишек на личные нужды... я ж и писал - в целом идея с пополнением казны правильная, если кто-то готов за это платить, то пусть платит, но только в казну, а не в карман чиновнику 

красивые номера - это как в дет.саду все хотели урвать корочки хлеба, а не кусок хлеба из середины булки: 001 и 999, 111, 222 и т.д.
если 001 и 999 - это корочки, то 111, 222 - изюм 

ушлые казахи по-любому чтонибудь придумают. Например исключать блатные номера из списка генерации 

Pan Inspector
улыбака
Ха, у нас тоже, вроде как номера строго по очереди выдаются..А я таки попал 850-м...как и было надо
А что толку?

alash
experienced
ННП:
Но вы подумайте, на что казахи покусились! на цветовую дифферециацию штанов!!!!!
это ужас. как постовые будут знать кому делать "ку"????
Но вы подумайте, на что казахи покусились! на цветовую дифферециацию штанов!!!!!

это ужас. как постовые будут знать кому делать "ку"????
Господа, новость от 2008 года, что никто не заметил? интересно на текущий момент чем всё кончилось?
а я специально дату не озвучивал, потому как и тут мы отстали от казахии, а если вспомнить их инновации на тему видеофиксации нарушений, особенно при нарушении скоростного режима, решения по поводу ограничений правого руля, удаление из состава гаи сержантских званий и пр. становится как то непонятно - мы че, за ними тянемся с отставанием в год - полтора?
новость хорошая аж 2008 года,
но недавно был в Астане и блатные номера видел только на дорогих машинах
но недавно был в Астане и блатные номера видел только на дорогих машинах

Sadovnikov
v.i.p.
У дорогих машин, просто, генератор менее случайный 

old_kotik
guru
он случайно выбирает из конкретных чисел. 

он случайно выбирает из конкретных чисел.я бы даже сказал так "кАнкретный генератор для кАнкретных чисел"![]()

Кстати, ДА!! 5баллов!!!http://www.newsland.ru/News/Detail/id/211490/всё ясно - ребята подсуетились, где надо проплатили, теперь рычаги управления выдачей намеров в их руках - хоть куда обращаться ясно...
заодно и все обвинения в предвзятости и коррумпированности закрыли - компьютер, железяка-с, чего с него взять...![]()
Теперь бабки будут у разработчиков программы.
И все совершенно законно..
Ставил два раза ТС на учет в Искитиме. Первый раз я получил 261, а после меня 263.Бедные искитимские гаишники..
Второй раз передо мной человек получил 584, я получил 586. В очереди все поржали, да дальше стали получать номера
Всем все понятно)))
Неужели им от области только такие кроххи перепадают, что они 262 и 585 из общей кучи ныкают?
:-))
Я на Бородина номера получала - мои 243, передо мной 241. Тоже поржали ))))
В Октябрьском после меня спокойно выдали номер 747. Вот и пойми их )))
В Октябрьском после меня спокойно выдали номер 747. Вот и пойми их )))
я 474 на Бородина получил лет пять назад, в общей очереди...
ТОП 5
2
3