как бы там ни было /генератор казахских чисел/
2231
28
wox
но
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/211490/
Да давно ясно было, что КейЗеД-самая продвинутая из СНГовии страна:улыб:
wox
А я за продпжу блатных номеров. Как у америкозов "номера тщеславия" Если есть идиоты которым нужен "блатной" номер пусть платят официально. Или среди тех кто заплатил устраивать лотерею блатных номеров.
Zuppi
Ха, у нас тоже, вроде как номера строго по очереди выдаются..
А что толку?
Я вот все никак не могу опять двести двадцать вторым к окошку прийти :-(

Думаю, и они там тоже намутят себе..

По уму надо такие номера продавать на аукционе - хочешь красивые цифры, готов платить за это - так плати и получай....
И понты потешить и казне прибыть...
solo
Совсем гайцам кислород перекрыли: и номера не забарыжешь и на дороге не понятно, кто при лишних деньгах.
wox
красивые номера только продавать, и розыгрыши устраивать периодически среди желающих, аукционы.
solo
А что толку?
Ставил два раза ТС на учет в Искитиме. Первый раз я получил 261, а после меня 263.
Второй раз передо мной человек получил 584, я получил 586. В очереди все поржали, да дальше стали получать номера:улыб:
Всем все понятно)))
KNYAZ
при получении номеров при мне принесли свежую пачку номеров. Гибддшник, не стесняясь меня, распечатал пачку и сразу же отобрал все "красивые" номера и положил в тумбочку... Я стою и откровенно веселюсь... он на меня глянул, нахмурился... но мне по просьбе дал номер с семеркой из "простых"...
wox
вариант с официальной продажей более правильный, но и более вероятно появление коррупции, у нас аукционы для бюджетных денег ввели, все знают чем кончилось:улыб:
Volodya
в косоглазии заплатив официально маненько ихних йен можно получить номер с желаемыми цифирками если он есть в природе. И всё легально и без корупции.
wox
всё ясно - ребята подсуетились, где надо проплатили, теперь рычаги управления выдачей намеров в их руках - хоть куда обращаться ясно...
заодно и все обвинения в предвзятости и коррумпированности закрыли - компьютер, железяка-с, чего с него взять... :ха-ха!:
golod54
так это много где так можно, у нас же кто-то будет готов заплатить больше, а продавцы готовы взять этот излишек на личные нужды... я ж и писал - в целом идея с пополнением казны правильная, если кто-то готов за это платить, то пусть платит, но только в казну, а не в карман чиновнику :dnknow:
wobbler
красивые номера - это как в дет.саду все хотели урвать корочки хлеба, а не кусок хлеба из середины булки: 001 и 999, 111, 222 и т.д.
Sky
если 001 и 999 - это корочки, то 111, 222 - изюм :хехе:
wox
ушлые казахи по-любому чтонибудь придумают. Например исключать блатные номера из списка генерации :ха-ха!:
200978
а 002 тогда что?
обычный госномер :улыб:
solo
А что толку?
А я таки попал 850-м...как и было надо:улыб:
Pan Inspector
ННП:
Но вы подумайте, на что казахи покусились! на цветовую дифферециацию штанов!!!!! :ха-ха!:
это ужас. как постовые будут знать кому делать "ку"????
wox
Господа, новость от 2008 года, что никто не заметил? интересно на текущий момент чем всё кончилось?
balex723
а я специально дату не озвучивал, потому как и тут мы отстали от казахии, а если вспомнить их инновации на тему видеофиксации нарушений, особенно при нарушении скоростного режима, решения по поводу ограничений правого руля, удаление из состава гаи сержантских званий и пр. становится как то непонятно - мы че, за ними тянемся с отставанием в год - полтора?
wox
новость хорошая аж 2008 года,
но недавно был в Астане и блатные номера видел только на дорогих машинах:улыб:
Ельцин
У дорогих машин, просто, генератор менее случайный :миг:
Sadovnikov
он случайно выбирает из конкретных чисел. :миг:
old_kotik
он случайно выбирает из конкретных чисел. :миг:
я бы даже сказал так "кАнкретный генератор для кАнкретных чисел":улыб:
wobbler
всё ясно - ребята подсуетились, где надо проплатили, теперь рычаги управления выдачей намеров в их руках - хоть куда обращаться ясно...
заодно и все обвинения в предвзятости и коррумпированности закрыли - компьютер, железяка-с, чего с него взять... :ха-ха!:
Кстати, ДА!! 5баллов!!!
Теперь бабки будут у разработчиков программы.
И все совершенно законно..
KNYAZ
Ставил два раза ТС на учет в Искитиме. Первый раз я получил 261, а после меня 263.
Второй раз передо мной человек получил 584, я получил 586. В очереди все поржали, да дальше стали получать номера
Всем все понятно)))
Бедные искитимские гаишники..
Неужели им от области только такие кроххи перепадают, что они 262 и 585 из общей кучи ныкают?
:-))
solo
Я на Бородина номера получала - мои 243, передо мной 241. Тоже поржали ))))

В Октябрьском после меня спокойно выдали номер 747. Вот и пойми их )))
vida
я 474 на Бородина получил лет пять назад, в общей очереди...