На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алярма!
1447
22
HexOgeN
автоманьяк
сегодня день пьяных бантиков!
Будьте осторожны на дорогах!
Будьте осторожны на дорогах!

а потом ночь блюющих бантиков - тоже повод быть внимательней
В связи с этим гайцов, наверняка, больше будет...
Самое интересное и ППС будут... но вот пить можно будет мальчикам и девочкам в сквериках и парках)
Да здравствует подростающее поколение;)
Самое интересное и ППС будут... но вот пить можно будет мальчикам и девочкам в сквериках и парках)
Да здравствует подростающее поколение;)а потом ночь блюющих бантиков - тоже повод быть внимательнейа утром день не помнящих бантиков , и уже бантики потеряны
то есть если завтра проснуться с бантегом на... на чём-нибудь, то это повод задуматься и проверить не наблёвано ли где... 

тебе об этом расскажут люди в белых халатах, если раньше не придут за тобой чёрные сапоги, бантики то не совершеннолетние, а это уже ####
Сейчас читают
Окна "БФК"
41480
138
Новосибирск город табачного беспредела!
22574
145
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
56759
396
так тогда я не понял в связи с чем топик? или у кого-то бантикофобия бывает?
ну шарахаются пьяные и шарахаются, только обычно просто так, а сегодня с бантиками, так этож только лучше - издалека видно 
ну шарахаются пьяные и шарахаются, только обычно просто так, а сегодня с бантиками, так этож только лучше - издалека видно 
тебе об этом расскажут люди в белых халатах, если раньше не придут за тобой чёрные сапоги, бантики то не совершеннолетние, а это уже ####не факт, может второгодница-двоечница

просто они раньше перебегали дорогу, а сегодня могут переползать проезжую часть.
надо двинуть законопроект о светоотражающих бантиках 

и прикручивать их к тому, что выше всего торчит при передвижении ползком
в этот прекрасный весенний день лучше всего сочетается пышный белый бант с баночкой Балтики9.
папаш, за себя я спокоен. Мы отмечали культурно. В клубе. И пришли туда трезвые.
там выпили немного и к утру уже протрезвели, а утром домой со спокойной душой и чистой совестью.
там выпили немного и к утру уже протрезвели, а утром домой со спокойной душой и чистой совестью.

бугаго )) я воще не посещал сего ахтунгового мероприятия 

А ещё сегодня - день освобождения Африки!
Пияные негры ночью очень опасны, если у них закрыты рот и глаза чёрной лапой!!!!!
Пияные негры ночью очень опасны, если у них закрыты рот и глаза чёрной лапой!!!!!
себя вспомните и успокойтесь .

А то повзрослели все, видишь ли, остепенились. Я вот во время "белых бантиков" одноклассниц вообще по ту сторону закона жил.

Да ладно основной тусняк уже ночью будет... когда авто не так много...
Я сначала прочитал как "день пьяных ботаников" 

Я сначала прочитал как "день пьяных ботаников"чую тоже не далеко от истины![]()

ТОП 5
1
2
4