На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Заберите мониторы 17" ЭЛТ даром.
4680
45
Slater
v.i.p.
Народ, есть мониторы 2 17" и один 15", отдам даром, самовывоз. Тока на этой неделе все желательно сделать. Район ул.Холодильная, ул.Дуси Ковальчук.
Писать в почту или прямо в тему.
Модераторам просьба не сносить какое то время.
Писать в почту или прямо в тему.
Модераторам просьба не сносить какое то время.
скажи куда подъехать, 17 прям сейчас заберу
параметры 17" и куда подъехать? Если подойдет один заберу прямо сейчас.
готов забрать в течении полутора часов 17-ку
готов забрать в течении 20 минут, кто меньше? 
тс умер с мониторами по ходу

тс умер с мониторами по ходу
Сейчас читают
Дочной нозор
227781
1000
Одень Мадам
230940
1000
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
73806
368
я бы мог и через 5 минут....но у мну ребенок засыпает......пока не поспит не поеду....
И был первым. В личку отпишу где и что.
да он потерялся уже с мониторами, халява такая приперла, я вообще в садик их хотел увезти
Раз пошла такая пьянка - забирайте и у меня с гаража на ГЭСе семнашку кто-нить...
Чета товарищ пропал, если до вечера не объявиться, завтра напишу.
"""Мож, кто местный найдётся :+) ""
реально надо,в личку написал.
реально надо,в личку написал.
один 17 выхватил,Артем, большое спасибо 

Да не за что, вывозить самому неахота было.
Отдал бы в садик какой. Я вот свой с компом отдал. Так приятно сразу стало, что добро сделал.
Я перед этим в школу отдал, так они еле еле взяли, типа такие не нужны.
Все мониторы разданы. Просьба закрыть тему.
Да простят меня модераторы и автор топика, но я таки осмелюсь задать тот же вопрос:
может кому нужен даром, но самовывозом с Западного ж/м ЭЛТ монитор 17 дюймов, совершенно рабочий - ваще не к чему придраться.
может кому нужен даром, но самовывозом с Западного ж/м ЭЛТ монитор 17 дюймов, совершенно рабочий - ваще не к чему придраться.
ННП:
Аналогично, стоит в коридоре 17, лыжа кажется. Нормальная, рабочая. Может кому надо в хозяйство?
Аналогично, стоит в коридоре 17, лыжа кажется. Нормальная, рабочая. Может кому надо в хозяйство?
Если народ не заберет, я бы взял, но мне нужен только пластик с корпуса. Если рабочий нужен кому, тогда я пас. Не заберут - напиши в личку, я заберу.
некомильфо его пока "на пластик", рабочий ведь абсолютно и экран плоский 
"...а ведь вещь была, жалко..."(с)

некомильфо его пока "на пластик", рабочий ведь абсолютно и экран плоскийЗаберу как НУЖНУЮ вещь!!в личку написал
есть 1отдам за бутылку пишите в личку
некомильфо его пока "на пластик", рабочий ведь абсолютно и экран плоскийДа и я бы забрал. Именно как монитор, а не как пластик.

надо кому-нить элт моник 15'' самовывоз из центра. в личку
Восстановил свой любимый Intel Celeron 1300 Tualatin. теперь треба монитор... Помогет кто? 

инткресно, если я тут поклянчу блок питания - снесут, или нет? гон какой... 
а блок нужен - сегодня сгорел, поехал купил = опять сгорел...нужен на несколько дней, пока отремонтирую сгоревшие, потому как нашел кз в шлейфах на корпусной вентилятор, только было уже поздно...

а блок нужен - сегодня сгорел, поехал купил = опять сгорел...нужен на несколько дней, пока отремонтирую сгоревшие, потому как нашел кз в шлейфах на корпусной вентилятор, только было уже поздно...
Если про компьютерный БП речь идёт, и 350 Вт хватит - велкам.
Есть 2 монитора,отдаю за сок каждый,самовывоз с Советского района
А каков их размер и насколько они с косяками/без косяков?
Yellow Fog
veteran
А нет ни у кого случайно Блока питания в ATX за сок, ну или корпуса с блоком питания за 2 сока! Могу поменять на свой корпус ИНВИНс БП, но он жгет мамки!
Когда и откуда именно можно забрать?
Правда, мне один всего нужен. По одному даете?
Правда, мне один всего нужен. По одному даете?
ТОП 5
1
4