На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siberyak
activist
При покупке авто,встал выбор,что лучше купить...Volkswagen Passat 2007 г.в. или Toyota Camry тогоже года выпуска... 

а сам-то как думаешь?на обеих прокатился?
предполагаю, что вскоре поступит предложение не греть голову и приобрести мазду демию...
а по теме, не тот это ресурс, на котором что-то внятное скажут...
а по теме, не тот это ресурс, на котором что-то внятное скажут...
купи то, к чему душа больше лежит
...даже если это мазда демия
...даже если это мазда демия

Я 3 года назад из них же выбирал... в салоне... Посидел в обоих, прокатился - мне Камри больше приглянулась, ее и взял
Ну а вообще что тут советовать - выбор каждого индивидуален

взял бы Камри - без раздумий и каких либо вариантов)
А что, другие аналогичные варианты не рассматриваются?
А Ауди, Мерс, Форд и т.д.?

А Ауди, Мерс, Форд и т.д.?

Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160881
999
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
143613
1006
Кофейня (часть 5)
142971
1000
Была подобная ситуация, выбирали между пассатом и камри 08 года, проштрудировали все обзоры все тесты,пассат показал намного лучше себя как в лосином тесте так и в других ситуациях .прокатились на обеих машинах, взяли немца турбового, и горя не знаем. Вообщем камри можно взять если она внешне нравится больше, но по характеристикам уступает.
Внешне рулит Камри, а вот если разобраться в начинке, то получается что "изюма" в ней как бы и нет, в отличии от Пассата. Так что я бы выбирал по принципу что ближе, либо более представительный внешний вид, либо современный, но не такой понтовый, как Тойота автомобиль. Ну и не забывайте про ликвидность обеих марок. У Тойоты поклонников явно больше
Спасибо огромное! Вот это действительно ответ здравого человека и прочитать приятно,личный опыт дело серьёзное. Дело в том,что я и сам больше к Passat склоняюсь,но и Camry тоже авто не плохое,салон мне у неё не нравится,уж больно дёшево смотрится вся эта пластмасса. Поэтому вот и решил мнение других услышать...

Спасибо! Вот этот момент ликвидности,меня также волнует и даже очень... 

Спасибо! Вот этот момент ликвидности,меня также волнует и даже очень...Тойота поликвиднее конечно-полно желающих за шильдик переплачивать.А так,если комплектация не R4 или R5, но последняя идет только на 3,5 литрах, нихрена в ней особого нету.Немец посолидее в этом плане.Одни только вставки цвета детской неожиданности в салоне камрюхи чего стоят.![]()
SuperB не смотрел?
тоже не кислый агрегат....
Хотя 2007 я даже и не знаю,есть ли они...
SuperB не смотрел?ТС хочет ликвидный авто.
p.s. SuperB ВЕЩЬ!

SuperB не смотрел?1. зайти на форумы дром
2. зайти в раздел "выбор и приобретение левого руля"
3. найти тему "СуперБ или Камри"
4. почитать и составить собственное мнение
камри по сравнению с пассатом рулится уродски.
изнутри выглядит дешевле.
ну и технологически отсталая.
п.с. .
камри пользуем как служебную машину.
причем уже вторую рестайлинговую поменяли.
пассат в этой роли не катит.
изнутри выглядит дешевле.
ну и технологически отсталая.
п.с. .
камри пользуем как служебную машину.
причем уже вторую рестайлинговую поменяли.
пассат в этой роли не катит.
у меня главный тест - так называемый "жопинный". Я сажусь на заднее сидение - и если там ляпота - то машин хороший.
Так вот - в пасцате не сидел - т.е. тест он не проходил. А в камри сидел - она это тест не прошла. соответственно -нэ вариант.
Бери ардео (ухожу, ухожу....)
Так вот - в пасцате не сидел - т.е. тест он не проходил. А в камри сидел - она это тест не прошла. соответственно -нэ вариант.
Бери ардео (ухожу, ухожу....)
А как пассат в плане цен на запчасти и их наличие в сравнении с той же камрюхой?
в этом плане бороться кому-либо с тойотой вообще проблематично...
Пассат.Ездил на обоих, Пассат понравился больше. По обслуге (з/ч), как сказали выше, тойота вне конкуренции.
ЗЫ. сугубо личное мнение.
ЗЫ. сугубо личное мнение.
Почему то многие выбирают среди этих двух машин
Даже в отзывах на дроме многие пишут, что сравнивали и выбрали свое. На дроме есть пользователь с ником доктор лор, он написал довольно неплохое сравнение этих авто (у него они обе во владении). Сухой остаток, при прочих равных, пассат выбирают те, кто любит "остроту руления" и "офигенное вхождение в повороты на скорости n км в час" (чего субару тогда не брали, интересно), что интересно - многие в минусах пишут, что жестко ездить все же им и зубами клацать :). Камри выбирают те, кто любит вальяжную езду, более-менее комфортное передвижение по нашим ямкам и ухабам, именуемым городские дороги.
А что касается камри 40-ки (по сравнению с 30) - это да, что-то тоета не то делает, потеряют ведь блин сегмент рынка и завод в шушарах не поможет

А что касается камри 40-ки (по сравнению с 30) - это да, что-то тоета не то делает, потеряют ведь блин сегмент рынка и завод в шушарах не поможет

Карбюратор1
activist
Passat намного солидней смотриться, я за пассат!
ganymed
просто пользователь
Passat намного солидней смотриться, я за пассат!Так мерс еще солидней. За мерс?
Я на днях видел "лохус" LS600 - вот это машина. Дизайн приятный.

а ещё у пацата качество ЛКП выше чем у камри

а ещё у пацата качество ЛКП выше чем у камри![]()

А еще на пассат гарантия будет 2 года, а на Камри - 3.
а еще посмотри Шкодо ))
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/andyastra/
я взял такую и пока радуюсь ))
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/andyastra/
я взял такую и пока радуюсь ))

Так шкодо - тот же дасауто. Только с другим шильдиком и дизайном.

вот именно, что новая шкодо и выйдет как 2007 года пассат )) У меня "легендарный" турбомотор 1,8, немного доработанный и коробка 7DSG, которая выдает практически показатели экономичности как на механике. Камри бензин конечно любит, а у этой Шкодки расход 8-9 в городе 92-го бенза.. щас попробую на 95м поездить...
Цены у них сейчас почти одинаковые.
ну если 100-150 тыщ это "почти" то да )))
Ты про какие модели и комплектации говоришь?
октавиа-пасцат с равными наворотами ) салонные... Или я чето попутал? 

Попутал немного
Октавия на базе Гольфа, а на базе пассата - суперб.
Вот сравни:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/jetta/features.html

Октавия на базе Гольфа, а на базе пассата - суперб.
Вот сравни:
Вообще у них Октавия это аналог Джетты, в цене схожи. но по факту Октавия оснащеннее и лучше едет!
комплектации тут: http://alt-park.ru/octavia_bundling_prices.html
Ну и новое есть новое!
комплектации тут: http://alt-park.ru/octavia_bundling_prices.html
Ну и новое есть новое!

Попутал немногоОктавия на базе Гольфа, а на базе пассата - суперб.
Октавию можно сравнить с джетой.
Вот сравни:
ну можт супёрб
но я всё равно за пасцат он симпотнее )))

По сравнению с Камри, то конечно Пассат интереснее и в упраляемости и в отделке салона, и в динамике. Зато на Камрюху запчасти дешевые, но безликая внешность и никакая управляемость.
К стати.
ТУТ прочитал что через недельку уже российской сборки дасауто выпустят. Специально готовят новую модельку для нас.
Цена стартовая ориентировочно будет 390 т.р.
Немного инфы:
"Мы уже знаем о новинке довольно много. Она будет оснащаться двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. На выбор покупателю предоставят либо пятиступенчатую механическую коробку переключения передач, либо шестиступенчатый “автомат” с функцией Tiptronic."
ТУТ прочитал что через недельку уже российской сборки дасауто выпустят. Специально готовят новую модельку для нас.
Цена стартовая ориентировочно будет 390 т.р.

"Мы уже знаем о новинке довольно много. Она будет оснащаться двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. На выбор покупателю предоставят либо пятиступенчатую механическую коробку переключения передач, либо шестиступенчатый “автомат” с функцией Tiptronic."
Если вернуться к теме, то Пассат 2007 года как правило идет с двигателем 2,0FSI - который критичен к качеству топлива (это кстати единственный недостаток этого двигателя для россии), а Шкодо уже оснащается доработанным турбомотором который нормально переваривает и 92й и 98 (проверено не 1 годом эксплуатации - правда всё равно много дисскуссий, что же лить). а Камри... это просто "старый" аппарат, который остался в прошлом веке (технологически), однако шильдик Тойота заставляет владельцев "писать кипятком" 

Разве в 2007 на Пассаты еще не ставили 1,8T?
Разве в 2007 на Пассаты еще не ставили 1,8T?а хз, ставили наверное, комплектации разные ж были. но есть 1,8Т BZB по моему а есть CDA. там отличия в типе впрыска. Немцы вообще любят дизельные ставить 1.9TDI например, у нас их не так много...
Кстати по моим наблюдениям рынка авто, пока я выбирал себе машину после Хонды, я сделал вывод, что он практически уравнялся в качестве. О новых машинах трудно сказать, какая надежнее... Это еще большая лотерея, чем со старыми прошлыми добрыми японскими аукционками )) я сам не ожидал, что куплю Шкодомобиль )) Японским качеством на новых "японских" автомобилях не пахнет! Маркетинг победил - тачки на 5 лет делаются )) Корейцы и то вырвались, как отголосок - догнать и перегнать у них сработал. Японцы стали делать более скудные комплектации или все по опциям раскидывать, в то время как корейцы стали делать сразу "полный фарш" за низкую цену.
Так это европейские япономарки такие. Не говоря уже о нашесборных.
Думаю в самой япии и с качеством и комплектацией все еще нормально.
Вон уже и дасауто к нам подтянулся. Через недельку увидим "наш" дасауто.

Думаю в самой япии и с качеством и комплектацией все еще нормально.
Вон уже и дасауто к нам подтянулся. Через недельку увидим "наш" дасауто.

нет, я ездил на тест-драйве Матрешки, Королле и Ланцере Х которые именно в японии собирались. Не впечатлили. Не скажу что машины плохие - напротив, но без изюминки. Шкода меня покорила с первого взгляда, а после тест драйва вообще ни на что не мог смотреть уже... До этого я примерно на машинах 10-ти покатался, кроме фокуса, я туда даже садиться не стал... 

ТОП 5
1
3