Volkswagen Passat или Toyota Camry 2007 г.в.
20860
131
Astra_A
Кстати, Турецкий Цивик 4Д мне понравился, давно на него смотрел и уже был готов задаток отдать, но тест драйв Гольфа, затем Шкоды все карты смешал, какой нафиг цивиг )))
Astra_A
Я как-то заглянул на сайт американского Форда и грустно стало. Как разительно там отличаются машины по дизайну от еврофорда. Тот же Fusion - это другая машина.
А Таурус...блин! Пойду напьюсь.
Krok808
Скорее УЖЕ не ставили. На моем B5GP 2003 г.в. стоит 1.8T, их по 2004 год делали, а В6 я видел только с двигателями FSI и TFSI. 1.8 TFSI конечно тоже 1.8 турбо, но "только меньше и другой", а не тот AWT (AWM), который полюбился на прежних поколениях VAG.
Vld
Сейчас на Пассатах нашей сборки ставят 1,8 турбо и, если не ошибаюсь, именно TSI, то есть без непосредственного впрыска.
Krok808
Сейчас на Пассатах нашей сборки ставят 1,8 турбо и, если не ошибаюсь, именно TSI, то есть без непосредственного впрыска.
TFSI и TSI это одно и тоже. просто решили убрать F зачем-то. А впрыск что не на есть самый непосредственный )) :yes.gif:
ganymed
Я как-то заглянул на сайт американского Форда и грустно стало. Как разительно там отличаются машины по дизайну от еврофорда. Тот же Fusion - это другая машина.
А Таурус...блин! Пойду напьюсь.
Европейское отделение Форд шло по отличному от американского пути развития и делает машины интересные именно европейцам, без прицела на америку. Кстати, в Европе Камри совсем не продают:миг:и уж тем более там не нужны огромные и неповортливые Фьюжены и Таурусы, не говоря уже о морально устаревшей лет на 40 Краун виктории.
Krok808
Но это не "легендарный" турбомотор:улыб:Я же написал, что, да, 1.8 турбо, только МЕНЬШЕ И ДРУГОЙ (с)
Krok808
и уж тем более там не нужны огромные и неповортливые Фьюжены и Таурусы...
А вы когда последний раз смотрели каталог Форда в США?
Если давно, то поглядите сейчас. Хотя...не стоит расстраиваться.
Американцы кроме траков сейчас не делают огромных машин. Тем более легковых.
Не выгодно.
А вот ассортимент довольно богатый. По сравнению с еврофордом.
А евры вообще уникальное образование. В принципе им там особо и не нужны Кэмри и Таурусы.
Масштабы территорий не те.
:хехе:
ganymed
При чем здесь каталог? Я и без них прекрасно знаю линейку Форда. С Фьюженом я конечно погорячился - это седан на базе Мазды 6. В Европе он никому не будет нужен, так как есть Мондео.
А вот Таурус... Вы хотите сказать, что седан длиной за 5 метров не большой? В Европе ему будет бесполезно конкурировать с большой тройкой.
Krok808
Точно! http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/Passat_CC/tech_spec.html
Интересно, как он дружит с нашим топливом?
1,8TSI прекрасно катается на 92-м (нормальном) бензине! Производитель рекомендует А-95 Евро-4, но у нас такого нету )) Некоторые льют 98.. Но я не заметил особой разницы. Товарищ на 1,8TSI проехал 30 тыс км и льет исключительно 92-й. Смотрели свечи - в полном порядке, можно не менять!
Krok808
Так они туда и не лезут. И уже давно.
Я то имел ввиду на счет выбора. Коего у нас сейчас нет особо.
По понятным причинам.
Astra_A
Да. Интересно про Шкоду. Тоже интересовался у таксистов на ее счет.
Говорят подвеска у нее крепкая. Как раз для наших дорог.
ganymed
В смысле нет выбора? Вам мало моделей представленныз на российском рынке?
Krok808
Из того что есть, меня мало что устраивает.
По разным причинам.
ganymed
Ну а что у американского Форда есть, чего у нас не предлагают?
ganymed
Да. Интересно про Шкоду. Тоже интересовался у таксистов на ее счет.
Говорят подвеска у нее крепкая. Как раз для наших дорог.
У нас в конторе служебная Шкода Октавия Тур 2004 года с мотором 1,8Т. пробег 187 тыс. недавно катали меня на ней, к удивлению ничего не гремит, на нее только регламент проводился и чинили мотор, так как проср...ли ремень ГРМ и загнули клапана. Причем это надо так запустить было, вместо 90 тыс и замены ремень отходил 160.... :1:
Astra_A
Откуда-то цитата про "старую добрую шкоду":
"Шкода - хорошая, добрая машина, можно сказать - друг. Имеет назначение: ездить. Зажечь не даст, понтонуть не даст, залезть на первое место тоже не даст, даже не даст поднять стекло кнопочкой, но зато она будет ездить, и почти никогда не будет ломаться, так как ломаться там не чему. Крутые бэхи и мерсы будут выходить, быть модными, занимать первые места рейтингов угонщиков, набиваться фаршем, стареть, выходить из моды, менять третьи руки, а Шкода будет ездить, и ездить, и ездить... "
Надеюсь у новых машин традиции сохранятся ))
Krok808
Ну а что у американского Форда есть, чего у нас не предлагают?
Ну гляньте на сайте Ford USA. Сами поймете.
Astra_A
Да. Только цену бы ей, Шкоде, сбавить.
Siberyak
При покупке авто,встал выбор,что лучше купить...Volkswagen Passat 2007 г.в. или Toyota Camry тогоже года выпуска... :not_i:
Если камри нашей сборки то однозначно Volkswagen Passat не нашей сборки если их унас собирают уже.
Siberyak
Братцы,а причём здесь вообще Шкоды,Форды,Мазды и т.д.,может быть они и хорошие авто,но меня не интересуют абсолютно. Хотелось бы всётаки услышать о Passat и Camry,ведь я выбираю,только среди этих двух авто. :1:
ganymed
Ну гляньте на сайте Ford USA. Сами поймете.
Я прекрасно знаю, что там есть! Только не могу понять, что Вы там нашли такое интересное? :1:
ZAZIK970
Если камри нашей сборки то однозначно Volkswagen Passat не нашей сборки если их унас собирают уже.
А что такого страшного в камри российской сборки?:улыб:Хотя ТС интересует 2007г, а тогда их еще не было российских..
PS подправили бы название авто в подписи... а то как то некрасиво:улыб:
ZAZIK970
Вы эксплуатируете Камри Российской сборки и она доставляет Вам неудобства?
Если нет, то не пишите о том, чего не знаете!
P.S. Пассат тоже собирают в России:миг:
Siberyak
Хотелось бы всётаки услышать о Passat и Camry,ведь я выбираю,только среди этих двух авто. :1:
Что конкретно про камри интересует - спрашивайте... я на такой 3 года отъедил:улыб:По ней кстати форум есть - camry-club.ru
ZAZIK970
Если остановлюсь на Passat,то буду брать его из США,так-что вопрос сборки отпадает.:хехе:
igornsk
Камри ужос по рулежки.Проехал в USA 400 миль.Но надежная точно.Пассат не ездил но немец есть немец.
Siberyak
А вообще посидите в обоих, прокатитесь - что на душу больше ляжет то и берите... авто надо выбирать а не марку:улыб:Я уже говорил - тоже выбирал между камри и пассатом... больше понравилась тойота... Потом выбирал между Туарегом и Прадиком - тут уже больше фольц подошел:улыб:Выбор он же индивидуален, и мнение форума тут весьма вторично...
Krok808
плюсану по российской сборке, у товарища машинке 1,5 года пробег 75000 - гоняет в хвост и в гриву, за все время гранату поменял говорит сам виноват в говнах каких-то пыльник порвал
:agree:
igornsk
Спасибо на добром слове,я прислушаюсь к Вашему совету.:хехе:
Siberyak
А что можете сказать за Passat CC и с какого года она начала выпускаться? Какая она может быть самая "старая". Я почему-то думал,что Passat и Passat CC-это один автомобиль,оказалось -два разных авто... :umnik:
Siberyak
Гляньте на автору цены на нее.
igornsk
А вообще посидите в обоих, прокатитесь - что на душу больше ляжет то и берите... авто надо выбирать а не марку:улыб:Я уже говорил - тоже выбирал между камри и пассатом... больше понравилась тойота... Потом выбирал между Туарегом и Прадиком - тут уже больше фольц подошел:улыб:Выбор он же индивидуален, и мнение форума тут весьма вторично...
вот тут то и не поспоришь +1
ganymed
Спасибо глянул,авто не дешёвый. Теперь вот думаю,стоит ли овчинка выделки?..Может быть есть здесь такие,кто юзал такую машинку?
Siberyak
Сам год назад стоял перед таким же выбором, прокатился на Пассате он показался слижком жестким, да и отзывы не однозначные были про него, остановился на Камри, не пожалел ни капли. Так что я за Камри)
Siberyak
При всей "продвинутости" Пассата и некоторых ляпов Камри, все же Камри, ибо ее ликвидность в Нске очень высока
Ptop
все же Камри, ибо ее ликвидность в Нске очень высока
по этой позиции не стоит выбирать авто. я за пасцат.:улыб:
Afterlife
по этой позиции не стоит выбирать авто. я за пасцат.:улыб:
+1, он хотяб рулится в отличии от камри.
Siberyak
.Может быть есть здесь такие,кто юзал такую машинку?
ну это по сути ответ VW на Mers CLS, пассат СС савсем недавно появилась, и мало их... но машинка должна быть зачотная
kazik
пассат СС савсем недавно появилась, и мало их... но машинка должна быть зачотная
особенно с двиглом 3.6 v6 в 300 л.с. кстати, аналогичный мотор на самый "хилый" бензиновый каен 2010 ставят, правда там момент чуток по-более:улыб:
Ptop
Сколько людей,столько и мнений,спасибо всем конечно. Поэтому, наверное приму решение как всегда,не то,чтобы хотелось,а то,что легче будет продать...такова жизнь.:yes.gif:
Siberyak
Купить чтобы продать!? Вы "автобизнесом" занимаетесь?
:хехе:Для езды я бы ЭТО взял.
На Top Gear посчитали что одного бака может хватить на 1600 км.
:улыб:
ganymed
Jaguar,конечно интересное авто,но почему-то их так мало на дороге у нас. Зарекомендовали себя не важно? Да и к дизелю у меня душа не лежит и коробка механическая. А автобизнесом я не занимаюсь,но рано или поздно приходится продавать и чисто по человечески потерять хочется минимум.:хехе:
ganymed
Для езды я бы ЭТО взял.
На Top Gear посчитали что одного бака может хватить на 1600 км.
Ага, и воткнуть узкую резину, и с ДПС договориться, чтоб расчищали трассу перед тобой и светофоры "озеленяли"... :ха-ха!: :ха-ха!:
Siberyak
Так у нас вообще таких машин мало. Завалено все японопромом.
Только последние год-два народ стал на европром пересаживаться.
Вот и все объяснение.
А дизель да, могут быть проблемы. При "качестве" российского топлива.
Но тут надо смотреть. Что за дизель стоит. Также можно и на бензине под залететь.
Тут фик угадаешь.
А ягуар ни чем не хуже другого европрома.
Разговаривал как-то с одним дядькой, который в Нске ездит на таком.
Нормальная машина, говорит. Комфортная. Нравиться ему больше тойоты.
Но смотреть надо самому. Понравится ли? Устроит ли по разным параметрам.
Тут уж советы не помогут.
madmax
Топгировцы ехали как все из Швейцарии в Блэкпул(северная Англия) по обычным трассам. Общее расстояние было где-то 1300 км.
И в пробках стояли. И ихние дпс-ники останавливали. Все как у всех.
Ягуар доехал на одном баке. Когда приехал, указатель топлива был на нуле.
Потом слили остаток топлива с бака и посчитали что машина проехала бы примерно 1600 км.
Вообще прикольный выпуск был. В принципе как и многие другие.
Siberyak
Поэтому, наверное приму решение как всегда,не то,чтобы хотелось,а то,что легче будет продать...такова жизнь.:yes.gif:
в Советское время мамин колега приехал с Черного моря с чемоданом яблок, яблоки начали портится и он каждый день выбирал яблоки с гнильцой и съедал их. так чемодан яблок гнилыми и съел.

Ваше ситуация чем то похожа:улыб: