На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ай нид хелп...
2676
48
tanusik
Не влезай - убьет
Имееться автомобиль, находящийся на ул.Гаранина, имееться домкрат и балонник, но нифига нету сил открутить спущенное колесо. Собственно, требуються две мужские руки, что бы открутить злостное колесо, ну и отвезти его на шиномонтажку (которая находиться в 100 метрах). Это в идеале, можно просто открутить, а остальные манипуляции произведу сама с помощью подруги и ее авто. Буду очень благодарана помощи ( пиво/лимонад с меня), но тольке не раньше 19.00-19.30 буду на месте.
ЗЫ: любящим постебаться сообщаю, что я НЕ юная девица, находящаяся в поисках особи мужского пола. Мне действительно нужна помощь, так как завтра нужна машина дозарезу!
ЗЫ: любящим постебаться сообщаю, что я НЕ юная девица, находящаяся в поисках особи мужского пола. Мне действительно нужна помощь, так как завтра нужна машина дозарезу!
Живу недалеко, могу выручить, как раз с работы приеду как то в это время.
Буду благодарна
Знаю где живешь, в одном подъезде с моей подругой 

а компрессора в машине нету? а то я предпочитаю, если монтажка рядом, слегка перекачать колесо, да докатить до монтажки, чем маятся с домкратом
не, я
не очень, я свой балонник где то посеял, дашь погонять на 20 минут, тормоза задние настроить надо 
Как раз пока на шиномонтажке будем ждать, или после.

Как раз пока на шиномонтажке будем ждать, или после.
Нету компрессора. Ребят, ну не блондинка я. Всевозможные варианты я продумала, и только поняв, что выхода нет, обратилась за помощью.
Дык я про то, что вечером может кто подкатит с компрессором
ЗЫ. на Гаранина я смогу быть только в районе 12...
вечером то в сторону ОбьГЭС еду.
ЗЫ. на Гаранина я смогу быть только в районе 12...

Сейчас читают
Масштаб
13125
186
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149123
725
новый дозор
119640
999
Да за ради бога. телефон в личку напишу. 

Я думаю, что компрессор мне не поможет. Потому как колесо спустилось со свистом за минуту, прям у меня на глазах.Если бы я саморез словила, то спускало бы тихонько и я бы доехала до шиномонтажки. А тут, наверное напоролось на что-то....

Ребят, ну не блондинка я.Надеваешь парик, и жалобно: " Дяденьки, открутите колесо!"
Можно без парика.

Не люблю просить о помощи, предпочитаю сама справляться, но в данном случае прошу, ибо просто физически не смогла ....
Есть и компрессор, но похоже тут он не в силах помочь =) открутим, заклеим 

Ну тогда - удачи!
З.Ы. Массовки только не устраивайте
З.Ы. Массовки только не устраивайте

Есть компрессор, живу рядом, могу вечером подъехать.
Metal kыnG
veteran
Вариант 1.
Если шиномонтажка рядом то дойти до них и попросить чтобы подошли. За 4-5 красноярсков сделают.
Вариант 2.
Остановить дяденьку потяжелее и попросить открутить (я хоть и не девушка и даже не блондин ... но однажды пришлось тормозить машины и просить ... ).
Вариант 3.
Если колесо заднее ... и резина жесткая то докатиться неспеша эти 100 м. до шиномонтажа. (признаюсь один раз ехал метров 500)
Пусть уж лучше мастер шиномонтажник сорвет шпильку/гайку ... тогда это будут их проблемы и их деньги.
Если шиномонтажка рядом то дойти до них и попросить чтобы подошли. За 4-5 красноярсков сделают.
Вариант 2.
Остановить дяденьку потяжелее и попросить открутить (я хоть и не девушка и даже не блондин ... но однажды пришлось тормозить машины и просить ... ).
Вариант 3.
Если колесо заднее ... и резина жесткая то докатиться неспеша эти 100 м. до шиномонтажа. (признаюсь один раз ехал метров 500)
Пусть уж лучше мастер шиномонтажник сорвет шпильку/гайку ... тогда это будут их проблемы и их деньги.
А встать на балонник не пробовали? И попрыгать.
Насколько я помню с телом у вас все в порядке.
Если поле этого не поможет, то тогда тяжелый случай нужно СТО вероятно свернете шпильки.
Насколько я помню с телом у вас все в порядке.

Если поле этого не поможет, то тогда тяжелый случай нужно СТО вероятно свернете шпильки.
как раз при прыжках на балоннике шпильки обычно и летят =) проверено
можно увеличить рычаг немного у балонника.. а лучше всего .. есле реально шиномонтажка в 100 метрах - идти к ним.. думаю что пара соттеных и они с радостью все сами сделают
А я с собой трубку металлическую катаю, когда силенок не хватает, она спасает

Прыгать не пробывала, боюсь свернуть нафиг, но ногой вставала, давила. Вечером видно будет, если у Димы (Hamlet) силы хватит( да поди хватит), то открутит, ну а если нет, то будем думать...
Побрызгайте чем-нидудь может откиснет. (WD-40 или еще что-нибудь проникающее).
Да чему там киснуть, у меня просто сил не хватает. Нет, ну возьму, канеш WD на работе, только чуеться, что МНЕ это не поможет....
Metal kыnG
veteran
Если силы хватит то свернет шпильки ... если силы еще больше то сорвет грани на гайках ...
может еще WD-40 пофышкать?

может еще WD-40 пофышкать?
Hamlet
experienced
Вдшка есть, капну на всякий, но вряд ли конечно гайки пол года не откручивались. а сил свернуть не хватит
пошукаю трубу, верное средство против гаек закрученый пневмогайковертом

tanusik
Не влезай - убьет
Не надо мне ничего сворачивать, у меня там "секретки" стоят. Ну и вобще, почему сразу сорвет/свернет?
я могу,у меня и ремкомплект для колес имеется,если гвоздь иль чето подобное на месте сделаем и ехать никуда не нада

Чего это, я колеса-то ток месяц назад переобула 

Гдеж ты был со своим ремкомплектом утром, когда я вокруг машины скакала
. Приезжай, я не раньше 19.00-19.30 подъеду...

отбой всем давай я палюбому буду,ну и это ващет номер мой есть можно и позвонить.Лан вечером разберемся,с тебя душ горячий,у меня дома воды нету

Чо эт ты всех-то разгояешь, а вдруг не справишься?
Во сколько звонить в 6.45 штоле? уже не рано было? а то побоялась разбудить....
Ок, вечером разберемся.
А ты с чего взял-то , что у меня горячая вода есть?
(вчера дали) 
Во сколько звонить в 6.45 штоле? уже не рано было? а то побоялась разбудить....
Ок, вечером разберемся.
А ты с чего взял-то , что у меня горячая вода есть?

А куда мужа дела?
И вообще - этот топик руководство к действию для Даши * три раза ттт*
не люблю толпу в таких делах,либо я,либо другие а вместе с кем то не люблю так

Нет, это топик не для Даши 
Мне нужна была помощь, я обратилась. Люди вызвались помочь.
Можно топик закрывать.
Ребят, с кем списывалась в личке, как и договорились, к вечеру напишу/позвоню.

Мне нужна была помощь, я обратилась. Люди вызвались помочь.
Можно топик закрывать.
Ребят, с кем списывалась в личке, как и договорились, к вечеру напишу/позвоню.

А куда мужа дела?так муж утром проткнул и пошел на работу,чтоб она дома сидела и к вечеру ужин сготовила

Неоднократно столкнувшись с такой же проблемой купил телескопический балонник - вещь! Рублей 300 стоит.
..... что я НЕ юная девица, находящаяся в поисках особи мужского пола....Вычёркиваю !

Жена-то в курсе твоих вычеркиваний? 

а он точно был с заклепкой в середине,а то я тоже ломал но не такой

на всякий случай, совет (сама оказалась утром в такой же ситуации, а на работу надо было - обязательно и без опозданий).
обычно таксисты с удовольствием это сделают, в теплое время года - рублей так за 100. я подошла к к одному, который "дежурил" на ост. Гаранина, попросила помощи (объяснила, что небесплатно). весь процесс занял около 5 минут (дело было зимой). если никого нет на "стоянке такси" - встаем и поднимаем руку, можно в руке еще баллонник держать, к примеру. думаю, без внимания не останетесь!
ЗЫ я брюнетка...
обычно таксисты с удовольствием это сделают, в теплое время года - рублей так за 100. я подошла к к одному, который "дежурил" на ост. Гаранина, попросила помощи (объяснила, что небесплатно). весь процесс занял около 5 минут (дело было зимой). если никого нет на "стоянке такси" - встаем и поднимаем руку, можно в руке еще баллонник держать, к примеру. думаю, без внимания не останетесь!
ЗЫ я брюнетка...
поднимаем руку, можно в руке еще баллонник держать, к примеру. думаю, без внимания не останетесь!лучше монтажку
ЗЫ я брюнетка...

когда выходишь с утра с целью сесть и доехать без опозданий, а у тебя спущено колесо, и за бортом -20...не смешно, знаете ли. а так - таксисты с удовольствием помогут, чем полкать по городу в поисках клиентов, почему бы за 5 минут не заработать минимум 100, да еще и не сжигать бенз при этом?
ниразу не испытал проблем с такимПокупка такого балнника - одно и самых бесполезных моих приобритений. Нифига не удобен![]()

я такой как-то в сугробе нашёл... он у меня даже с месяц-два в багажнике место позанимал, потом я его решил примерить и оказалось, что он ни одной стороной к гайкам не подходит
куда потом делся уже не помню

Вот спасибо за совет.
Про таксистов я и не подумала. А выходить на дорогу и ловить кого-то в 6 часов утра, я подумала, что дело бесполезное. А за совет спасибо. Просто мне утром машина не к спеху нужна была, она мне завтра очень нужна.

да не за что!...
просто у меня летом был опыт - колесо проколола, когда возвращалась с дачи. включила аварийку, пришвартовалась к обочине. не успела набрать телефон мужа (он ехал следом с дачи, только немного отставал - с отцом заскочили в лес проверить, есть ли грибы) - в тот же момент останавливается таксист с вопросом: "баллонник, запаска есть?" вот так за 5 минут мне поменяли колесо. я предложила 100 руб - он вполне остался доволен. а я сделала соответствующие выводы на будущее.
просто у меня летом был опыт - колесо проколола, когда возвращалась с дачи. включила аварийку, пришвартовалась к обочине. не успела набрать телефон мужа (он ехал следом с дачи, только немного отставал - с отцом заскочили в лес проверить, есть ли грибы) - в тот же момент останавливается таксист с вопросом: "баллонник, запаска есть?" вот так за 5 минут мне поменяли колесо. я предложила 100 руб - он вполне остался доволен. а я сделала соответствующие выводы на будущее.
ТОП 5
1
2
3