На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно, рыбное место
4002
36
Miketa
member
за повышением тарифов на "пешеходов" появилось очень много мест с подставными пешиками и патрулем.
Нерегулируемый пешеходный переход за 20м от м. Красный проспект, если ехать от пл. Калинина к Речному.
Зачикали меня смешно - пешеход дошел до конца перехода и... пошел обратно.
Спорить было некогда.
Ведут видео запись (но по стечению обстоятельств, именно мое нарушение начали записывать когда я уже проехал).
Протокол, 800р, счастливого пути... не нарушайте...
за три минуты заполнения бумажек зачикали еще 7 машин
Будьте осторожными
Нерегулируемый пешеходный переход за 20м от м. Красный проспект, если ехать от пл. Калинина к Речному.
Спорить было некогда.
Ведут видео запись (но по стечению обстоятельств, именно мое нарушение начали записывать когда я уже проехал).
Будьте осторожными
Доюавлю. Восход в сторону ГПНТБ. 5 пешеходных переходов. Ну на кой они там? а ведь стоит патрулька.....
Восход в сторону ГПНТБ. 5 пешеходных переходов. Ну на кой они там?Вы, видать, шутите? Протяженность Восхода там от Зыряновской со светофором до Кирова с подземным переходом 550м. Предлагаете бегать до них, если надо где-нить в середине перейти?

Зорьки хватит, ну и еще один между восходом и зорькой оставить.Восход в сторону ГПНТБ. 5 пешеходных переходов. Ну на кой они там?Вы, видать, шутите? Протяженность Восхода там от Зыряновской со светофором до Кирова с подземным переходом 550м. Предлагаете бегать до них, если надо где-нить в середине перейти?![]()
вполне бы и 2-х хватило. на зорьке и между зорькой и восходом
а был-бы пешеходный форум, пешеходы бы обсуждали как мало переходов и как их машины караулят
на первый: не было видеозаписи -не было нарушения, пропустл пешехода и все

на первый: не было видеозаписи -не было нарушения, пропустл пешехода и все
а был-бы пешеходный форум, пешеходы бы обсуждали как мало переходов и как их машины караулятВ данном случае по восходу моего предложения достаточно. Я сам в том краю живу.на первый: не было видеозаписи -не было нарушения, пропустл пешехода и все
Сейчас читают
Иня
281159
315
Дилемма: какой ростовки нужен борд?
69187
111
А че на шерегеше свет клином сошелся, а ?
38541
77
Тьфу - наврал - Зыряновская-Кирова 765м., это до "Зорьки" 550м. - и Вы предлагаете всего 1 переход на это расстояние оставить?
off: 2tezka - в какой школе учился и когда?
off: 2tezka - в какой школе учился и когда?

off: 2tezka - в какой школе учился и когда?Я "пришлый", 8 лет всего живу в этом месте.![]()
Учился с Филимоном в одной школе, только он по младше

Придерживаюсь правила: не сбил - значит пропустил 

ну а зачем на самой "Зорьке" два перехода (в сторону ГПНТБ, к Восходу остался один)?
Это где это на самой "Зорьке" 2 перехода? 

Это где это на самой "Зорьке" 2 перехода?еще один местный![]()

Там и остановки ОТ, и вообще перекресток, где пешеходы могут переходить дорогу перпендикулярно пересекаемой ПЧ...
не тне шучу, но и такого количества явно перебор.
еще один местныйаз езмь![]()
Не, не спорю, кол-во переходов можно сократить. Сейчас там переходы у каждого дома (Нижегородка - переход, ниже между 5 и 7 домом - переход, еще ниже ниже между 3 и 5 домом - переход, между 1 и 3 - переход, между 1 и 1а домом - переход). Достаточно было бы переходов, убрав между 5 и 7, между 1 и 3, но тогда надо продлевать заборы по бульвару и разбивать новые газоны, чем никто заниматься, понятно, не будет, проще поставить машину и штрафовать за непропуск пешика.жил на Сакко и Ванцетти , д.25 ... но очень давно ....и учился в школе № 2 ...
и учился в школе № 2Фига се тебе пилить было...

Я тоже в школе №2, но только которая в п.Краснообск (Васхнил)и учился в школе № 2Фига се тебе пилить было...![]()

Раньше школа номер 2 была там где сейчас упк... а сам то где учился?

Metal kыnG
veteran
На восходе (жил 2 года восход 1) ... проблема не пешеходные переходы - а дырки в ограждении между переходами ... через них то "смертнички" и гарцуют перед машинами.
два перехода на пересечении с нижнегородской ... при движении снизу тот который около остановки - однозначно лишний ... второй лишний ... гдето между 5 и 7 домами на восходе.
два перехода на пересечении с нижнегородской ... при движении снизу тот который около остановки - однозначно лишний ... второй лишний ... гдето между 5 и 7 домами на восходе.
Раньше школа номер 2 была там где сейчас упкНу видать это очень сильно раньше...
В юности Кэп'а...Я - в 19-ой...

Ну я во 2-й тоже успел поучиться... а потом уже в 185

Хитрый Кот
v.i.p.
за повышением тарифов на "пешеходов" появилось очень много мест с подставными пешиками и патрулем.Точно такое же было вчера на Автопарке при выезде с Доватора ...Сразу справо за деревом в 15-20 метрах стаялГаец и фотал ...благо я *летел* незэнько * и с другой стороны (со стороны Есенина.)
Спорить было некогда.
Будьте осторожными

ПОЛНЫЙ ОФФ
1.
1.
за повышением тарифов на "пешеходов" появилось очень много мест с подставными пешиками и патрулем.23.
Спорить было некогда.
Будьте осторожными
Ну я во 2-й тоже успел поучиться... а потом уже в 185Любимый АФ НГС - после двух десятков сообщений полная уверенность, в том что автор топика сильно ошибся топиком![]()

я обычно всегда в юности в школе учусь ...Раньше школа номер 2 была там где сейчас упкНу видать это очень сильно раньше...В юности Кэп'а...
Я - в 19-ой...![]()
точнее учился ... но было это действительно давно ...
Спорить было некогда.т.е. говорят, что фиксируют, а показать отказываются?
к слову, поспорить и получиь обратно права занимает времени меньше, чем заполнять протокол
bor_mobile
junior
Добавлю еще одно "рыбное". Промежуток Ипподромской между Писарева и Гоголя (по верху).
Там светофор (на котором никто не останавливается) и пара переходов.
Вчера тормозили пачками (четыре машины проехало, все четыре подряд тормознули)
Там светофор (на котором никто не останавливается) и пара переходов.
Вчера тормозили пачками (четыре машины проехало, все четыре подряд тормознули)
Miketa
member
может пора на карту наносить места рыбаков?
n025tm
veteran
от писарева стоит светофор на одном переходе,а второй нерегулируемый ,просто обозначен знаками 5,19 . Пооехал на красный не остановившись у светофора--одна статья, не пропустил пешиков на втором другая. Я там кстати всегда у светофора останавливаюсь, да и здесь на АФ эту дорогу поверху обсуждали и мне тогда кто-то сказал: проезд под красный свет светофора бесплатный, пока никто не видит твои нарушения
ну почему же - охотно показывают... просто они только-только удочку закинули и он на запись нажал когда я уже находился за переходом... говорит время настраивал... а потом видео идет непрерывным потоком без остановокСпорить было некогда.т.е. говорят, что фиксируют, а показать отказываются?
к слову, поспорить и получиь обратно права занимает времени меньше, чем заполнять протокол
т.е. охотно показывают, что доказательств нарушения у них нет - имхо, пристально посмотреть в глаза и спросить "а сам пойдешь или послать?" - в самый раз
а потом видео идет непрерывным потоком без остановокт.е. никто это видео показать не просит, иначе остановки были бы
Даже если попросить, один протокол составляет, другой свидетель.
gorin_gorinich
activist
добавлю свое.
На днях нанесли разметку по гусинобродской трассе за городом. Дорожная разметка противоречит знакам.
Там где запрещен обгон, разметка разрешает и наоборот там где конец зоны обгона - начинается сплошная.
И так тянется до Гусиного брода. Дальше не проверял.
Участок приличный, караулить могут в любом месте.
Поэтому тем кто ездит там редко и не знает где запрещен обгон будьте аккуратнее, любая фура может закрыть знак, а следом стоять гайцы и караулить.
На днях нанесли разметку по гусинобродской трассе за городом. Дорожная разметка противоречит знакам.
Там где запрещен обгон, разметка разрешает и наоборот там где конец зоны обгона - начинается сплошная.
И так тянется до Гусиного брода. Дальше не проверял.
Участок приличный, караулить могут в любом месте.
Поэтому тем кто ездит там редко и не знает где запрещен обгон будьте аккуратнее, любая фура может закрыть знак, а следом стоять гайцы и караулить.
maxON777
guru
нпп
на Студяги еще любят стоять эти горе-папарацци, где раньше игровые автоматы были
на Студяги еще любят стоять эти горе-папарацци, где раньше игровые автоматы были
>может пора на карту наносить места рыбаков?
Давно пора!
Яндекс-пробки.
Увидел гайца - поставь точку!
Давно пора!
Яндекс-пробки.
Увидел гайца - поставь точку!
ТОП 5
1
2
4